AlexP Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Сколько они могут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Отнеси их в краеведческий музей или в музей боевой славы. Так отдай если в душе не барыга, а может и дадут что за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astsmk Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Сколько они могут стоить? Сделай доброе дело. Выложи сканы. Потому что ни в одной библиотеки такую на руки не дадут. А сканы очень пригодятся людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 отсканируйте их- всем польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Купить желания нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Купить желания нет ни у кого? Озвучь цену - может появится желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 AlexP Отнеси в "Букинист" на Чернышевского, там подобных книг навалом. Может возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 я думаю особой ценности они не представляют,а вот сканы были бы весьма добрым делом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterservis-2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 я могу купить цену говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Цену они точно не представляют, так как: 1) фарватер изменился во многих местах 2) везде GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.