Перейти к содержанию

Samsung X100. Дрова

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сегодня купил кабель PSB113BSE, дрова черт найдешь в интернете, да и пишут на многих сайтах, что не его надо, а PSB133LBE. Где можно купить такой кабель в Астрахани (с дровами, либо- где дрова найти)?Какие проги нужны для перекидки файлов с телефона на комп?

Зачем я это всё затеял? Хочу в ремонт телефон отдать, обещали быстро сделать,у него что-то там с экранированием и он постоянно виснет на звонках, а иногда и просто так. Но они говорят, что может все с телефона поудалять придётся, если прошивать будут, а у меня там (особенно на диктофоне) полно нужных файлов есть, вот я и хочу их перекинуть на комп. Блютуза на телефоне нет,значит, только через шнур варик.Если через ммс всё отправлять (через ММС-безлимит на билайн), телефон скорее всего при отправке зависнет из-за пресловутого экранирования.

. Блютуза на телефоне нет
А ИК порт есть? Дрова на офф. сайте поищи.

вообще его прошивать не нужно. там проблемы все по железу. но скинуть нужную инфу по любому не помешает, ибо сдохнуть может скоро. а кабель поищи в евролайне (азхо), в детском мире или на больших

нет ик порта там
Жесть. Убей его об стенку. У меня таким сын играл раньше, сейчас незнаю где он.

Кстати, кто прошивать его будет того и попроси всё с него слить. Если уж у него будет возможность прошить то слить то он точно сможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...