Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Created
  • Последний ответ
Спасибо. :) уполномоченному ушло уже так :)... остальным поправлю.

Вообще, я бы слово рынок просклоняла бы, "на рынке Большие Исады", но как хотите.

А! Дошло до меня, наконец, Вы ж именно на рынке и хотели написать! :D Во туплю! :D

на рынке! :D А я вот пропустил все новости по каналам.. Есть у кого ссылка?

Как они гнилые помидоры продают??

они сейчас кукурузу толкают

Получишь обыкновенную отписку. Сейчас возбуждено несколько уголовных дел, и все против десантуры. ГУВД сейчас прикрывает своё бездействие и то, что проморгали ситуацию. Не надо быть большим стратегом, чтобы, на всякий случай, предусмотреть сценарий возможного развития событий на День ВДВ в районе БИ. И, повезло БИ, что отсутствовала организация проведения празднования: где был Пелагеин, который после Братского садика исчез.....а теперь открещивается от ребят?

Получишь обыкновенную отписку. Сейчас возбуждено несколько уголовных дел, и все против десантуры. ГУВД сейчас прикрывает своё бездействие и то, что проморгали ситуацию. Не надо быть большим стратегом, чтобы, на всякий случай, предусмотреть сценарий возможного развития событий на День ВДВ в районе БИ. И, повезло БИ, что отсутствовала организация проведения празднования: где был Пелагеин, который после Братского садика исчез.....а теперь открещивается от ребят?

Почитаем отписку, напишем еще пару запросов. Пока не начнут вычислять тех "людей" на записи кто арматурой херачил людей лежащих на земле.

Почитаем отписку, напишем еще пару запросов. Пока не начнут вычислять тех "людей" на записи кто арматурой херачил людей лежащих на земле.

Они уже, скорее всего, в свою гористую местность сдернули....

надо всем писать.и десантуры вытаскивать с мусарни.

Сегодня уже предприняты некоторые меры для этого. Малость они с душком, если честно....но главное ребят вытащить.

Сегодня уже предприняты некоторые меры для этого. Малость они с душком, если честно....но главное ребят вытащить.

А что значит - с душком?

А что значит - с душком?

Все в рамках закона. А сейчас свежая информация, только что полученная: наши все отпущены. Задержаны 4 тонга.

Задержаны 4 тонга.

ATV ВСЕГО ЧЕТЫРЕ? А остальные? Мимо проходили? А счастливый обладатель кастета?

ATV ВСЕГО ЧЕТЫРЕ? А остальные? Мимо проходили? А счастливый обладатель кастета?

Я только инфу выложил, а не решение принимал. Если бы это зависело от меня, то......... Не буду писать :D , а то забанят НАВЕЧНО :D:D:D:D

Все в рамках закона. А сейчас свежая информация, только что полученная: наши все отпущены. Задержаны 4 тонга.

За что задержаны?

За что задержаны?

Про квалификацию пока не знаю....

Кстати, даже года не прошло, а мечеть опять о себе заявила: Красную мечеть собираются закрыть? Силовики заявили о такой возможности после задержания террористов http://www.astrakhan.ru/node/3200

Совсем не по-мужски. Типа не наши, типа нам стыдно.

Да о чём вы говорите. Эти Пелагеин и ещё один есть,точно не назову его должность-Калюжный по-моему,ни фига по никому не помогают! Мой дядя служил в Афгане,пришел с выводом войск,когда через несколько лет умер,моя семья обратилась за помощью к ним,чтобы они памятник выделили на могилу ему-вы представить себе не можете,через какие муки ада пришлось пройти,чтобы они его поставили. Спасибо такие же его сослуживцы помогли выбить его, сами бы ничего не добились бы наверное. И помню я те года,когда он собирался с утра на парад,одевал свой аксельбант,ордена и шли они сначала на кладбище,а по пути на би. И никто из милиционеров никогда их не останавливал! Также громили и крушили там всё что под руку попадется! Единственное что с утра так не нажирался никто,всё это было уже после и кавказа было на порядок меньше вообще по городу!

В данной ситуации непонятно молчание нашего губера.

та же фигня. но у него праймериз, он занят, ёпт.

1. Почему не провели обыск в здании мечети на предмет обнаружения предметов которые могли быть использованы в качестве оружия в данном инциденте?

основания?

у тя есть достоверные данные об этом? так расписал бы - вот и нате обыск. только ДОСТОВЕРНЫЕ, иначе за заведомо ложный донос сам пойдёшь.

2. Почему не задержали лиц со стороны "обороняющихся"?

откуда знаешь? если по данным ментуры участвовало 20 десантов и задержано 25 участников - получается уже как минимум 5 торгашей в кутузке.

3. Почему не были задержаны автомашины на которых по городу катались "хулиганы" и провоцировали локальные драки с ВДВшниками?

что, были такие? я прост ни одной не встретил. и что, все они живы-здоровы после этого? тогда позор вдв.

Красную мечеть собираются закрыть? Силовики заявили о такой возможности после задержания террористов http://www.astrakhan.ru/node/3200

или ссыль битая или уже закрыли.

а вот имхо - на пелагеена зря вы катите. мужик правильно сказал: НАСТОЯЩИЕ десантники в такой глупый замес не влезли бы. четыре пьяных кашевара - согласен. а нормальный десант, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ РАЗНЕСТИ ИСАДЫ, разнес бы за милу душу.

как в других городах, не спасло оцепление.

дык в оцеплении половина вдвшников, чё там.

на "лотосе" кстати видео к сюжету прицеплять не стали. я думал там глянуть.

http://www.lotosgtrk.ru/obschestvo/zachins...-budut-nakazani

Новость годичной давности, не пойму причем здесь она.

Так я и написал:

Кстати, даже года не прошло, а мечеть опять о себе заявила: Красную мечеть собираются закрыть? Силовики заявили о такой возможности после задержания террористов
А при том, что оперативная информация по ней не изменилась.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...