Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

Наверняка есть здесь родственники и знакомые,тех кто вчера был на би. Отпишитесь,что как почему? Есть ли на самом деле погибшие? И ещё,из 30 человек,которые громили мечеть-все были христианами? Ни одного татарина или казаха? Если были,то не с проста значит мечеть пострадала

• Ответов 720
  • Created
  • Последний ответ

Я бы не торопилась защищать десантников, потому что все мы знаем, как они себя умеют "культурно" вести. Практически каждый их праздник отмечается драками и потасовками. Кавказцев тоже не защищаю. Но кто спровоцировал драку - это еще вопрос. Думаю, выпившие десантники пошли на рынок специально именно в надежде на то, что будет спровоцирована драка (а иначе что еще там делать в свой праздник?)Кавказцы скорее всего были готовы к тому, что произойдет что-то подобное, поэтому подмога в лице их "армии" подоспела быстро.Понятно, что кавказцы всех достали уже. Но зачем именно в этот день обострять и без того непростые отношения? А подобное поведение возле мечети вообще попахивает вандализмом. В общем я считаю, что виноваты те, кто плохо организовал патрулирование улиц и слежку за порядком, потому что всё произошедшее было ожидаемо.

А.А.

У православных похороны проходят на третий день после смерти,а это только завтра, поэтому всё может быть ещё если это правда. Люди! НЕ ХОДИТЕ НА Б.И. Не покупайте у них шмотки и их грязные семечки, неужели магазинов нет для этого,там такие же цены!

Извините, я просто забыл. Тогда будем ждать третьих суток! Но все равно народ бы уже бушевал!

А насчет покупок - я уже давно не покупаю ничего на БИ. И вообще стараюсь в тот район без надобности не заезжать.

Да в чем херня то? Почему тогда ВДВшники не поминают сегодня своих товарищей? Где же братское единство? Я вот к чему. Сегодня тишина. А это может значить лишь одно - мертвых не было. Да, были раненные! Но не убитые

2 трупа.

Я бы не торопилась защищать десантников, потому что все мы знаем, как они себя умеют "культурно" вести. Практически каждый их праздник отмечается драками и потасовками. Кавказцев тоже не защищаю. Но кто спровоцировал драку - это еще вопрос. Думаю, выпившие десантники пошли на рынок специально именно в надежде на то, что будет спровоцирована драка (а иначе что еще там делать в свой праздник?)Кавказцы скорее всего были готовы к тому, что произойдет что-то подобное, поэтому подмога в лице их "армии" подоспела быстро.Понятно, что кавказцы всех достали уже. Но зачем именно в этот день обострять и без того непростые отношения? А подобное поведение возле мечети вообще попахивает вандализмом. В общем я считаю, что виноваты те, кто плохо организовал патрулирование улиц и слежку за порядком, потому что всё произошедшее было ожидаемо.

дада спасибо "девочка" с 2-мя постами разрулила ситуацию.

Ruler

Вы и вчера поддакивали тролям о том, что мост на бабайке рухнул. Только тему снесли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1662900

Потому что вчера говорили о трех трупах! А что в итоге? При том говорили однозначно, что кавказцы нападали, а по факту выходит наоборот. Просто вы на эмоциях и на своих тайных желаниях к интригам. А я пытаюсь быть объективным. Вчера вы там тоже многое про геройство писали, но это больше было похоже на обзор слухов. Никто ведь из вас не пошел помогать и биться за правду. Что не так?

и все оказалось чистой правдой.

Правды нет. Если вы только сообщения пользователей форума называете правдой, то я не знаю, как вы тогда вообще живете - город поджигают, убивают десантников, рушатся мосты, театр еле стоит...

А насчет покупок - я уже давно не покупаю ничего на БИ. И вообще стараюсь в тот район без надобности не заезжать.

Аналогично. И потом, там давно другое государство, и ваши покупки им - капля в море.

Потому что вчера говорили о трех трупах! А что в итоге? При том говорили однозначно, что кавказцы нападали, а по факту выходит наоборот. Просто вы на эмоциях и на своих тайных желаниях к интригам. А я пытаюсь быть объективным. Вчера вы там тоже многое про геройство писали, но это больше было похоже на обзор слухов. Никто ведь из вас не пошел помогать и биться за правду. Что не так?

Ваша объективность не является реальностью. Вы вчера были не только не объективным, а ещё и тролили, и продолжаете тролить сегодня, уводя тему в другое русло.

Правды нет. Если вы только сообщения пользователей форума называете правдой, то я не знаю, как вы тогда вообще живете - город поджигают, убивают десантников, рушатся мосты, театр еле стоит...

Я привел ссылку на определенное сообщение человека, которого лично знаю и верю ему на 100 %. Драка была? Оцепление было? Огнестрелы? Трупы? Вот из официальных источников только трупы не подтверждают, точнее умалчивают. Что из того сообщения неправда??

Но оцепление на БИ осталось. Это ведь тоже показатель.

И снова власти решили молчать. Только народ не глупый, анализировать умеет.

Хотя вчера ВДВшники очень сильно упали в грязь лицом - свою честь запятнали.

Ruler

В чем троллинг? Я вот как раз в ваших словах вижу больше троллинга, переходя из темы на обсуждение личности. Да, возможно, вчера в той теме (ктоая замечу была создана мной же ЛИШЬ ТОЛЬКО для того, чтобы поздравить ребят, а не обсудить то, как они обляпались) я позволили себе отшутиться, но эта шутка была не на пустом месте. Я думаю, что вы далеки отпонятия троллинг и в данной теме он не уместен.

Кстати, официалы не подтверждают ни трупы, ни огнестрелы. Они пишут, что жертв и погибших нет.

Вот из официальных источников только трупы не подтверждают, точнее умалчивают.

Да и с количеством пострадавших эти источники не хило ошиблись, их больше почти в два раза.

Я бы не торопилась защищать десантников, потому что все мы знаем, как они себя умеют "культурно" вести. Практически каждый их праздник отмечается драками и потасовками. Кавказцев тоже не защищаю. Но кто спровоцировал драку - это еще вопрос. Думаю, выпившие десантники пошли на рынок специально именно в надежде на то, что будет спровоцирована драка (а иначе что еще там делать в свой праздник?)
Они этот свой праздник с 80-х отмечают таким образом! Только раньше милиция их не останавливала!

Вот ты хрен бы и подошел, не говори за всех, если сам трус.

Ты прав..Я не подойду, и почти прав что я трус..Я боюсь..Только боюсь я того что если подойду никто больше так и не сделает..И в результате ещё и сам пострадаю..Нету в еас спочённости

Мы только по пьяни друг за друга впрягаемся, причём без разбора кто прав кто виноват...

И можешь не напрягаться что бы в очередной раз меня оскорбить или унизить . Я недалёких людей всерьёз не воспринимаю

Ты прав..Я не подойду, и почти прав что я трус..Я боюсь..Только боюсь я того что если подойду никто больше так и не сделает..И в результате ещё и сам пострадаю..Нету в еас спочённости

Мы только по пьяни друг за друга впрягаемся, причём без разбора кто прав кто виноват...

И можешь не напрягаться что бы в очередной раз меня оскорбить или унизить . Я недалёких людей всерьёз не воспринимаю

Если начали бы громить церковь, то было бы много крови, это 100%, есть у нас пацаны которые могут дать отпор, только собирались бы как всегда долго, подрались бы хорошо, приехала бы милиция ( полиция если кому то не нравится, что называю по старому ) чурбанов бы отпустили, а наших бы закрыли по хулиганке -лет так на 5, затем сообщили бы по новостям, что группа русских молодых людей, набросилась на выходцев с кавказа, которые осматривали наши достопримечательности. Это заезженная тема, сколько раз мы собирались и сталкивались за своих парней с ними, мы страдали от их грязных драк, а потом еще от наших властей и органов управления.

Если были жертвы, властям такую информацию нельзя выдавать ближайшее время.

Есть непроверенный слух, что убиенные - сотрудники ОМОНа, а не десантники

Есть непроверенный слух, что убиенные - сотрудники ОМОНа, а не десантники

мне еще вчера написали, что два кавказца погибли, короче смысла нет об этом говорить

Только что сам лично звонил в Судебку знакомому - никаких там трупов ВДВ НЕТ!!!

Откуда у овоща-школьника телфоны судебки?:)

а ты это видел?

я например нет.

Не видел, но я пошел методом от обратного.

Только что сам лично звонил в Судебку знакомому - никаких там трупов ВДВ НЕТ!!!

ваш ОВШ.

Знакомый-знакомого,знакомого сказал, что ОВШ может ошибаться.

И ещё мне один момент не ясен..Почему так горячо обсуждается тема про столкновение кавказцев и вдвшников..Когда вот на медне ходили РУССКИЕ дебилоиды и стреляли в воздух и целились в людей (в шутку) в результате чего сейчас один РУССКИЙ лежит в реанимации в тяжелом состоянии??

Причём обсуждения исходят из непроверенной информации ..Мозг то немного включите а не на эмоциях рассуждайте

Когда вот на медне ходили РУССКИЕ дебилоиды и стреляли в воздух и целились в людей (в шутку) в результате чего сейчас один РУССКИЙ лежит в реанимации в тяжелом состоянии??

Понимаешь, это ты так считаешь. А другие считают по-другому, что это кего кавказец ранел. Третьи, которые жаждут слухов, будут им подпевать. А четвертые разнесут новость про смерть. Пятые же передадут шестым , что там трупа была 2. И так далее.

Толстый тролль

зачем я вышку получал и в аспирантуре учился, надо было купи-продайку организовать и не париться

Ну так вот. Многие ведь из нас считают такой бизнес с картошкой неблагородным)))

а надо было не с девушкой кататься а в кругу своих быть!

Чо за круг???

По софье топало человек 100-150, на рынке было 30 человек.

Как понять как у "своих" все были в разных местах???

Zusul

Да вот именно чтио сами выдумывают статьи для жёлтой прессы, сами в это верят и сами копят ненависть к этим людям..А ведь среди них действительно полно замечательных людей

Я бы хотел непосредственно обратиться к тем, кто встает на защиту ВДВшников. Взгляните на это не через призму ненависти к кавказцам, а просто с человеческой стороны.

Есть пьяные придурки, которые ежегодно бухают и устраивают всем демонстрацию своей то ли "крутизны", то ли своего полного долбоебизма, купаясь в фонтанах и выкрикивая бравадные слова в адрес войск, в которых они служили. И попутно ищут, куда бы приложить свою силушку богатырскую, да так, чтобы все видели. Это вообще что, наша элита русской армии? Вот эти шатающиеся и орущие в три горла тела со стеклянными глазами и заплетающимся языком и есть те самые воины России?

Кто вообще заставлял их идти туда и искать приключения на свои пьяные жопы? Зачем было закидывать камнями мечеть, оскорбляя тем самым религиозные чувства других?

Я не выгораживаю каквказцев, я выгораживаю людей, которые никого не трогали в тот день, а к ним пришли с желанием померяться силами.

За что боролись, на то и напоролись. Я сам служил в армии 2 года, пусть и в простой пехоте и готов лично заехать в табло любому говну за опарашивание воинской доблести и служебной формы. Не осталось у нас ни чести, ни достоинства из-за таких людей, как эти вчерашние "герои".

А именно за это нас, русских, и ненавидят кавказцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...