Перейти к содержанию

Форум

Alexey333

Рекомендуемые сообщения

Я не выдумаю. Иногда действительно нормально, а иногда минутами приходится ждать. При этом другие сайты нормально работают.

Alexey333

что-то мне РТКоМ не нравится в последнее время, а на ВТТ жалоб вроде небыло

Alexey333 попробуй "http://www.astrakhan.ru/:)

209220[/snapback]

Тоже самое (иногда нормально, иногда тормозит). Тут проблема в сервере, а не в моей скорости (на работе ADSL от Астранета, а дома выделенка от Транка). Правда захожу в последнее время в основном с работы. Может и Астранет подводит. Но ведь другие сайты нормально в это время загружаются.

Alexey333

Ужас! Что там у вас за инет такой тормозной! :blink:

209228[/snapback]

Померил на http://realspeed.co.kz/

"Скорость Вашего канала: 1130.61 Kbps ( 1157742 bps)

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 141.33 Kbytes/sec"

Конечно не супер, но вполне нормальный инет.

Alexey333 Это божья кара за мысли об анальном сексе :) :)

209266[/snapback]

Ты больной? Видать тебя так задели мои слова, что ищешь где бы еще развить эту тему. Я об этом даже не думал, а вот ты думаешь, причем не только с женщинами... :lol:

Ты больной? Видать тебя так задели мои слова, что ищешь где бы еще развить эту тему. Я об этом даже не думал, а вот ты думаешь, причем не только с женщинами... :lol:

209296[/snapback]

Слова, кстати, задели, признаюсь! :) А думаю постоянно - вот все к коту своему пристраиваюсь :) Да и собак много бездомных :)

Ладно, ссориться не хочу. Мир!

Слова, кстати, задели, признаюсь! :) А думаю постоянно - вот все к коту своему пристраиваюсь :) Да и собак много бездомных :)

Ладно, ссориться не хочу. Мир!

209298[/snapback]

Только животных не трогай :ph34r::blink:

Скоро планируется значительное расширение канала, на котором находится сервер + апргейд сервера. Должно помочь, если есть реально какие-то проблемы.

Кстати, пиринг с Астранетом есть? Просто если нет (я не в курсе), то инфа идёт огромной петлёй из Астрахани в Астрахань, а не напрямую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...