McDonalds777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RTOY4hE1RAY...feature=related не уж то продолжении будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 это не совсем властелин колец. другая история от части с теми же героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 да я был удивлен, почему не сняли эту часть. это самое начало, думаю многие читали эту часть в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ..причём многое в фильме будет не ясно, если не знать этой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, речь о "Хоббите", фильм будет состоять из двух частей, причем одна полностью выдумка сценаристов... в общем, куй бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 куй бабло... мат на форуме запрещён! В автобусе - - Молодой человек, передайте деньги за проезд - Не могу, руки заняты, Вон мужчина - передаст! - КТО ПЕРЕДАСТ? Я передаст? Сам ты передаст и все родные твои передасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.