Корсак Алёша Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 33 минуты назад, Trubodur сказал: Ну ваще-то речь шла не об Арсении. Речь шла о Сталкере Андрея и повести Стругатских Ну да ладно, все всё поняли ))) Может СтругаЦких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Корсак Алёша сказал: Может СтругаЦких? бгг)) попался на вчерашнее. конешно )) Спишь долго подозрительно.... В твоем возрасте люди рано встают, каждый час на счету Я вон уже в 6.30 в полях. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Trubodur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Trubodur сказал: Ну ваще-то речь шла не об Арсении. Речь шла о Сталкере Андрея и повести Стругатских Ну да ладно, все всё поняли ))) Сталкер Андрей... который с причала рыбачил? Потом пикник?) 16 минут назад, ГМО сказал: Нет. Элитный жилой комплекс. Такой?) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: Сталкер Андрей... который с причала рыбачил? Потом пикник?) Т ну да, пусть будет так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Trubodur сказал: бгг)) попался на вчерашнее. конешно )) Спишь долго подозрительно.... В твоем возрасте люди рано встают, каждый час на счету Я вон уже в 6.30 в полях. я ж не могу прямо с койки и за клаву. Пока курей-утей покормить-выпустить, пока завтрак-клизьма-горшок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Корсак Алёша сказал: я ж не могу прямо с койки и за клаву. Пока курей-утей покормить-выпустить, пока завтрак-клизьма-горшок.... Блин... везёт человеку. Сам мечтаю о курях-утях-козах... Но попозже, пока обустраиваюсь-строюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, ГМО сказал: Элитный жилой комплекс. Элитка, прям около железки, с подъездом через перманентную пробку - оригинальный астраханский вариант)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, melifaro сказал: Элитка, прям около железки, с подъездом через перманентную пробку - оригинальный астраханский вариант)) У железки уже есть там офисные здания. Проект 3 года назад девелоперы выставляли, но кризис, высокие кредитные ставки и снижение покупательной способности. Год назад уже это все обсуждалось, повторно. Поскольку инвестиционный прогноз на ближайшие три-четыре года очень привлекательный. Предлагали два решения, один перенести трампарк к добрострою, второй снести его к чертям. Выйграл второй путь. Обращаться к властям бесполезно они в доле и активно данный процесс педалируют. Скажем так, это вообще была их инициатива трехлетней давности. Да и честно сказать нахер там этот совковый трампарк с этими развалюхами вокруг не нужны. Страшнее другое. В Криуши зашел крупный краснодарский девелопер известный своими 20этажками без газа и дешманскими кварирками-студиями по 15 метров с одним окошком-балконом. Будет там строить квартал "Центральный" вот это реально жесть. Астрахани как раз такого дешманского жилья не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня проезжала мимо парка, стоят миленькие за закрытыми воротами. Так грустно. Может стоило бы сэкономить на новогоднем освещении города и зданий типа Газпрома на Лебединке и дать ещё один шанс троллейбусам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толстый внук Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Блин, тут у всей России шансов уже нет, а ты говоришь - шанс троллейбусам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, shami сказал: Сегодня проезжала мимо парка, стоят миленькие за закрытыми воротами. Так грустно. Ну и люди у нас. Уже троллейбусам умиляются. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, shami сказал: Сегодня проезжала мимо парка, стоят миленькие за закрытыми воротами. Так грустно. Может стоило бы сэкономить на новогоднем освещении города и зданий типа Газпрома на Лебединке и дать ещё один шанс троллейбусам?! Садись на велосипед и крути педали, а цепь к генератору присоединим. Дай еще один шанс троллейбусам! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Троллейбусы это прошлый век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 17 минут назад, пИпА сказал: Садись на велосипед и крути педали, а цепь к генератору присоединим. Дай еще один шанс троллейбусам! администрацию надо посадить.вместе с Жилкиным .Хоть какая то польза от них будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Rubik сказал: администрацию надо посадить.вместе с Жилкиным .Хоть какая то польза от них будет. а на место Жилкина - тебя со товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, пИпА сказал: Садись на велосипед и крути педали, а цепь к генератору присоединим. Дай еще один шанс троллейбусам! напомните, мы с вами вроде на брудершафт не пили. в Астрахани и велосипедам нет места, где ездить-то? по набережной туда-сюда? дорожек нет, уважения нет. уже проверено неоднократно. неинтересно мне в Астрахани кататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, shami сказал: напомните, мы с вами вроде на брудершафт не пили. в Астрахани и велосипедам нет места, где ездить-то? по набережной туда-сюда? дорожек нет, уважения нет. уже проверено неоднократно. неинтересно мне в Астрахани кататься. Без обид. Это шутка. P. S. Если не в курсе, в сети принято общение на "ты". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, пИпА сказал: P. S. Если не в курсе, в сети принято общение на "ты". видимо, мы с вами разными сетями пользуемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, shami сказал: видимо, мы с вами разными сетями пользуемся. Я Вас не знаю, поэтому ничего личного в этом нет. Есть т.н. философия интернета. Меня лично не задевает, если ко мне обращаются на "ты" на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, пИпА сказал: Ну и люди у нас. Уже троллейбусам умиляются. а что, людям умиляться? я в них давно ничего милого и доброго не вижу. Уж лучше старичок-троллейбус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, shami сказал: а что, людям умиляться? я в них давно ничего милого и доброго не вижу. Уж лучше старичок-троллейбус. Вы просто шуток не понимаете. Это была ирония. А люди разные бывают. Может быть, Вы не с теми общаетесь и видите не тех. А может быть, Вы ищете в людях или ждете от них того, чего в Вас самой не достает? Может быть, они в Вас тоже этого не видят? Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @shami я обещаю, что впредь буду с Вами поделикатнее. P.S. А дизлайков-то сколько понаставили... И не продыхнешь! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 11 часов назад, пИпА сказал: P.S. А дизлайков-то сколько понаставили... И не продыхнешь! за троллейбус. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Корсак Алёша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толстый внук Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 троллей бус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 12 часов назад, Корсак Алёша сказал: а на место Жилкина - тебя со товарищи? "Кондуита"! Глубоко не вспашет,но борозда будет ровная,без извилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.