Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Столкнулся с такой проблемой что оказывается через алюкобонд или металлические сендвич панели (а также стеклопакеты) сигнал от вай фай роутера сильно слабеет и становится нестабильным ..кто сталкивался? А то тянуть кабель и вешать точку на улице не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 shahes Тоже мне Америку открыл! До этого не замечал, что звук через сэндвич панели или закрытый стекло пакет проходит хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 То есть единственный способ выводить на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ну вот так можно. могут быть и другие варианты, имхо первый самый простой и дешевый. просто неизвестно, насколько вам следует поднять мощность сигнала. мне помогло вот это. через 4 стены, где с обычной антенной на ТД прием был 8-14%, с этой штукой 40-56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Можешь у меня Циско приобрести, пробьет любые стены 600 метров на открытом воздухе по заверениям производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 У меня в роутере мощность регулируется программно - три уровня (три антенны). Поставил дома на самый слабый - хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 есть один секретный способ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 есть один секретный способ...... называется витая пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 есть один секретный способ...... Из разряда "как увеличить член на 10 см" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 он на то и секретный, рассказывать тут не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Можно просто поискать наилучшее расположение роутера в комнате. Возможно для существенного увеличения дальности будет достаточно его сдвинуть всего на полметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в общем проблема решена банально..Вывесили точку на улицу и спрятали в обрезанную канистру..Компы в здании, отделанном алюкабондом ловят сигнал на 57 % ..В дальнейшем планируется подвод кабеля..питание подали через отдельную утипиху и разрезанный провод блока питания, идущего в комплекте - power of ethernet по русски :D Одного не могу взять в толк..Почему если маршрутер с маркировкой N (причём 300 мбит) и карточки в компе с маркировкой N (150 мбит) то почему компьютер, находясь в одном кабинете с маршрутизатором подключается на 54 мбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А вот такой он паскудный N, у меня роутер с маркировкой N (300) и телефон с маркировкой N (300), находясь в метре друг от друганикогда больше 74 мБит не разгонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 У меня когда ноут с н маркировкой был и дирка спокойно на 150 мбит дружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 shahes Тоже мне Америку открыл! До этого не замечал, что звук через сэндвич панели или закрытый стекло пакет проходит хуже ? Причем здесь звук?!)))) Звук не есть электромагнитная волна, он есть механические колебания.))))) В данном случае возникает явление, в физике известное как "клетка Фарадея"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Причем здесь звук?!)))) Звук не есть электромагнитная волна, он есть механические колебания.))))) В данном случае возникает явление, в физике известное как "клетка Фарадея"))))) А электромагнитная волна, это уже не механические колебания что ли ? :D Смеялся долго, автор пиши ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Одного не могу взять в толк..Почему если маршрутер с маркировкой N (причём 300 мбит) и карточки в компе с маркировкой N (150 мбит) то почему компьютер, находясь в одном кабинете с маршрутизатором подключается на 54 мбит? Тип шифрования какой? Делай WPA2-PSK AES на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 temper угу! нифига )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 temper вот как раз смысл такого шифрования? П.С уточняю -для скорости соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.