Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

ребят а куда звонить по поводу горячей воды? в в.городке ее уже давно нету.

update. позвонил . узнал. сказали что запорную арматуру сняли и она на ремонте. как починят так сразу.. сроков никаких нету.. но если по звездам смотреть то скорее всего к концу след. недели.

В районе Герасименко тоже трубы прорвало, у многих жильцов прорвало туалеты...

с утра все бегали в панике с просьбой перекрыть воду

Лукойл как обычно творит свои вещи, сегодня узнаю у мамы что она знает по этому вопросу и что они будут делать с этим. Мама моя - руководитель ОКС ЖКХ администрации ( это я говорю о знании вопроса и возможности узнавания данных а не о понтах дело))

MeF

Дружище, тоже самое - заболел ангиной! где так подхватили))) стеб приветсвуется))

В районе Герасименко тоже трубы прорвало, у многих жильцов прорвало туалеты...

с утра все бегали в панике с просьбой перекрыть воду

Лукойл как обычно творит свои вещи, сегодня узнаю у мамы что она знает по этому вопросу и что они будут делать с этим. Мама моя - руководитель ОКС ЖКХ администрации ( это я говорю о знании вопроса и возможности узнавания данных а не о понтах дело))

MeF

Дружище, тоже самое - заболел ангиной! где так подхватили))) стеб приветсвуется))

туалеты прорвало потому что сами жильцы раздолбаи, домовые задвижки надо закрывать

tkokot

полностью согласен! но наши жильцы толи не умеют ничего, толи не хотят! платят деньги и то не исправно - и хотят чтобы им все делали, даже что не входит в обязанности управляющего домом.

tkokot

полностью согласен! но наши жильцы толи не умеют ничего, толи не хотят! платят деньги и то не исправно - и хотят чтобы им все делали, даже что не входит в обязанности управляющего домом.

Это у многих так, халява.

sion

да вот же.. у меня как раз сторона теневая. квартира не прогревается ничерта.. а в ванной комнате вообще холодно т.к. трубы.. ну а в туалете вообще мерзляк.. даже не расслабишься блин.. приходится с обогревателем справляться)))))

Тему почистил от флуда.

MeF, BRAGA, вам предупреждение.

В баню не отправляю, хотя смотря в какую. В настоящую баню сейчас не грех и сходить :)

Öde ö

Понимание дорогого стоит) ушли общаться в личку) в баню действительно не помешает сходить)) с дровами которую)

LITR

вот по этому и написал что лукойл что-то вытворяет, но неизвестно как и что, поэтому пока за неимением информации о связи этой проблемы и этой компании, свои слова по поводу лукойла отзываю,

дальше по ситуации - что из первых уст доложат

Öde ö

Понимание дорогого стоит) ушли общаться в личку) в баню действительно не помешает сходить)) с дровами которую)

LITR

вот по этому и написал что лукойл что-то вытворяет, но неизвестно как и что, поэтому пока за неимением информации о связи этой проблемы и этой компании, свои слова по поводу лукойла отзываю,

дальше по ситуации - что из первых уст доложат

ну а что лукойл вытворяет? он же не бог, в астрахани почти все магистрали гнилые, то что начинал менять "лука" это процентов 10 от всего объема...

да и кстати по плану еще 15 км труб должны сменить в ближайшее время, так что запасайтесь терпением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...