Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

Мы это астраханцы и предприятия региона, Жилкин рапортовал о широком ассортименте. Да судя по ситуации никто вообще ничего не собирается заказывать :)

Они заказали ещё когда ремонт начали. Когда было массовое отключение воды. Опять на форуме точка зрения "тут работаю один я, остальные никто не работает"?

И по поводу широкого ассортимента труб. У тебя есть данные, что там за трубы, сколько они стоят и подходят ли под магистрали с горячей водой? Или можно любые воткнуть?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Вот обидите подрядчика - он трубы перезакажет в нашем трубном. И ждите, пока там не станут нужные трубы делать.)))

Вот давно бы нашёл, кто там подрядчик, позвонил и сказал, что о нём думаешь. Что мешает это сделать?

Не, ну может, предложит мне колодец прорыть где-нибудь. Че я, мало зарабатываю, что ли?

Очень интересно то, что ни один из оставленных управляющей компанией телефонов не доступен. Или номер не существует, или неправильно набран. А во дворе говорят, что холодной воды не будет до завтра. Куда в таких случаях обращаться? Воду из реки набирать?

У нас тут ваще круто. С середины лета дом взяла Центральная1, до этого было самоуправление (или как там это называется). Горячую воду нам не дадут, потому что ВАШИ ТРУБЫ все прогнили, а вы еще ни копейки не сдали, и т.д., и т.п.

Холодную воду, которой у нас нет двое суток, нам тоже не дадут, тк "нет доступа к квартире, из которой затопили Сытую Моль". На вопрос, чем мне мыть ребенка и на чем готовить ему еду, мне ответили криком. Я сказала, что раз нет возможности дать водоснабжение, привезите канистру/бочку с водой. Мне ответили криком: "Какая вам вода, какая бочка, ВЫ ЕЩЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!" Я попросила ее не орать и сказала, что буду звонить в администрацию.

В администрации все записали, сказали, что перезвонят. Оставила сообщение на сайте. Это беспредел, товарищи. Трубы у нас гнилые, так что теперь, нам вырыть яму, чтобы покакать сходить? И мыться в общественной бане?

У вас ж там уполномоченная классная была, если вы тот дом, где кинотеатр "Иллюзион". Куда она делась?

Ну да, точно, Ахматовская, 9. Я с вашей уполномоченной по дому на выборах сталкивался и жильцы вроде у вас адекватные. Что у вас там случилось, как вы умудрились перейти к этой УК? Почему именно к этой?

Слушай, а ты точно уверена, что она наворовала что-то?

Я просто объясняю вашу ситуацию, взгляд со стороны. Старый дом с очень маленьким количеством квартир. Денег с вас мало, даже если все платят. А на трубы надо много.

В итоге даже если быть кристально честным - с этой ситуацией справиться нереально. Выход один есть - всем скинуться на трубы и сделать дом по кругу. Иначе правда будете в туалет ходить на улицу. Я серьёзно.

Никакая УК вам не поможет, т.к. какой интерес вкидывать в ваш дом больше денег, чем вы заплатите?

Блин, ну вас там 10-15 квартир же, вы чего, договориться между собой не можете? И выбрать УК нормальную, а не ту, что первой пришла? Ну кто тут виноват?

Я не защищаю никого, может правда там у вас кто что ворует. Но просто очень часто уполномоченных в воровстве обвиняют те, кто далеки от сферы ЖКХ и думают, что на их 10 рублей с квадрата можно сразу весь дом отремонтировать.

Меня тоже жаба душит. Тариф 10 руб с метра а ведь УК ничо не делает, ну разве что двор метут. Даже на опрессовку в этом году кажется забили.

@Комсомолец, ты знаешь, мы собирались отдельно на трубы в прошлом году. Что-то сделали. Что-то снова случилось.

Да, и трубу с засором с трех квартир тоже чинили сами. Покосившийся "балкон" - веранду на две квартиры ремонтировали сами, иначе бы грохнулись вместе с ней в один прекрасный день. И каждая проблема не решается и не обсуждается, а начинается вой на все окрестности. Что в самоуправлении, что в УК.

Тариф 10 руб с метра а ведь УК ничо не делает, ну разве что двор метут.

Нам даже двор не метут.

Жесть тогда. Я не понимаю, как у вас там эта УК оказалась и зачем она вообще вам сдалась, лучше тогда ничего не платить и самим чинить.

@Комсомолец, после атаки на дежурного администрации и УК по телефону (я еще истерично орала про то, чем я буду мыть ребенка, на чем готовить и тд), приперся слесарь, дали воду тоненькой струйкой и сказали, чтоб запаслись на завтра, тк будут ремонтировать. Я еще и в интернет-приемную накатала. :fu:

Менять ее никто не планирует, я так понимаю. Да и, к тому же, за этот дом никто не горит желанием браться.

А самоуправление - штука такая, у матери двор побольше, так там тетка просто духом сильна, наверное, ибо у них вообще коса на камень, против нее все бабки двора восставали. И все равно выбрали в итоге другую женщину, не выдержала та "натиска". Теперь всем заведует хозяйка магазина.

@1.4142135, завязывай оскорблять, провоцировать и тереть посты.

В Астрахани жителям нескольких десятков домов снова отключат горячую воду

Завтра, 5 и послезавтра 6 октября в Астрахани из-за работ на теплосетях отключат горячую воду жителям 83 домов на семи улицах.

Из-за неотложных ремонтных работ на тепловой сети в районе дома №24 по улице Татищева 5 октября с 00:00 до ориентировочно 18:00 горячую воду перекроют по адресам:28 Армии,  10, 10к1, 10к2, 12, 12к1, 14, 14к1, 14к2, 16, 16к1, 16к2, 

Татищева,  1Б, 9, 10, 11, 11А, 11Б, 12, 13, 13А, 14, 15, 15А, 16, 17, 17А, 18

Татищева,  2, 2А,  6, 6А, 23А, 23Б, 59/60, 61, 63,

пл. Вокзальная,  20

Татищева,  4, 4А, 18А, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33,

Савушкина,    21, 23, 25к1, 25к2,27,29, 31, 33к1, 33к2, 35,

Татищева,  41, 42, 56, 56А, 56Б,

Из-за продолжения работ по реконструкции сети по адресу улица Куликова, 15 корпус 3 6 октября с 06:00 до ориентировочно 17:00 горячей воды не будет по адресам:Б. Алексеева,  28/42А, 30, 32,

Куликова,  34, 36, 36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2,  42к3.

И – с 15.00 6 октября горячую воду обещают наконец включить по тем адресам, по которым ее не было с момента отключения в сентябре:Куликова,  11, 13, 13к1, 13к2. 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3,

Герасименко,  2, 4, 4к1, 6к2,6к3.

Комсомолец, вы так уверено ответили по поводу отключения горячей воды в нашем доме(ботвина 29), что позволю спросить у вас еще раз) 4 октября наступило, воды нет и работы по всей видимости не ведутся, разрыли и всееее, когда, когда мы можем надеяться на чудо?)

Комсомолец, вы так уверено ответили по поводу отключения горячей воды в нашем доме(ботвина 29), что позволю спросить у вас еще раз) 4 октября наступило, воды нет и работы по всей видимости не ведутся, разрыли и всееее, когда, когда мы можем надеяться на чудо?)

Вот такие они комсомольцы.

Блин, ну вас там 10-15 квартир же, вы чего, договориться между собой не можете? И выбрать УК нормальную, а не ту, что первой пришла? Ну кто тут виноват?

я так думаю, что когда все мы оплачивали в государственную структуру жкх, затем появились эти конторы причем из тех же жеков....  и теперь они же вместе с государством сначала должны сделать ремонт, а уж потом что то требовать... ибо платили как государству так и новым обслуживающим конторам...

Рок смеялся, а  счет пришел, ВКЛЮЧАЯ те 2 недели, что не было воды. Как будто она была.

я так думаю, что когда все мы оплачивали в государственную структуру жкх, затем появились эти конторы причем из тех же жеков....  и теперь они же вместе с государством сначала должны сделать ремонт, а уж потом что то требовать... ибо платили как государству так и новым обслуживающим конторам...

да дому из 10-15 квартир УК вообще не нужна. Чем там управлять? УК будет зарабатывать на вашем доме прибыль да еще НДС отчислять с ваших взносов. Так что полюбому невыгодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...