Людмила Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Ничего не понимаю, может разрешение не то, может еще что-то...А может ваще я просто туплю, Но никак не получается втавить фотки на форуме... А почему?? Мне сказали по-секрету, что с такими вопросами надо обращаться к Дженсу, мол он все подобное на форуме мутил.... Помогите, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Кто такой Дженс и с чего кто-то взял, что он здесь что-то мутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Дженс - это друг tHendur'a =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Smile А я думал это Индиана Дженс Людмила Помогите, ась? Бог тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Smile А я думал это Индиана Дженс Людмила Бог тебе в помощь 209017[/snapback] Умно, рпям не по годам..ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 .................................................. нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.