Перейти к содержанию

Через 2 месяца.....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Так-с...многоуважаемые мои....в предверии нового года......хотелось бы снова послушать ваши советы....Где и как справить столь любимый праздник....ретсораны ...сауны...базы уже приелись...хочеться свежачка....

ЛаЛи

Не первый раз за тобой замечаю. Неужели нету своей головы? Чё так трудно придумать себе досуг? Бесит прям уже чес слово.

На мальдивы слетай. 1500 $ если я не ошибаюсь

ЛаЛи

Не первый раз за тобой замечаю. Неужели нету своей головы? Чё так трудно придумать себе досуг? Бесит прям уже чес слово.

На мальдивы слетай. 1500 $ если я не ошибаюсь

208885[/snapback]

А я тишины хочу - в Астрахань , настальгия замучала о молодости))))))))

Так-с...многоуважаемые мои....в предверии нового года......хотелось бы снова послушать ваши советы....Где и как справить столь любимый праздник....ретсораны ...сауны...базы уже приелись...хочеться свежачка....

208788[/snapback]

Новый год в сауне? Первый раз такое слышу. И чем ты там занималась? :newconfus:

Ну раз ты все по саунам да ресторанам, то попробуй что-нибудь посолиднее :shuffle:

Ну раз все приелось, то можно и дома посидеть..... К елке сходить, с народом пообщаться..... И будет тебе праздник......

Это ещё раньше приелось когда с родителями жила..

попробуй что-нибудь посолиднее

ЧТО?

ЛаЛи

Отметь его там, где есть настоящая зима... Я вот в Финляндию хочу. Или более доступные варианты - Карелия, Подмосковье, Ленинградская область, Золотое кольцо, Кавказ. В домике на горнолыжной базе вместе с любимым под потрескивание горящих дров в камине... Разве не прекрасно, а?

TIMOKHA

В домике на горнолыжной базе вместе с любимым под потрескивание горящих дров в камине..

мы то же как то об этом подумываем....а есть конкретные места где ты был..или может кто то из знакомых был?

Добавлено ([mergetime]1130861243[/mergetime]):

tHunder

Если не с любим то с кем же?? <_<

ЛаЛи

Конкретно на тур. базах зимой, я был на Эльбрусе.

Знакомые очень советовали какие- то зимние тур. базы на Урале в Свердловской области. Говорят лучше дикарём ехать- раза в три дешевле.

папа в позапрошлом году в Уфе был! снега по горло, + лыжи! он доволен!

все знают, что на Красной поляне сервис не соответствует стоимости развлечений!

Лали: а как насчет теплой страны? загар будет на всю зиму супер!

exquisite

я и так загорелая как летом...вот...а насчет стран летних неоченьли это дороговато?

TIMOKHA

сообщи мне плизз свою аську..по подробнее расспрашу

В Астрахани реально лимузин заказать на ночь и всю ночь ездить по улицам в хорошей компании? А потом уехать куда-нибуди в ночи на один из красивых берегов Волги и устроить там фейерверк вместе с дискотекой?

Я бы сам так отметил, серьезно. Это будет дешевле, чем куда либо в Европу или на острова какие, а впечатлений будет куча.

Говорите минусы такого НГ!!!

В Москве лимузин на час стоит окола 40 баксов - то есть если часов на 5 - 200 баксов и разделить на 10 человек, то по 20 баксов с каждого - не так уж и много. Разумеется еще плюс напитки, закуски и фейерверки. Все равно мне кажется будет не заоблачная стоимость. Только вот наверняка под НГ лимузин будет подороже реально, но все равно при нормальной организации этого всего, я думаю, действо будет незабываемым! Еще раз - давайте обсудим минусы.

в Астрахани где на лимузине ездить?

любая дорога в городе занимает 15 минут, или в камызяк отправиться?

не вариант, погода мерзкая!

Ну может и новый, а то и 2 приобрели - тогда надо узнать сколько стоит, какой по формату лимузин - там же всякие "стрейч", "суперстрейч" и т.д. - отличаются длиной и вместимостью. А то что ехать 15 минут - так можно и в 3 раза медленнее ехать или вообще стоять некоторое время... Потом моно вообще из города вдаль!!!

Вот ссылочка на такое пати:

http://www.absolutecrown.ru/18.html

LaLi

Если так уж не хочешь проводить НГ в Астрахани, то обдумай вариант Европы. Прага тебе обойдется в $400-1000 на человека, в зависимости от уровня сервиса, который ты хочешь получить.

XRay555

За двацатку можно и на лыжный курорт смотаться

209115[/snapback]

Ага, куда-нибудь на Альпы - в Австрию или Швейцарию... :)

Даже если на двадцатку можно покататься - что это за празднование НГ в виде спусков-подъемов? То есть когда это дополнительно - очень неплохо, но вот когда только это - сомнительно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...