hazac@mail.ru Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ахахах шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 тебе в раздел Работа,предоставление услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 а тут все такие безрукие безрукие, просто ждали твоего предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 может ТС лицензию с установкой незадорого предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 может ТС лицензию с установкой незадорого предлагает? Ага,добрая душа Кому лицуху за полцены? hazac@mail.ru,ты по-аккуратнее с такими предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в течение суток Слушай, ну долго как-то, очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 я за 20 минут могу поставить xD, а автор за день токма. Может там винда какая то другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 я за 20 минут могу поставить xD, а автор за день токма. Может там винда какая то другая.. Может он Windows из профиля Rehau и KBE устанавливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Может он Windows из профиля Rehau и KBE устанавливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ну ты и спец) не торопишься))) Тут главное не спалиться и правильная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 catch Зачёт.. А вообще конечно штрёмно когда чувак сидит у тебя сутки настраивает комп..Это ж его накормить напоить надо..А может он из Узбекистана? Быть может оплата почасовая? вот отсюда и устанавливает сутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hazac@mail.ru Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Нашел клиента и раньше чем за сутки управился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 бл* вот вы все петросяны еб**ные, парень подзаработать хочет, вот и пробует.. а вы пустозвоны мешаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 не там он счастья ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Тут подзаработать нехило на Винде можно, до 2 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hazac@mail.ru Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ничего я ни кому не устанавливаю и устанавливать не собираюсь! развели тут бред тема была открыта для прикола) Админы можете ее удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Все улики стерты, но палит название темы ОБЭП в пути... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ставь Линукс, утри всем нос! ахахах шутка Кстати, чувак понял что сфейлился и быстренько подредактировал 1ый пост? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ставь Линукс, утри всем нос! Кстати, чувак понял что сфейлился и быстренько подредактировал 1ый пост? =) ахахах это так забавно выглядит.. не умеет свое отстаивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hazac@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 и че вы кипишуете я лицензионную устанавливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 и че вы кипишуете я лицензионную устанавливаю) нуууу, а это уже никто никогда не узнает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.