Lucius Cornelius Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Да ну, эту армию. Пусть сначала нормальные условия создадут, а потом требуют, что бы служили. Депутаты вот сами не служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Да ну, эту армию. Пусть сначала нормальные условия создадут, а потом требуют, что бы служили. Депутаты вот сами не служат. ваистену устами младенца глаголет истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Да ну, эту армию. Пусть сначала нормальные условия создадут, а потом требуют, что бы служили. Депутаты вот сами не служат. Ещё один уклонист... Мож тебе там курорт устроить? Девчонки... вы там не нужны. (вы уже списались? толстый, когда выезжаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич моя мятущаяся сущность думает..... да пожалуй до конца года свалить отсюда надо а ты,агент моссада, торчи дальше в этом славном месте. посмотрим как ты запоешь когда тут распад по югославской модели начнется, и тебя заставят принять ислам. посмертно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич моя мятущаяся сущность думает..... да пожалуй до конца года свалить отсюда надо а ты,агент моссада, торчи дальше в этом славном месте. посмотрим как ты запоешь когда тут распад по югославской модели начнется, и тебя заставят принять ислам. посмертно....... не знаю как здесь, а в европе скоро чёрные будут вас иметь посреди улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 чёрные будут вас иметь посреди улицы... ну так они хоть христиане, им можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Их везде много, в России не меньше. И они везде проблему создают. Вот, например, людей в Астрахани избили или выражаясь твоими словами отымели: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1663079 Вот от такой армии уклонистов было бы меньше. Ну, а если серьезно, у меня из знакомых в армии очень мало кто был, так как одно время с высшим образованием в нее не брали, ибо у всех военные кафедры. А почти все знакомые ВУЗы закончили. Было в армии 6 человек, кого я знаю (без учета офицеров и тех кто служил в далекое время из родственников). из них один вернулся без пальца, один с отбитыми почками, одного контузили в Чечне и один служил в ракетных войсках, получил облучение, теперь детей иметь не может. Двое вернулись здоровыми. И вот ты мне хоть, что про армию говори, про долг и все прочее. Но, я в такой армии служить не хочу. Даже, с учетом того, что у моего окружения наверное статистика несколько хуже чем в среднем по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Их везде много, в России не меньше. И они везде проблему создают. Вот, например, людей в Астрахани избили или выражаясь твоими словами отымели: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1663079 Вот от такой армии уклонистов было бы меньше. Ну, а если серьезно, у меня из знакомых в армии очень мало кто был, так как одно время с высшим образованием в нее не брали, ибо у всех военные кафедры. А почти все знакомые ВУЗы закончили. Было в армии 6 человек, кого я знаю (без учета офицеров и тех кто служил в далекое время из родственников). из них один вернулся без пальца, один с отбитыми почками, одного контузили в Чечне и один служил в ракетных войсках, получил облучение, теперь детей иметь не может. Двое вернулись здоровыми. И вот ты мне хоть, что про армию говори, про долг и все прочее. Но, я в такой армии служить не хочу. Даже, с учетом того, что у моего окружения наверное статистика несколько хуже чем в среднем по стране. пипец.... вот в такую армию тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич А, чё, год в гареме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 один вернулся без пальца, один с отбитыми почками, одного контузили в Чечне нуууу...с кем поведёшся... Мои друзья вернулись - вся грудь в орденах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 не знаю как здесь, а в европе скоро чёрные будут вас иметь посреди улицы... Да в какой европе, в Швейцариях и своих иждивенцев выше крыше, ему в Афганистан или Сомали самое место, там получит халяву от государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 на свердлова 64 полы мыл что ли? Ты считаешь, что полы в армии мыть это стремно? Дружок, для таких как ты в армии существует несколько иная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.