Перейти к содержанию

Пожары в Астрахани

Гость Свой Русский.

Рекомендуемые сообщения

теперь на этом месте этим же людям (жильцам) городские власти построят новые красивые дома со всеми удобствами.

кроме словосочетания "этим же" ты всё правильно написал. Только строить будут не городские власти, а строители.

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
кроме словосочетания "этим же" ты всё правильно написал. Только строить будут не городские власти, а строители.

а кто будет заказчик?

А вот такими были несколько лет назад сгоревшие дома на Горького

48923_m.jpg 48924_m.jpg

48927_m.jpg 48926_m.jpg

48925_m.jpg

ты там живешь? смотрю фото....обидно до слез.....15 лет прожил через стену с той бабуей что на фото.........

не сразу так....сначало было предложено целых 500 тыс за каждую квартиру чтоб сами ушли, после логичного отказа в районе начала замыкать проводка

блин, только последняя мразь могла выложить в открытый доступ такие фотографии.

дунаев совсем башкой тронулся.

если ссылки на эту мерзость еще раз здесь появятся - народ, звякните мне, я лично в прокуратуру отпишу. за такое надо наказывать.

Я в понедельник могу повторить фото,мерзость в башке которая сгнила,у рыбы.Стучи в прокуратуру,СК разберется.

Вайту безграничные соболезнование во всем.

Обращаюсь к Майору и Болдыреву,неужто в тюрьме человек лучше защищен чем на свободе!!!!!!

почему это люди пошли к оппозиционеру Шеину?

люди пошли не к оппозиционеру, а к депутату Государственной Думы Российской Федерации, выбранному от Астраханской области. Вообще-то Шейн за это зарплату получает и не плохую.

него бюджет города? ohmy.gif ohmy.gif

он распоряжается городским фондом жилья?

Овощ - ты тормоз :(

Статья 7. Формы деятельности члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы

...з) обращение к соответствующим должностным лицам с требованием принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан.

Статья 8. Взаимоотношения депутата Государственной Думы с избирателями

...2. Депутат Государственной Думы обязан рассматривать обращения избирателей, лично вести прием граждан

Я в понедельник могу повторить фото,мерзость в башке которая сгнила,у рыбы.Стучи в прокуратуру,СК разберется.

Вайту безграничные соболезнование во всем.

Обращаюсь к Майору и Болдыреву,неужто в тюрьме человек лучше защищен чем на свободе!!!!!!

защищён м.ля smile175.gif полное гос обеспечение smile175.gif многотысячная охранаsmile175.gif никто тебя не выжигает smile175.gif и не мечтает поставить потом на месте твоей шконки ларёк м.ля smile137.gif

Живу в частном секторе, район ул.Маркина, в радиусе 400 м вокруг моего дома горело 6 домов, погиб 1 человек. Все 6 возгораний - электропроводка и н/с хозяев.

У меня там родня живёт, ещё был случай год назад новый 2х этажный частный дом сгорел - взорвался баллон с пропаном, по халатности таджиков которые достраивали этот дом!

Тогда все думали, что это несчастный случай вызванный нарушением техники безопасности, а теперь я почитал посты ОВоЩа и понял - это был поджог! Бедные мстили богатым!

У меня там родня живёт, ещё был случай год назад новый 2х этажный частный дом сгорел - взорвался баллон с пропаном, по халатности таджиков которые достраивали этот дом!

Тогда все думали, что это несчастный случай вызванный нарушением техники безопасности, а теперь я почитал посты ОВоЩа и понял - это был поджог! Бедные мстили богатым!

Задумался, что это за дом и вспомнил, что ещё 2 дома не посчитал двухэтажных! Так что в моём списке не 6, а 8 домов.

В каком смысле?

администрация начала показывать себя как обычно....вчера обещанная машина для перевозки вещей не приехала, меня заверили что будет в понедельник а до понедельника будут охранять дом от марадеров....сегодня с утра приехал ниодного человека охраны, и это в праздничный день когда полно народу. двоих любопытных вытолкали своими силами оттуда. все номера телефонов которые высокие люди на при телевидении нам диктовали на случай какихто проблем, либо неотвечали, либо там говорили что это не их забота и вешали трубку. представится не один не согласился. только ближе к вечеру охрана вернулась

Наличие инвестиционных предложений не говорит о том, что земля в центре не дефицитна. Актуальная ставка, вроде, около 1 миллиона за 1 сотку. Твой пример, на Наб.1 Мая, вообще не является участком, а предусматривает реконструкцию существующего домовладения (проект, согласование с "Наследием" и т.д. и т.п.) то есть дорогостоящее и неэффективное вложение.

даааааа? а ведь там, между прочим, был как раз поджог. самый натуральный. и с жертвами. да только не из-за земли.

и я, кстати, думал этот дом выкупить - да только новому владельцу людей все равно нужно переселять, огонь тут ничем не поможет - если квартиры приватизированные.

в сгоревших в среду домах 44 квартиры, из них только 14 муниципальных - гипотетическому поджигателю все равно нужно как минимум 30 лямов на расселение, и только в том случае, если жители захотят что-то продать, а не начнут восстанавливать свою собственность.

ну ок, разобрались: значит все-таки у нас в центре бывают и обычные пожары, поджигают не всё подряд, как было заявлено некоторыми умниками, а только некоторые здания. земля дорогая, всем нужная? давай смотреть:

чем тебя не устраивают участки по кремлевской 19 (здания фактически уже нет), пер. бульварный 1 (три года назад сгорел, но еще стоит обуглыш)

post-118-1312123157_thumb.jpg

затем та же максима горького 59 и 59/2

post-118-1312123203_thumb.jpg

про котовского 3 уже было сказано, где-то пять лет пожарищу - никто не покупает.

post-118-1312123331_thumb.jpg

ну, горького 53 так и быть оставим - тоже памятник архитектуры. хотя тоже говорили, что поджог. но на сегодняшний день есть решение комиссии о восстановлении. желающих только нет.

а вот фиолетова 32 не первый год как сгорела - всем срать, хотя и место козырней не бывает.

участок на фиолетова 26 пустует, не спиеть бы, лет восемь.

на адмиралтейской два здания между домами 41 и 43 даже не отмечены в дубль гисе! у них даже нумерация не сохранилась! хотя дома стоят, их просто тряпочкой прикрыли от посторонних глаз. тут разве что в парковке проблема может быть - подъезд надо будет через переулок придумывать.

если кому-то нужен козырный участок, он давно выкупил бы разваленные маложилки по фиолетова 48-50, там с учетом всех сараев аквапарк можно воткнуть.

да что там говорить: кто помнит, сколько лет этот дом стоит заколоченным?

post-118-1312124592_thumb.jpg

ткань маскировочная уже сгнила, окна на первом этаже выбиты и завалены мусором. и это ведь не свободный поселок и не плещеева - ЭТО УЛИЦА ЛЕНИНА ДОМ №1!

а вы всё про поджоги...

чтобы не делать одним постом многобукоф - отобью тему.

самих пожарных может и зря задели...они наверняка по приказы все делали....по поводу полной отдачи, их было шесть машин когда я проснулся и горел один дом. на мой дом направили ссуки свои шланги уже когда горела вся крыша, все это время все расчеты поливали догорающий дом! мой дом можно было отбить! вопрос в том что комуто надо было чтобы сгорели именно эти дома! следующий по ветру дом им ниче не помешало заранее поливать и он остался целым.

я просто пытаюсь представить себе, как это могло произойти. приходит, значит, в ПЧ некто и говорит: завтра произойдет пожар, так вы четыре дома не тушите, а все остальные тушите! причем, это ж на словах не объяснишь - значит, он приходит с картами. или даже с фотографиями!

и все кивают, и говорят - ага, так и сделаем. и морду ему не бьют, и ментов не вызывают. и никто из 19 экипажей, участвовавших в тушении, плюс штаб, не сливает даже эту инфу по-тихому своим знакомым фсбшникам!

вот это сила убеждения, вот это моща!

ну и отдельно пара слов про то, от чего мог сгореть бывший жилой дом под магазином арбат.

вот сегодняшний снимок из соседнего со входом в магазин подъезда:

post-118-1312125468_thumb.jpg

вот сегодняшний снимок из соседнего со входом в магазин подъезда:

Как говорится: комментарии излишни...

по поводу объяснения всем экипажам: когда после окончания якобы тушения одного этажа, там довольно сильно вспыхнуло вновь. несмотря на матерные крики свидетелей к тушению не приступали, пока не подошел начальник от штаба и не ткнул пальцем в горящее окно. после этого начали тушить

по поводу хреновой проводки: почему всегда ночью? ночью работает холодильник и максимум кондер. ни утюгов,телевизоров и прочего. конкретно в 28 доме своими глазами видел в начале пожара что горело в двух противоположных углах довольно большого двора. проводка не выдержала одновременно? не выдержала так что именно в этих углах целые семьи выйти не успели? она у них на канистры с бензином намотана была?

знакомый рассказал , погибла семья которая металась во дворе и не могла выбежать из очага пожара , все четыре дома горели одинаково , так и спрятались в углу навсегда... , какая нахер проводка smile43.gif вы что зомбированы штоль ? к вам люди в чёрном приходят ?

Читай внимательно рассказ потерпевшего ....думаю ему больше веры, чем твоим знакомым...

пост№104

самих пожарных может и зря задели...они наверняка по приказы все делали....по поводу полной отдачи, их было шесть машин когда я проснулся и горел один дом. на мой дом направили ссуки свои шланги уже когда горела вся крыша, все это время все расчеты поливали догорающий дом! мой дом можно было отбить! вопрос в том что комуто надо было чтобы сгорели именно эти дома! следующий по ветру дом им ниче не помешало заранее поливать и он остался целым. изза одного урода почти 50 семей включая мою на улице осталось. я не знаю че они там потушили в 4 утра как в новостях написано, пушка которая реально начала поливать мой дом приехала почти в 6 утра! был момент что довольные собой пожарные очень кстати оперативно свернулсь когда огня стало не видно с улицы, а когда через 5 минут вспыхнуло заново начался долгий процесс подключения шлангов и прочего.

по поводу проводки, на нашем районе много че якобы изза не сгорело. место под лотусом, два дома напротив дома правосудия, место под элитным домом возле сдания лукойла на кольце. за пару мгновений полюбому вспыхнет вся квартиры изза КЗ! и жертв пожара уже 9! еще многие в больницах.

И где тут про " все четыре дома горели одинаково "? аж люди не смогли выскочить со двора.

Причина стоящих сгоревших площадок очевидна. Владельцы - это инвесторы бабла.

Сейчас невыгодно вкладывать в девелопмент: работа дорогая, недвижка относительно прежних цен - дешевая, землю продавать ещё более невыгодно, чем недвижку, в момент кризиса недвижка подешевела в 2 раза, а земля обвалилась аж в 4 раза в цене.

Рынок продаж вообще дохлый.

Вот и стоят в "материальном" виде инвестиции в виде головёшек. Инвестируют строго в землю.

Это не значит, что участки ничьи. Все были "зачищены" под первые руки или под клиента.

А те, кто выбирает и забирает участки, в "деньгах на жизнь" не нуждается. "Их у них есть", они их уже инвестируют, ну вот, так вот ....

А те участки, например, что по Фиолетова - вы посмотрите дальше сгоревшего козырька - там же торговый центр строится с видом на кремль, кто же даст там жилье строить-восстанавливать-просто иметь. Ещё наивные остались?

ГК РФ. Статья 152.1.

После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

это - только один из уже нарушенных законов.

информация на дунаева в прокуратуру отправлена. автору ссылок - пожизненный бан и слежка по айпи за всеми будущими клонами.

всем, кто повторит поступок этого подонка - бан без дополнительных разъяснений.

ДДТ, это я про удаленные две страницы гнусного срача

Штильь, данное изображение было было получено в специально охраняемом, огороженном месте ЧП. снимок сделан либо участником разбора завалов, либо по халатности оцепления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...