Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Что-то форум, в основном днем, очень медленно грузится. Надо как-то решать эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 Ну незнаю, все нормально грузится, не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Я не выдумаю. Иногда действительно нормально, а иногда минутами приходится ждать. При этом другие сайты нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 что-то мне РТКоМ не нравится в последнее время, а на ВТТ жалоб вроде небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 попробуй "упрощенная версия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 попробуй "http://www.astrakhan.ru/" 209220[/snapback] Тоже самое (иногда нормально, иногда тормозит). Тут проблема в сервере, а не в моей скорости (на работе ADSL от Астранета, а дома выделенка от Транка). Правда захожу в последнее время в основном с работы. Может и Астранет подводит. Но ведь другие сайты нормально в это время загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 значит... днем канал перегружен очень сильно 209200[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 а иногда минутами приходится ждать Ужас! Что там у вас за инет такой тормозной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 Ужас! Что там у вас за инет такой тормозной! 209228[/snapback] Померил на http://realspeed.co.kz/ "Скорость Вашего канала: 1130.61 Kbps ( 1157742 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 141.33 Kbytes/sec" Конечно не супер, но вполне нормальный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 Это божья кара за мысли об анальном сексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 Это божья кара за мысли об анальном сексе :) 209266[/snapback] Ты больной? Видать тебя так задели мои слова, что ищешь где бы еще развить эту тему. Я об этом даже не думал, а вот ты думаешь, причем не только с женщинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Ты больной? Видать тебя так задели мои слова, что ищешь где бы еще развить эту тему. Я об этом даже не думал, а вот ты думаешь, причем не только с женщинами... 209296[/snapback] Слова, кстати, задели, признаюсь! А думаю постоянно - вот все к коту своему пристраиваюсь Да и собак много бездомных Ладно, ссориться не хочу. Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Слова, кстати, задели, признаюсь! А думаю постоянно - вот все к коту своему пристраиваюсь Да и собак много бездомных Ладно, ссориться не хочу. Мир! 209298[/snapback] Только животных не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Скоро планируется значительное расширение канала, на котором находится сервер + апргейд сервера. Должно помочь, если есть реально какие-то проблемы. Кстати, пиринг с Астранетом есть? Просто если нет (я не в курсе), то инфа идёт огромной петлёй из Астрахани в Астрахань, а не напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.