Перейти к содержанию

Пожары в Астрахани

Гость Свой Русский.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ

старое здание прокуратуры на набережной 1 мая. 150 квадратов второго этажа и крыши. дом заброшенный, скорее всего бомжи.

у меня, кстати, в соседней недогоревшей гнилухе на втором этаже наркоманы завелись. дымят по вечерам. надо дуста им насыпать, пока плодиться не начали или дом не подожгли.

старое здание прокуратуры на набережной 1 мая. 150 квадратов второго этажа и крыши. дом заброшенный, скорее всего бомжи.

у бомжей появились крылья?

В это здание доступ с улицы был, и первый этаж, и второй, и крыша были спокойно доступны

откуда инфа - вы тоже туда ходили?

я там каждый день мимо прохожу дважды, на работу и обратно. кто и как там шарится - прекрасно видно.

жалко дом, внешне такой крепкий был. небось тоже памятник. будет теперь разваливаться, как седьмой дом неподалеку.

я там каждый день мимо прохожу дважды, на работу и обратно. кто и как там шарится - прекрасно видно.

жалко дом, внешне такой крепкий был. небось тоже памятник. будет теперь разваливаться, как седьмой дом неподалеку.

Там еще в прошлую субботу, по-моему, пожар был, тоже на крыше, но быстро потушили, либо слабый был...

откуда инфа - вы тоже туда ходили?

Я там бывал неоднократно, и в рабочий период и после сьезда оттуда постояльцев. Во двор можно было попасть с набережной и с параллельной улицы. Во дворе было крыльцо с заколоченой дверью, но дыркой в крыше, через которую можно было спокойно попасть внутрь здания. Внутри все двери открыты.

у меня, кстати, в соседней недогоревшей гнилухе на втором этаже наркоманы завелись. дымят по вечерам. надо дуста им насыпать, пока плодиться не начали или дом не подожгли.

Не дуста, а сухой хлорки насыпь - очень помогает, после 10 минут нахождения глаза начинает выедать, нарики и ханурики убегают!

• 2 weeks later...
А что горит у цирка?

я так понял ара хранилище. пардон за качество,но из трубы так херачет дым будто из-за нее весь этот хаос

post-13547-1320775672_thumb.jpg

post-13547-1320775703_thumb.jpg

• 1 month later...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области продолжается расследование уголовного дела по факту пожара, произошедшего 27 июля 2011 года на улице Максима Горького Кировского района Астрахани, в результате которого огнем уничтожен дом № 28, частично выгорел дом №30 и повреждены несколько квартир в доме № 26. В связи с неустановлением мест настоящего проживания некоторых жильцов сгоревших квартир данные граждане до настоящего времени следствием не признаны потерпевшими по уголовному делу. В целях скорейшего окончания предварительного следствия и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу просим всех пострадавших лиц, которым в результате пожара причинен физический, моральный либо имущественный вред, обратиться по телефону 76-30-18, либо по адресу: город Астрахань, ул. Эспланадная, д. 32, кабинет 118.

Источник: сайт СУ СК РФ по Астраханской области

• 1 month later...
Угу, горит, видно из окна, но не видно что, ориентировочно в порту

Нее, горит в районе ул максаковой за новым мостом

на Чеховой сгорел старый дом на 2 семьи. Одна весёлая семейка торговала самогоном - у них и занялось. Вторая семья нормальная 3 детей, младший родился только прошлым летом. Остались без всего.

на Чеховой сгорел старый дом на 2 семьи. Одна весёлая семейка торговала самогоном - у них и занялось. Вторая семья нормальная 3 детей, младший родился только прошлым летом. Остались без всего.

мать малышей моя знакомая ,сейчас пишет что горит соседний дом

новый пожар на Софьи Перовской, как бороться с пожарами? Сам был жертвой чистки в 2004 году.

у вас там ничего невидно

http://rghost.ru/36316571.view тут все красиво видно как горит 2хэтажный деревянный дом

отапливаются чем попало.

Дом не жилой, наверняка бомжи ночью грелись.

снова пошла чистка нужной земли

Если пожар - значит чистка и никак иначе?

Хватит уже везде заговор видеть. Этот дом стоял без окон и крыши не один год. Наверняка какие-нибудь бомжи решили погреться и спалили его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...