Dernik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В наш время люди больше верят в то.что можно увидеть , потрогать, а в бога начинаем верить когда становится совсем хреного!" Ты веришь в любовь? Ее можно увидеть? Нет, но ты понимаешь по ее плодам, что она есть... так и доказательство Бога в нас, в наших делах... а также в красоте природы, когда смотришь на величие горных вершин или на травинку и понимаешь, что это совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ты веришь в любовь? Ее можно увидеть? Нет, но ты понимаешь по ее плодам, что она есть... так и доказательство Бога в нас, в наших делах... а также в красоте природы, когда смотришь на величие горных вершин или на травинку и понимаешь, что это совершенно. Ты обкурился с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 КАк любят говорить на форуме, где докозательства? фото,документы? )) В наш время люди больше верят в то.что можно увидеть , потрогать, а в бога начинаем верить когда становится совсем хреного!" Ты считаешь что Бог должен доказывать тебе своё существование? Главное заблуждение.... это не ты ему нужен, а он Он тебе. И ты должен приложить все силы, чтоб заслужить его благосклонность. А уж Он посмотрит.. достоин ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Еще про наркотики не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Как говорится в наше время молодежь нашло себе иного бога...(Многоточие)Зачем человеку что-то доказывать богу?Кинув 50 в урну на помощь постройке храма, это.что твоя милость? или когда олигарх строит храм этим он смывает свои грехи?Человек начинает верить в бога только тогда, когда ему плохо, а когда ему хорошо, он считает,что всего добился сам и что никого на небесах нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 когда ему хорошо, он считает,что всего добился сам и что никого на небесах нет! поэтому напоминаю тебе еще раз о том, что человек внезапно смертен... этот же олигарх может внезапно серьезно заболеть и задуматься над тем, над чем и не думал в суете дней... так что неисповедимы пути Господни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 поэтому напоминаю тебе еще раз о том, что человек внезапно смертен... этот же олигарх может внезапно серьезно заболеть и задуматься над тем, над чем и не думал в суете дней... так что неисповедимы пути Господни. В первую очередь он будет искать хорошего врача и дорогие препараты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Зачем нужна эта религия, когда магазины полны жрачки и выпивки! Бухай, ешь, трахайся, кури.... что ещё надо по этой жизни :D Тьфу, бл... гомосятина.Мужчины не трахаются, а трахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 глупо надеятся на скорейшую смерть олигархов, т.к. на медицину они средств не жалеют однозначно. И при этом точно так же мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 поэтому напоминаю тебе еще раз о том, что человек внезапно смертен... этот же олигарх может внезапно серьезно заболеть и задуматься над тем, над чем и не думал в суете дней... так что неисповедимы пути Господни. Чего же предсказуемо так? Заболел и задумался: как же я жил? зачем грешил? Или: блин, че теперь с деньгами будет? с мужиками в пятницу же хотели напиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 И при этом точно так же мрут. но зато им проще достать себе донарный орган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Кукарекнул бля из под шконки! :lol: Ладно... цыпа, веселись, не буду встревать в твои петушиные выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ладно... цыпа, веселись, не буду встревать в твои петушиные выступления. Все оравно все умрем, к чему такая вражда друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Все оравно все умрем, к чему такая вражда друг к другу? Че же теперь, расползтись по углам и смерти ждать? Пусть люди пообщаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Че же теперь, расползтись по углам и смерти ждать? Пусть люди пообщаются. Да лучше бы встретились пивка выпили, пообщались, поговорили о высоком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну как не стыдно, все к выпивке сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну как не стыдно, все к выпивке сводить. Да это образно, сидя возле монитора и стуча по клавишам ничего не добьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Точно, мне вот бабушка тоже все время говорила: "Книжки до добра не доведут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 не обращай внимания, мы с михуилом давние друганы. Михуил это вобще оригинально, видимо вы думаете о высоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 не знаю как он а я думаю только о бюджете и острой пиле! :D Вот вот все в первую очередь думают как бы заработать больше денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вот вот все в первую очередь думают как бы заработать больше денег! неверно... я думаю, как их потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 неверно... я думаю, как их потратить... Прежде чем что-то трать-это что-то нужно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Прежде чем что-то трать-это что-то нужно заработать данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 данунах И еще оставить своим детям на жизнь, а уж потом можно спокойно умереть, лет так в 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Представьте себя фараоном, который всю жизнь строит себе пирамиду, камень за камнем. А когда помирает, его под ней и хоронят. Вот, ваша жизнь и есть ваша пирамида. А если после вас ни бугорка, значит, вы и не жили. Вы сами были камнем для кого-то ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.