Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Мля, народ! Просто с праздником и все! Хватит тут друг на друга бросаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сводки с полей... Ул. Ногина перекрыта от ул. Свердлова до автостанции, пропускают только маршрутки. Все магазины позакрывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Мля, народ! Просто с праздником и все! Хватит тут друг на друга бросаться! Да это не мы бросаемся...это толерастия из большинства прет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят сухи, будто все подорожает - абсолютно, - А особенно - штаны и алкоголь! Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! (Владимир высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Слух подтвердился....на больших действительно махач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вольт Тебя за провокации надо сдать десантникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Была заворушка, но небольшая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 И ведь в новостях не покажут и не расскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 МУМОРИУМ, с праздником тебя!!! Извини, что позже всех поздравляю. Слава ВДВ!!! Остальных ВДВшников, конечно, тоже поздравляю, только не знаю поименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ВСЕХ ДЕСАНТНИКОВ с Праздником! а кто хочет один на один с одним из ребят с ВДВ , то сейчас самое время выйти с интернета и направляться на улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня на Рынке Большие Исады после того как пятерых десантников около часа дня замесили около мечети. ( как говорят добрый начальник охраны рынка ударил кастетом в челюсть одному из пятерых ВдВшников, после того как парни отказались уйти с базара. Начальнику охраны рынка -БОЛЬШИЕ ИСАДЫ не понравилось, что ребята шли по рынку, ну и что что дорога по которой шли ребята не принадлежит рынку, а принадлежит городу, ну и что что ни кого не трогали, ну и что, что не дебоширили. Рынок -БОЛЬШИЕ ИСАДЫ -закрыт для ВдВшников - так посчитал правильным, начальник охраны БОЛЬШИХ ИСАД, и со всей дури вмазал парню в челюсть металическим кастетом. Тот упал, но сознания не потерял, сказался боевой опыт) далее на место события налетело куча добрых земляков начальника охраны, и спасибо нашим русским женщинам, что смогли уговорить Десантников, ребят уйти с Больших Исад. Ведь численное преимущество не на их стороне было 10 доблестных, смелых кавказцев на 1го негодяя нашего ВдВшника. Через два часа на рынок пришли ещё 30 человек десанта, дабы отстоять честь своих ребят, но не найдя обидчика, выпустили свой гнев на мечеть, забросая её камнями и палками, сломая при этом одну дверь-рольставни, торговой палатки у мечети. Далее добрые, кавказкие ребята в числе человек 100, применили мудрость своих предков - разделяй и добивай. Корче кавказкая мясорубка погнали десантников, избивая каждого в десятером ( как настоящие смелые кавказке герои ) ну а полиция выступая в роли тазика для фарша от мясорубки, подбирала с асфальта повержених негодяев ВдВшников. Короче эта мясорубка, нарубила ВДВшный фарш до МАГНИТА, а там ещё раздолбали две легковушки с сидящими внутри десантниками, не пожалели даже девушку, сидевшую рядом. Далее "ПАПА" ( пожилой кавказец ) стал кричать, мол закругляйтесь ребята - хватит мол, всё мы им показали, больше не сунуться сюда, и все успокоились. Не знаю что будет дальше, но надеюсь рынок не разгромят. Кто виноват? Может директор рынка, которого предупреждали, но который видимо по жадничал деньгами одного дня аренды с торговых точек рынка? ( в прошлом году старый директор в день десанта закрывал рынок) Или Начальник полиции, который загодя не поставил ОМОН, перекрыв тем самым все подходы к Большим Исадам? (видимо он уехал на море оставив все заботы на своего зама) Я первый раз в жизни видел такое рубилово. Мне казалось, что началась гражданская война. Как в новостях показывают репортажи с горячих точек. Чесно скзать было обидно и стыдно за наших ребят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вообще люди погибали там и много десантников легло, то, что они идут помянуть на кладбище заслуживает уважения. А то что они дальше себя ведут не совсем иногда нормально, это другой вопрос, Вы хотите чтобы они вальсы танцевали как белая гвардия, так то уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Да чего щас Армию то бояться???? В мое время в казарме отопление даже не предусмотрено было и часто на обед в виде "рыбного блюда" давали половину жареной рыбьей головы, про дедовщину вообще молчу)))) и ничего живы-здоровы)) Брат служил, так там почти каждый день мясо, со строевой не заепывают круглосуточно, увал каждую неделю, халяяява)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В любом коллективе, от детского сада до работы как себя поставишь, так тебя и уважать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Чесно скзать было обидно и стыдно за наших ребят.... И че ты стоял смотрел раз тебе стыдно??? Пошел и помог бы ребятам!!! Разнимать полез бы на край. Хренли стоял смотрел как люди деруться???? Зато тут смелый какие эпитеты строчишь. Первых надо мочить вот таких вот очкунов чтоб их меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 И че ты стоял смотрел раз тебе стыдно??? Пошел и помог бы ребятам!!! Разнимать полез бы на край. Хренли стоял смотрел как люди деруться???? Зато тут смелый какие эпитеты строчишь. Первых надо мочить вот таких вот очкунов чтоб их меньше было. Вот из-за таких как ты и начинаются гражданские войны... Во первых я был трезвый, во вторых я искал свою мать в этой куче, боясь, что сней могло что нить случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agafosha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Утром встретился (по трезвому) с ребятами , поболтали и разошлись по делам . Сейчас выпью пару стопок и пойду с дочкой погуляю .И поверьте , многие встречают этот праздник в семье либо с близкими друзьями ,без понтов и криков . С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 начало Я же говорю очкун. Вам таким только лишь бы вас не тронули и все, зато вони потом мол герой все на камеру снял и не убежал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 разгар дня ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 хз .. по поводу Больших Исад.. видимо действительно что-то там не так. все магазины закрылись раньше времени. со слов продавцов кирпичи летали "только в путь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вот из-за таких как ты и начинаются гражданские войны... Во первых я был трезвый, во вторых я искал свою мать в этой куче, боясь, что сней могло что нить случиться. Гражданские войны начинаются из-за таких очкунов которые снимают на телефоны вместо того что бы пойти и разнимать дерущихся. Я уверен что даже если там и была какая-то потасовка то ни один человек не подошел попробывать ее разнять. А если бы все были нормальные люди в обществе то не допустили бы беспредела. А вы можете только в сторонке из-за угла на камеру снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А если бы все были нормальные люди в обществе то не допустили бы беспредела. А вы можете только в сторонке из-за угла на камеру снимать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я же говорю очкун. Вам таким только лишь бы вас не тронули и все, зато вони потом мол герой все на камеру снял и не убежал ни разу. Идиот ты! Я не принимаю ни чью сторону. Мне и ВдВшников жалко, т.к. их было меньше, и все были пьяны. И втоже время я осуждаю их, за то что они вместо того чтоб найти обидчика, начали крушить святое место, тем самым настроив против себя всех тех кто не хотел этого побоища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.