Dernik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 непробиваемый зануда тролль Советская власть существовала 73 года, Путин у власти 11 лет. Но дерникам это похеру. логика данного копипастера великолепна... давай берем десятилетку, скажем, семидесятых годов и ввод квадратных метров жилья и нынешних, то же самое с соц. объектами... или утрешься до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 давай берем десятилетку, скажем, семидесятых годов и ввод квадратных метров жилья и нынешних, то же самое с соц. объектами... или утрешься до этого? Давай лучше за 1980- е , только ты сам найдёшь все данные и выложишь, а мы сравним Я вот уже сделал подборку: НОВОСТРОЙКИ АСТРАХАНИ: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 кардиоцентр: http://www.astra-cardio.ru/about/smi_o_tsentre/2009/st_51/ Новое здание центральной подстанции скорой помощи Детская городская поликлиника №3 на улице Куликова, 61 В Астрахани открыли уникальную лабораторию и модернизировали ожоговый центр http://www.minzdravao.ru/index.php?option=...s&Itemid=50 хирургический корпус и диагностический центр Александро - Мариинской областной клинической больницы или утрешься до этого? Похоже карма у тебя такая - всю жизнь утираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 давай берем десятилетку, скажем, семидесятых годов и ввод квадратных метров жилья и нынешних, то же самое с соц. объектами... или утрешься до этого? дерник, АУ!!! ты предложил сравнить, я тебе выложил сотни фотографий, мы ждем ответа. Или ты сдулся как проколотый прези...т? вот ещё: спортивный комплекс "Звездный" да и театр наконец достроили реконструкция аэропорт Астрахань гостиница у ж-д вокзала ( и ещё 20 новых гостиниц) Ну ка зануда аналоги построенные в 1980-х годах назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 дерник, АУ!!! ты предложил сравнить, я тебе выложил сотни фотографий, мы ждем ответа. Или ты сдулся как проколотый прези...т? кстати, думаю если б ты согласился с ним ...."Цитата(Dernik @ 3.8.2011, 15:12) давай берем десятилетку, скажем, семидесятых годов и ввод квадратных метров жилья и нынешних, то же самое с соц. объектами... или утрешься до этого?"...... наверное он бы проиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 кстати, думаю если б ты согласился с ним ...."Цитата(Dernik @ 3.8.2011, 15:12) давай берем десятилетку, скажем, семидесятых годов а в семидесятые была война в Чечне? Путину весь первый срок пришлось заниматься совсем не строительством. Поэтому сравнивать надо с 1980-ми, там во второй половине сравнимые проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот уже сделал подборку: НОВОСТРОЙКИ АСТРАХАНИ: Стационар областного противотуберкулёзного диспансера – 200 коек, Началовское шоссе, д.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.