Перейти к содержанию

Сравнение тур фирм

Grajdanin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Хочу поинтересоваться о приобретении путевки на отдых заграницу, есть разница цен в офисах Астрахани или в офисах Москвы?

В Москве бываю частенько вот и думаю там преобрести если разница в сумме будет !

Кто имел опыт, подскажите !!!

Спасибо!!!

Уже сто раз на этот вопрос отвечал.

Grajdanin

Уважаемый Lucius Cornelius предлагает вам почитать его 1131 сообщение под этим ником, тысяч 10 постов под ником Studentur, около тысячи постов под ником какого то другого известного римлянина и среди всего этого найти ту жемчужину, обладать которой вы так стремитесь :D

Добрый день!

Хочу поинтересоваться о приобретении путевки на отдых заграницу, есть разница цен в офисах Астрахани или в офисах Москвы?

В Москве бываю частенько вот и думаю там преобрести если разница в сумме будет !

Кто имел опыт, подскажите !!!

Спасибо!!!

Можно на выгоде, биглионе или групоне купить тур со скидкой 50%- но там агентства в основном московские

немного другой вопрос, но в рамках данной темы: "Какая из местных турфирм вызывает у вас доверие?" (плюс, разумеется, соотношение цена/качество).

ROCK

Дружища, тут не только я по заграницам езжу. И другие советчики есть, что бы отвечать на элементарные вопросы. Но, я уже просто задолбался два года отвечать на одно и тоже, через месяц опять спрашивают.

Во всех турфирмах туры одинаковые, цены одинаковое, качество тура от Астраханской фирмы вообще не зависит. Можно выбрать с сайта любого туроператора любой тур, прийти в любую турфирму и тебе этот тур забронируют по той цене, которая указана на сайте туроператора. И собственно говоря, так лучше всего и сделать, потратить два дня, выбрать именно тот тур который хочешь именно ты, и будешь доволен отдыхом.

немного другой вопрос, но в рамках данной темы: "Какая из местных турфирм вызывает у вас доверие?" (плюс, разумеется, соотношение цена/качество).

Еще один. Цены зависят не от местных фирм, а от выбранного туроператора, так же как в общем то и качество. Крупных туроператоров в общем то не так уж много, все Астраханские фирмы работают с одними и теми же.

Можно купить в Астраханской фирме или у Московского туроператора, разницы обычно нет. Единственное но, у некоторых туроператоров есть бонусные программы, если часто ездишь по заграницам то второй раз можешь поехать со скидкой. На региональные агентства, такие программы обычно не распространяются.

я уже просто задолбался два года отвечать на одно и тоже, через месяц опять спрашивают

ну и я вЗдоровье иногда твержу одно и то же несколько раз подряд :)...ты у нас в туризме дока - тебе и объяснять :)

Вообще тур можно брать где угодно. Хоть в Астраханской фирме, хоть в Московской. Многие правда бояться не видя человека, что то покупать. Ни один крупный туроператор не будет Вас кидать, что бы наварится на Ваших 50 - 60 тысячах рублей. Или может нужен совет какой отель взять. Я этого не понимаю, лучше самого человека ему никто отель не подберет, так как только человек точно знает, что он хочет и что ему нравиться.

Плюс у астраханских фирм только один, у некоторых есть специальные програмки для сравнения цен у разных туроператоров. Поэтому, тебе могут подобрать тот отель который ты выберешь дешевле, чем ты его сам найдешь. Так как не один нормальный человек не будет перерывать сотни сайтов и сравнивать цены вручную. Правда, не все фирмы этими програмулинами оснащены, так как они денег стоят.

С Чиптуром я не знаком. Но, если у кого то особо низкие цены, то вероятно этот чиптур работает только с горячими турами. У горячих туров все же есть не только плюсы, но и кое какие минусы. Я себе горячие туры не покупаю.

В общем, наверно, я отвечу первым что-то определённое из названий.

Найдите местного туроператора, кто работает с очень крупной фирмой "Нева" (Питер и Москва - основные офисы). Они профи, и вы получите то, за что заплатите.

В чем плюсы а в чем минусы горячих туров?

плюсы в том что можешь поехать дешево и очень дешево

минус - в не самый лучший отель с не самыми лучшими условиями - часто это отели кот. расположены не на 1-й береговой линии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...