cudgy82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ну, это еще по божески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Dragobar Не, нифика, ты неправ, настоящий мужик прыгает в котёл или ванну с водой, под которым огонь и он накалён до предела, вот это мужик, самец, король всех самцовых мужиков. А мужик у которого нагреватель так, баба в мужском обличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Лёха, как ты был лошариком, так ты им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ну, это еще по божески Не забудь 5,20 перемножить с количеством омовений в месяц, твоих и членов твоей семьи. Мытье посуды тоже не надо исключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Посуду должна мыть посудомоечная машина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Не забудь 5,20 перемножить с количеством омовений в месяц, твоих и членов твоей семьи. Мытье посуды тоже не надо исключать! Детка, ты не забывай, что он берёт в нагрев холодную воду, которая стоит 14р за куб, а когда пользуешься настоящей горячей водой, она стоит 68р за куб. Короче, я тут прикинул статистику исходя из своей таблички квартплаты, в те месяцы, когда были отключения у меня в целом выходило примерно на 600р больше, чем в месяцы без отключений. Это на семью 3 чел + 1 кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Dragobar Кота тоже моешь? Кипяточком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 кот моет посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Детка, ты не забывай, что он берёт в нагрев холодную воду, которая стоит 14р за куб, а когда пользуешься настоящей горячей водой, она стоит 68р за куб. Короче, я тут прикинул статистику исходя из своей таблички квартплаты, в те месяцы, когда были отключения у меня в целом выходило примерно на 600р больше, чем в месяцы без отключений. Это на семью 3 чел + 1 кот. Не так уж и дорого, по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 у нас тоже водонагреватель. милое дело. а посуда.. да. она сама моется в посудомойке. девочки, очень всем рекомендую. не пожалеете. столько времени остается, чтобы на форуме поторчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 твой муж - мужик ! респект ! а Дерник и Я_один - тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Посуду должна мыть посудомоечная машина :-) жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Dragobar А ты вобще хуже, у нас хоть в ручную всё, зато не лежим на диванах да на форумах, не расплываемся от жира изза того что чтото там за нас делает, ручками над работать хотяб иногда, а то так и позабыть про ручной труд не долго, а техника имеет свойство ломаться, что тогда делать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inter83 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто знает, когда дадут горячую воду на Татищева? Прошу прощения, если тема уже есть такая, не нашел. В инете инфы тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Прошу прощения, но я повторюсь : Жить в Астрахани и не иметь водонагревателя - это надо быть полным лошарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 19 числа дадут На этом форуме в новостях писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а пока ходим с грязными жопами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Dragobar, если бы ты только знал, сколько людей ходят с грязными жопами даже при наличии горячей воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Кто знает, когда дадут горячую воду на Татищева? Прошу прощения, если тема уже есть такая, не нашел. В инете инфы тоже не нашел. А Вы вообще пробовали звонить в Управляющую компанию, ТСЖ, котельную, поставщику услуг... чтож все сразу в инете инфу ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 звонить не охота... А я кайфую у меня котел. всегда горячая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inter83 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 STEF-XxX, благодарю за ответ. Для всех остальных, любителей ответить вопросом на вопрос, поясняю все интересующие вас вопросы: 1.Водонагревателя нет, потомучто живу в съемной квартире. 2.В ТСЖ не звонили по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня 18 сентября. По идее, сегодня должны включить горячую воду. Кому-нибудь уже включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 отключение по 18, так что завтра будет, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 mindal, тетка в "Тепловых сетях" по телефону сказала, что сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 mindal, тетка в "Тепловых сетях" по телефону сказала, что сегодня. Сегодня закончится в 24-00, время у лукойла еще есть. Только я не припомню случая, чтобы он держал свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.