Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю всех системных администраторов с профессиональным праздником! Присединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо-всех сисадминов с праздником, в том числе меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 И всех и меня с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Всех представителей данной профессии с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Присоединяюсь к написанным поздравлениям, с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником всех сисадминов, только вот юзвери про этот праздник не знают и долбят в кабинет. Хоть бы пиво поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logotype Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю Всех с праздником)! и меня)! С праздником всех сисадминов, только вот юзвери про этот праздник не знают и долбят в кабинет. Хоть бы пиво поставили. Прямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Я кстати тож сисадмин ) нам уже два фруктовых тортика принесли) Но долбить не перестают и мало кто из юзеров правда знают про этот праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 нам уже два фруктовых тортика принесли) Ого. А мне только картридж на заправку. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logotype Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ого. А мне только картридж на заправку. Уроды. Мне тоже сегодня приносили с утра)) лучше бы тортик принесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ого. А мне только картридж на заправку. Уроды. Достойная замена тортику! Сисадмины, с праздником!! Уж простите нас, уродов, если сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо. Коллег с праздником. А меня икрой угостили сегодня. Жаль ничего не налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо. Коллег с праздником. А меня икрой угостили сегодня. Жаль ничего не налили. Херассе живут люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Мне тоже сегодня приносили с утра)) лучше бы тортик принесли) А мне даже картридж не принесли Ну я ими и не занимаюсь собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Всех с праздником))) Небольшую часть поздравлений рискну принять на свой счет - как-никак полгодика успел поэникеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Всех и меня с праздником. В очередь с 8 утра выстроились сегодня со стаканами, просили налить, но спирт из 5 литровой канистры пить отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...с праздником!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо!!! Удачи нам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 хоть официально и никогда не работал сисадмином но часто выполнял функции сисадмина с прздником и меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 УУУх какую я тему создал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 C праздником местных админов, но это кошмар, сколько они пьют, бедные их жены. В космос не возьмут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тент Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 не бывает бывших сис.админов..."опыт не пропьешь".... всех и нынешних и бывших с праздником..... П.С. все равно было весело над юзвереми издеваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 поздравляю коллег с профессиональным праздником, поменьше тупых юзеров, стабильных пингов и главное никогда не слышать тишину в серверной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.