Перейти к содержанию

вай фай

Бетрезен

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой что оказывается через алюкобонд или металлические сендвич панели (а также стеклопакеты) сигнал от вай фай роутера сильно слабеет и становится нестабильным ..кто сталкивался? А то тянуть кабель и вешать точку на улице не охота

ну вот так можно.

могут быть и другие варианты, имхо первый самый простой и дешевый.

просто неизвестно, насколько вам следует поднять мощность сигнала.

мне помогло вот это. через 4 стены, где с обычной антенной на ТД прием был 8-14%, с этой штукой 40-56.

Можно просто поискать наилучшее расположение роутера в комнате. Возможно для существенного увеличения дальности будет достаточно его сдвинуть всего на полметра.

в общем проблема решена банально..Вывесили точку на улицу и спрятали в обрезанную канистру..Компы в здании, отделанном алюкабондом ловят сигнал на 57 % ..В дальнейшем планируется подвод кабеля..питание подали через отдельную утипиху и разрезанный провод блока питания, идущего в комплекте - power of ethernet по русски :D :D :D

Одного не могу взять в толк..Почему если маршрутер с маркировкой N (причём 300 мбит) и карточки в компе с маркировкой N (150 мбит) то почему компьютер, находясь в одном кабинете с маршрутизатором подключается на 54 мбит?

А вот такой он паскудный N, у меня роутер с маркировкой N (300) и телефон с маркировкой N (300), находясь в метре друг от друганикогда больше 74 мБит не разгонялись.

shahes

Тоже мне Америку открыл!

До этого не замечал, что звук через сэндвич панели или закрытый стекло пакет проходит хуже ? :D

Причем здесь звук?!))))

Звук не есть электромагнитная волна, он есть механические колебания.)))))

В данном случае возникает явление, в физике известное как "клетка Фарадея")))))

Причем здесь звук?!))))

Звук не есть электромагнитная волна, он есть механические колебания.)))))

В данном случае возникает явление, в физике известное как "клетка Фарадея")))))

А электромагнитная волна, это уже не механические колебания что ли ? :D :D :D

Смеялся долго, автор пиши ещё !

Одного не могу взять в толк..Почему если маршрутер с маркировкой N (причём 300 мбит) и карточки в компе с маркировкой N (150 мбит) то почему компьютер, находясь в одном кабинете с маршрутизатором подключается на 54 мбит?

Тип шифрования какой? Делай WPA2-PSK AES на роутере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...