Перейти к содержанию

Где купить ноутбук ?

Active

Рекомендуемые сообщения

В общем хочу прикупить себе ноут, но незнаю где, что посоветуете ? И в связи с этим возникли вопросы: Кто покупал ноуты в эльдорадо, м-видео, скажите : качественные там ноуты или через неделю ломаются :D ?

ах да, бюджет - примерно 10к, если будут дороже ненамного, все равно предлагайте !

Заранее спасибо! )

И в связи с этим возникли вопросы: Кто покупал ноуты в эльдорадо, м-видео, скажите : качественные там ноуты или через неделю ломаются :D ?
Ну если они эленберги и камероны выпускать ещё не начали, то те же что везде. Единственное иногда эльдорадо по суперценам продаёт модельки, снятые с производства в связи с обнаружившимися косяками, так что перед тем как купить лучше отзывы о модельке почитать.

в мвидео покупал год назад ноут, за весь год никаких проблем, правда за 45 тыс)

за 10 новый качественный не найдешь, лучше б.у возьми

За 10 тыров только нетбук если.

Я вот месяц назад в М-Видео за 11 брал Samsung NC110 - очень нравится, тьфу-тьфу-тьфу ))))

мне главное чтобы видео чип был более менее, чтобы можно было погамать по сетке на минималках в l4d и тому подобные нетребовательные игры !

мож что посоветуете ? : )

Откуда такие выводы ? Я же тебе не сказал что хочу гамать крайзис на ноуте, внимательно прочитай, врятли они будут дорогие, вот и хотелось бы узнать точнее...

Wanrell

спс ) ща гуглить буду )

жду еще предложений !

незнаю про другие, но не вздумай брать на бэра. у меня после покупки домашнего компа втечении года сменилось все железо кроме дисковода. самым крепким оказался винт, его года на 3 хватило, моника на 2 года. хорошо все по гарантии чинили

Кто что слышал про магазин первый компьютерный ? Нормальный или шарашкина контора ?

столица, позитроника -лучше уж там покупать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...