alexastor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 В общем дело такое. При отправке на печать документа в котором много страниц, он печатает некоторые страницы ( не все). допустим если 9 страниц, напечатает с 1 по 5, 8 и 9. Какой-то логики пропуска страниц не нашел. Драйвер переустанавливал. Что предпринять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Что предпринять можно? пройдись хорошенько антивирусником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Читал про похожий случай на ithappens. Там тоже принтер печатал что хотел и как хотел. Вылечилось установкой драйверов от модели из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Dimradio винда переустановлена была, все равно порой бывает. ПРоблема не очень частая, но возникает когда надо что-то срочно распечатать... Как обычно в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 alexastor ооооо.... это тот принтер где 712 картридж ... (если бледненько печатает -могу помочь) по теме... как вариант могу посоветовать поменять или поменять на более короткий шнурок для принтера (am bm). либо с ферритовыми кольцами. потом можно ещё удалить ПОЛНОСТЬЮ старые драйвера и установить новые http://www.tarantul30.ru/?p=223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 selik_007 он подключен через усб-хаб. Это может повлиять? Да и до подключения такая же байда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 selik_007 он подключен через усб-хаб. Это может повлиять? Да и до подключения такая же байда была Это может повлиять? теоретически да, а вот на практике не пробовал Да и до подключения такая же байда была как я понял этот вариант взаимоисключился тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 есть вариант подкинуть на другой комп, желательно с другой осью? Если на другом компе пропадет глюк, значит ройся в компе, если нет, то подозрение на форматер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Что-то сейчас меня осенило, что принтер уже меняли... Выходит ось сносить или кабели менять, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.