Grigoriy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 скромный_CENSORED тебя часто в детстве били?Унижали? Почему ты чему то противишься?зачем ты вступаешь в бессмыленный спор? Добавлено ([mergetime]1132774029[/mergetime]): скромный_CENSORED сразу не отвечай..посиди ,подумай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Я откровенно не верю в дружбу между парнем и девушкой...так с кем дружить девушке, кроме гея?! Геев не защищаю,но отношение к ним безразличное, что они есть что их нет. Но каждого чел. с его интересами нужно уважать,а мы ведём себя как звери не нравиться игнорируйте,чё вы их опускаете ниже плинтуса если просто выеб**ться) то эт ну тут надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Kranberry Чего скрывать, и среди натуралов куча ушлепков есть! Они еще и похуже бывают... ДА ЕЩЁ какие.... free~style | a.W.p - klim - так геи вообще ВСЕ ушлепки! А вы от куда знаете?Сами попробывали...или рассказывали? Чем тебе гей не человек??аа???что в нем не то? Мне кажеться,лучше быть геем-ушлёпкм,чем сидеть тут и НАЕЗЖАТЬ на всяких в форуме.НЕ лучше встретиться??и поговорить как мужчины?...такие базары,который мы сейчас можем наблюдать здесь,разве не называеться Пидарским базаром,в отдельных кругах? не уходи от ответа, скажи сейчас, потом мне будет п##уй на твою позицию. А не лучше было сразу забить на его позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 скромный_CENSORED WPW eclipse Правильно все говорите! Жаль, что я не модер, а то давно бы забанила их навечно! Помои так и льются! P.S. для детского сада: Читайте название темы, повторяюсь не в первый раз! Паскудство разводить здесь никчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Обычно фобией к гомосексуалистам страдают необразованные люди с ярко выраженным слабоубием. Участники спора забанены навсегда за нарушение очень многих пунктов правил форума. P.S.: В будущем попрошу присылать ссылки в личную почту, если подобные споры будут иметь место снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 скромный_CENSORED слушай а ты чо то так сильно защишаешь то?? а на счет того, что бы стать раком ... только лишь потому, что они серьезные люди (серьезней чем я и те кого ты там перечислил) это ты зря. Тогда не обязательно быть педиком,что бы поставить кого нить "РАКОМ" образно выражаясь. Я просто не люблю гомосексуалистов и точка. Не люблю именно тех которые показывают это очень ярко. Такие знаешь "слащавые конфетки". По определению такие уже выпадают из категории мужчина. А если у человека ориентация такая, но сам он мужчина (по смысла бытия а не по сексуальной направлености) то это я считаю нормально. Да и на счет чувственности. Ни кому я не завидую. Неужели ты думаешь, что бы чувствовать друга или девушку нужна иметь больше женских гармонов или иметь не стандартную ориентацию? Ты глупо говоришь по определению. Женственность это еще не чувственность. Не поверишь!! Сенсация!! у меня хоть и нормальная ориентация, но я очень отзывчивый и вполне добрый человек. Чужое горе мне не чуждо. Могу сопереживать и помогать разобраться и т. д. Не стоит так узко смотреть на высказывания. Надеюсь теперь тебе понятна моя точка зрения. Добавлено ([mergetime]1132822229[/mergetime]): сорри за ошибки , тороплюсь Добавлено ([mergetime]1132822496[/mergetime]): да и еще. у нас в городе есть кофейня в театральном переулке. я последний раз там был года 3 назад. Зашёл я как то на обед туда. В правом углу сидела компания, я расположился за столиком не далеко от входа. Заказал себе обед. Когда мне его принесли я накинулся на него и в минуту когда я терзал котлетку услышал громкие голоса с права. Обернувшись увидел как под дружные крики друзей двое парней целуются в засос... Я не доел и больше там не появлялся. Просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigori Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 tHunder насчет недалекого ума я недавно норму международного мастера выполнил по шахматам.Сегодня в 20 часов закрытие Кубка Губернатора приходи, познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Grigori это не показатель Добавлено ([mergetime]1132824364[/mergetime]): Grigori зря ты это накатал про себя. Выглядит как рисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigori Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 MICKEY-mOuse знаешь где проходит Кубок Губернатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 по-моему тема себя изжила, начались договоры о стрелках и т.д. пора закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigori Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 да ,правильно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Все дружно подумали и решили, все закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.