Перейти к содержанию

Кто покупал ноутбук в М-видео ?

Active

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, нормальные ли там ноутбуки, с гарантией нет проблем ?

Собрался покупать там ноутбук теперь терзают сомнения, вся надежда на вас ! ; )

Я покупал 1.5 года назад там свой ноут, по гарантии не приходилось обращаться, т.к. не было неисправностей. В следующий раз наверное там же буду покупать.

М видео не производит ноуты под своей маркой, так что всё как везде, гарантия от производителя (дополнительную не бери от неё все равно ни какого толку). Нужно смотреть отзывы в инете о конкретной модели, особенно если на эту модель серьёзная скидка.

покупал там за последние полгода 3 ноута, все прекрасно работают. магазин тут не причем. но с гарантией проблем не возникало.(по другим товарам)

в 5,25 брал всё пашетsmile321.gif

• 1 month later...

Geen

А как же подначивания в ленточной теме, что там продукты гуано? :))))) От магазина ведь, действительно, ничего не зависит.

Geen

А как же подначивания в ленточной теме, что там продукты гуано? :))))) От магазина ведь, действительно, ничего не зависит.

Где ты хоть слово увидел от меня, что в Ленте продукты гуано? Продукты как и везде, а вот отношение к клиентам - гуано! Грязно, поломанные засранные тележки, темно, запах погреба, постоянные очереди на кассах ......

Брал там 1.5 года назад ноут за 60 тысяч, через 13 дней сгорела видео карта, в итоге - гарантийный салон у них был в 5х25, а те по своим правам не меняют видео карты, ругались долго, требовали вернуть денег, сошлись еле еле только на ремонте видео карты за их счет. Короче ОЧЕНЬ не доволен было покупкой, хотя думаю просто не настоял на своих требованиях до конца.

М-Видео, насколько я слышал, торгует нормальной техникой с "белых" сборочных конвейеров. Но опять же, это слухи.

Брал там свой Vaio, почти за 60 тыр - отпахал без проблем, после чего я его честно просрал )))

М-Видео, насколько я слышал, торгует нормальной техникой с "белых" сборочных конвейеров. Но опять же, это слухи.
Странные слухи, что-же выходит американцы с европейцами специально на подпольных заводах (потому как официально они все закрыты) делают технику специально для м-видео :)

Сборка сейчас на 99% у всех только "желтая", а вот поставка может белой,серой,черной быть.

Интересно, спасибо. Сам я не шарю в сборках и поставках, что и откуда везут, но хотелось бы прошарить. Слышал эти слова в сравнении с Эльдорадо и Техносилой. Говорил человек, с М-Видео не связанный, по идее врать смысла нет. Но информация на уровне агентства ОБС :)

мы брали в М.видео и нетбук и ноут. всё (тт) работает. но с другими товарами по обмену и возврату проблем не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...