Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Мы это астраханцы и предприятия региона, Жилкин рапортовал о широком ассортименте. Да судя по ситуации никто вообще ничего не собирается заказывать Они заказали ещё когда ремонт начали. Когда было массовое отключение воды. Опять на форуме точка зрения "тут работаю один я, остальные никто не работает"? И по поводу широкого ассортимента труб. У тебя есть данные, что там за трубы, сколько они стоят и подходят ли под магистрали с горячей водой? Или можно любые воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Дашит хасхит дафан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вот обидите подрядчика - он трубы перезакажет в нашем трубном. И ждите, пока там не станут нужные трубы делать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Адрес скажите, мы ему пупок поцелуем, чтобы не обижался, ранимый какой подрядчик попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вот давно бы нашёл, кто там подрядчик, позвонил и сказал, что о нём думаешь. Что мешает это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Личная незаинтересованность - у меня есть и горячая и холодная и отопление сегодня дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 У нас теперь и холодной воды нет! Свин, твой выход. У Свина артезианская скважина в подвале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Не, ну может, предложит мне колодец прорыть где-нибудь. Че я, мало зарабатываю, что ли? Очень интересно то, что ни один из оставленных управляющей компанией телефонов не доступен. Или номер не существует, или неправильно набран. А во дворе говорят, что холодной воды не будет до завтра. Куда в таких случаях обращаться? Воду из реки набирать? У нас тут ваще круто. С середины лета дом взяла Центральная1, до этого было самоуправление (или как там это называется). Горячую воду нам не дадут, потому что ВАШИ ТРУБЫ все прогнили, а вы еще ни копейки не сдали, и т.д., и т.п. Холодную воду, которой у нас нет двое суток, нам тоже не дадут, тк "нет доступа к квартире, из которой затопили Сытую Моль". На вопрос, чем мне мыть ребенка и на чем готовить ему еду, мне ответили криком. Я сказала, что раз нет возможности дать водоснабжение, привезите канистру/бочку с водой. Мне ответили криком: "Какая вам вода, какая бочка, ВЫ ЕЩЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!" Я попросила ее не орать и сказала, что буду звонить в администрацию. В администрации все записали, сказали, что перезвонят. Оставила сообщение на сайте. Это беспредел, товарищи. Трубы у нас гнилые, так что теперь, нам вырыть яму, чтобы покакать сходить? И мыться в общественной бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 У вас ж там уполномоченная классная была, если вы тот дом, где кинотеатр "Иллюзион". Куда она делась? Ну да, точно, Ахматовская, 9. Я с вашей уполномоченной по дому на выборах сталкивался и жильцы вроде у вас адекватные. Что у вас там случилось, как вы умудрились перейти к этой УК? Почему именно к этой? Слушай, а ты точно уверена, что она наворовала что-то? Я просто объясняю вашу ситуацию, взгляд со стороны. Старый дом с очень маленьким количеством квартир. Денег с вас мало, даже если все платят. А на трубы надо много. В итоге даже если быть кристально честным - с этой ситуацией справиться нереально. Выход один есть - всем скинуться на трубы и сделать дом по кругу. Иначе правда будете в туалет ходить на улицу. Я серьёзно. Никакая УК вам не поможет, т.к. какой интерес вкидывать в ваш дом больше денег, чем вы заплатите? Блин, ну вас там 10-15 квартир же, вы чего, договориться между собой не можете? И выбрать УК нормальную, а не ту, что первой пришла? Ну кто тут виноват? Я не защищаю никого, может правда там у вас кто что ворует. Но просто очень часто уполномоченных в воровстве обвиняют те, кто далеки от сферы ЖКХ и думают, что на их 10 рублей с квадрата можно сразу весь дом отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Меня тоже жаба душит. Тариф 10 руб с метра а ведь УК ничо не делает, ну разве что двор метут. Даже на опрессовку в этом году кажется забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Комсомолец, ты знаешь, мы собирались отдельно на трубы в прошлом году. Что-то сделали. Что-то снова случилось. Да, и трубу с засором с трех квартир тоже чинили сами. Покосившийся "балкон" - веранду на две квартиры ремонтировали сами, иначе бы грохнулись вместе с ней в один прекрасный день. И каждая проблема не решается и не обсуждается, а начинается вой на все окрестности. Что в самоуправлении, что в УК. Тариф 10 руб с метра а ведь УК ничо не делает, ну разве что двор метут. Нам даже двор не метут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Жесть тогда. Я не понимаю, как у вас там эта УК оказалась и зачем она вообще вам сдалась, лучше тогда ничего не платить и самим чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Комсомолец, после атаки на дежурного администрации и УК по телефону (я еще истерично орала про то, чем я буду мыть ребенка, на чем готовить и тд), приперся слесарь, дали воду тоненькой струйкой и сказали, чтоб запаслись на завтра, тк будут ремонтировать. Я еще и в интернет-приемную накатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Нам даже двор не метут. А деньги собирают просто за право быть лохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Prana, всё-таки это хорошо, что дали, но лучше смените УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вряд ли смена УК поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Менять ее никто не планирует, я так понимаю. Да и, к тому же, за этот дом никто не горит желанием браться. А самоуправление - штука такая, у матери двор побольше, так там тетка просто духом сильна, наверное, ибо у них вообще коса на камень, против нее все бабки двора восставали. И все равно выбрали в итоге другую женщину, не выдержала та "натиска". Теперь всем заведует хозяйка магазина. @1.4142135, завязывай оскорблять, провоцировать и тереть посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 В Астрахани жителям нескольких десятков домов снова отключат горячую водуЗавтра, 5 и послезавтра 6 октября в Астрахани из-за работ на теплосетях отключат горячую воду жителям 83 домов на семи улицах. Из-за неотложных ремонтных работ на тепловой сети в районе дома №24 по улице Татищева 5 октября с 00:00 до ориентировочно 18:00 горячую воду перекроют по адресам:28-й Армии, 10, 10к1, 10к2, 12, 12к1, 14, 14к1, 14к2, 16, 16к1, 16к2, Татищева, 1Б, 9, 10, 11, 11А, 11Б, 12, 13, 13А, 14, 15, 15А, 16, 17, 17А, 18 Татищева, 2, 2А, 6, 6А, 23А, 23Б, 59/60, 61, 63, пл. Вокзальная, 20 Татищева, 4, 4А, 18А, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, Савушкина, 21, 23, 25к1, 25к2,27,29, 31, 33к1, 33к2, 35, Татищева, 41, 42, 56, 56А, 56Б, Из-за продолжения работ по реконструкции сети по адресу улица Куликова, 15 корпус 3 6 октября с 06:00 до ориентировочно 17:00 горячей воды не будет по адресам:Б. Алексеева, 28/42А, 30, 32, Куликова, 34, 36, 36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2, 42к3. И – с 15.00 6 октября горячую воду обещают наконец включить по тем адресам, по которым ее не было с момента отключения в сентябре:Куликова, 11, 13, 13к1, 13к2. 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3, Герасименко, 2, 4, 4к1, 6к2,6к3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Комсомолец, вы так уверено ответили по поводу отключения горячей воды в нашем доме(ботвина 29), что позволю спросить у вас еще раз) 4 октября наступило, воды нет и работы по всей видимости не ведутся, разрыли и всееее, когда, когда мы можем надеяться на чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Комсомолец, вы так уверено ответили по поводу отключения горячей воды в нашем доме(ботвина 29), что позволю спросить у вас еще раз) 4 октября наступило, воды нет и работы по всей видимости не ведутся, разрыли и всееее, когда, когда мы можем надеяться на чудо?) Вот такие они комсомольцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, ну вас там 10-15 квартир же, вы чего, договориться между собой не можете? И выбрать УК нормальную, а не ту, что первой пришла? Ну кто тут виноват? я так думаю, что когда все мы оплачивали в государственную структуру жкх, затем появились эти конторы причем из тех же жеков.... и теперь они же вместе с государством сначала должны сделать ремонт, а уж потом что то требовать... ибо платили как государству так и новым обслуживающим конторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Рок смеялся, а счет пришел, ВКЛЮЧАЯ те 2 недели, что не было воды. Как будто она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 я так думаю, что когда все мы оплачивали в государственную структуру жкх, затем появились эти конторы причем из тех же жеков.... и теперь они же вместе с государством сначала должны сделать ремонт, а уж потом что то требовать... ибо платили как государству так и новым обслуживающим конторам...да дому из 10-15 квартир УК вообще не нужна. Чем там управлять? УК будет зарабатывать на вашем доме прибыль да еще НДС отчислять с ваших взносов. Так что полюбому невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.