Sonauto Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Собственно еще в СССР был такой пенопласт, очень твердый. Из него делали балберки на сети, жилеты спасательные, круги. Мне нужен листовой, желательно не тоньше 30мм. Может кто сталкивался где-то, слышал, видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 в красных баррикадах на заказ изготавливают какой хочешь. а так можно купить в элковских магазинах экструдированый пенополистирол (технониколь например), его куда угодно можно класть и в стены и под стяжку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 san-san экструдированый пенополистирол (технониколь например) Я не знаю, что это за материал. У меня есть пенополистирол со степенью жесткости 15 и 25. Но это фигня. То что я ищу - вообще продавить не возможно, он как пластмасса, очень твердый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а для чего он нужен такой, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 может я тебе балберки продам? от невода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Нужен листовой для строительства. Говорят, на сетевязалке поспрашивать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Говорят, на сетевязалке поспрашивать можно... Хочеш дам телефон одной женщины оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Давай. А она кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Нужен листовой для строительства. я понимаю, что не балберки делать ))) куда именно использовать? сам сейчас дом строю, вот и спрашиваю, можт мне тож надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Давай. А она кто? Я его потерял. Мне его давал Егор. Я его попросил, он скинет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Dimradio Спасибо, жду. san-san сам сейчас дом строю, вот и спрашиваю, можт мне тож надо В дом на полы и потолки я постелил 50мм 15-тый, на стенах - технология "Теплый дом" 50мм 25-го. А этот мне нужен для полов для бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На джона рида есть представительство завода в Красных баррикадах который. Делают разной плотности пенопласт. Я на пол взял 35 пенопласт, по нему можно ходить и следов не остается и не прогибается. также делают 50 пенопласт - он руками не продавливается. А вообще ЭППС этот материал называется, 35 и 45. 45 руками не продавишь практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо большое. А точнее не подскажешь контору, добрый волшебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ЭППС продают в Профессионале (за Кубанским мостом), есть Технониколевский и есть УРСашный. Также ЭППС продают у производителя - Технониколь, на Челябинской 1. Плохо то что в Технониколе только пачками продают, в Профессионале по одному листу можно купить, но дороже соответственно. Пенопласт твердый делает компания Флагман - ул.Джона рида 37 Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Sonauto, Так тебе в барикады помоему ближе смотаться. Егор тебе скинул цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Нет не скинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Тряси его, он знает. Он мне её номер давал. Он с ней раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так в теплом доме и делают пенопласт. 35 марка 27плотность, он твердый, для пола хорошая штука. заедь в офис там образцы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Eugene Я там уже прописался практически, но такой пенопласт не видел... Мне по нему ходить нужно будет. Это для бани. А в дом я взял 15-ю плотность на утепление под полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Я заведую складом в этой организации, и могу сказать что у нас есть пенопласт 27плотности, давольно таки нормальный по твердости. Правда и стоит дорого. Но усли его оставлять без какого либо покрытия, то ногами по чуть чуть он всеравно продавится. Да мне кажется пенопласт любого качества продавливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Значит Вы меня немного не правильно понимаете. Вспомните балберки и спасательные круги из этого пенопласта. Его практически невозможно продавить! Он почти как пластмасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Причем здесь качество? У пенопласта есть параметр - прочность сжатия, которая определяет выдерживаемые нагрузки, распределенные по площади при которых деформация не превышает 10% от толщины. т.е. если марка пенопласта 15 а прочность сжатия 0,05 МПа - это 5 кг/см квадратный при этом он промнется на 10% от толщины. или марка 50 а прочность сжатия например 0,16 Мпа, то это уже 16 кг/см. Прочность сжатия зависит от марки но не напрямую. ЭППС имеет прочность на сжатие - около 0,35 Мпа, это 35 кг/см - не всякий человек такое усилие в пальцах имеет. С обычным пенопластом засада в том, то он поглощает воду и со временем просто тонет. ЭППС в этом плане лучше - у него поры закрытые и он паро/водонепроницаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Нашел: экструдированный пенополистирол марки 500. Листовой 1200х600мм. 40, 50 и 60 мм толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Нашел: экструдированный пенополистирол марки 500. Листовой 1200х600мм. 40, 50 и 60 мм толщиной. Где нашел? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.