Sergeich Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Добро пожаловать на "Рыбалка с Сергеичем" - http://astrakhan-fishing.ru Учавствуйте в конкурсе на лучший логотип нашего астраханского сайта(рисованный) с отражением астраханской тематики и рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeich Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Логотип уже готов. Не утруждайтесь. Заходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 а кто нибудь рвался его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 тут себе логотип уже 2 года делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeich Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Да особо никто не рвался, пришлось поднапрячься и втроём слепить. Думаю, что вроде бы неплохо получилось. То, что никто не напрягался, связываю с тем, что у многих астраханцев нет Интернет. Добавлено: КГБ Я как понял, АКВТ вы разрабатывали ! Приличная работа, красивый дизайн. Думаю, смогу подыскать вам подобную разработку. Пишите на мыло о своих координатах, я вам позвоню и обсудим этот вопрос. Это касается не моего сайта, а другого. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Sergeich А мне оч понравилось тем более для меня очень актуально )) Мы с друзьями собираемся ехать на рыбалку...весной конечно, а лично я в этом деле особо это... не очень )) вот теперь знаю куда залезть )) Класс!! даже раздел "Заповедные Места" есть!!! очень полезно!!!!! пойду дальше изучать ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan71 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто подскажет какого числа в этом году Волгоград собирается дать воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Добро пожаловать на "Рыбалка с Сергеичем" - http://astrakhan-fishing.ru Учавствуйте в конкурсе на лучший логотип нашего астраханского сайта(рисованный) с отражением астраханской тематики и рыбалки. Заходи, Сергеич в тему "рыбалки". А логотип, было бы время, придумал бы тебе логотип. Имхо, конкретно тебе логотип - это щука, изогнутая в форме буквы С. Думаю тебе понравится. А за идею логотипа и за то что я привожу к тебе многих покупателей мне не 5% скидка, а 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Заходи, Сергеич в тему "рыбалки". А логотип, было бы время, придумал бы тебе логотип. Имхо, конкретно тебе логотип - это щука, изогнутая в форме буквы С. Думаю тебе понравится. А за идею логотипа и за то что я привожу к тебе многих покупателей мне не 5% скидка, а 10% на дату сообщения посмотрел бы... не думаю, что конкурс длится более 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.