ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Так-с...многоуважаемые мои....в предверии нового года......хотелось бы снова послушать ваши советы....Где и как справить столь любимый праздник....ретсораны ...сауны...базы уже приелись...хочеться свежачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ЛаЛи мотни в Европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 встреть там, где хочешь провести весь 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Борода Конкретнее..куда? что там интереснного? И примерное количество требуемой суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ЛаЛи Не первый раз за тобой замечаю. Неужели нету своей головы? Чё так трудно придумать себе досуг? Бесит прям уже чес слово. На мальдивы слетай. 1500 $ если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ЛаЛи Не первый раз за тобой замечаю. Неужели нету своей головы? Чё так трудно придумать себе досуг? Бесит прям уже чес слово. На мальдивы слетай. 1500 $ если я не ошибаюсь 208885[/snapback] А я тишины хочу - в Астрахань , настальгия замучала о молодости)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Неужели нету своей головы? Хочеться идей..свежих..а если что то бесит можно и не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Так-с...многоуважаемые мои....в предверии нового года......хотелось бы снова послушать ваши советы....Где и как справить столь любимый праздник....ретсораны ...сауны...базы уже приелись...хочеться свежачка.... 208788[/snapback] Новый год в сауне? Первый раз такое слышу. И чем ты там занималась? Ну раз ты все по саунам да ресторанам, то попробуй что-нибудь посолиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну раз все приелось, то можно и дома посидеть..... К елке сходить, с народом пообщаться..... И будет тебе праздник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну раз все приелось, то можно и дома посидеть..... К елке сходить, с народом пообщаться..... И будет тебе праздник...... Это ещё раньше приелось когда с родителями жила.. попробуй что-нибудь посолиднее ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ЛаЛи Отметь его там, где есть настоящая зима... Я вот в Финляндию хочу. Или более доступные варианты - Карелия, Подмосковье, Ленинградская область, Золотое кольцо, Кавказ. В домике на горнолыжной базе вместе с любимым под потрескивание горящих дров в камине... Разве не прекрасно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 TIMOKHA Не, вместе с любимым как-то не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 TIMOKHA В домике на горнолыжной базе вместе с любимым под потрескивание горящих дров в камине.. мы то же как то об этом подумываем....а есть конкретные места где ты был..или может кто то из знакомых был? Добавлено ([mergetime]1130861243[/mergetime]): tHunder Если не с любим то с кем же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ЛаЛи Конкретно на тур. базах зимой, я был на Эльбрусе. Знакомые очень советовали какие- то зимние тур. базы на Урале в Свердловской области. Говорят лучше дикарём ехать- раза в три дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 папа в позапрошлом году в Уфе был! снега по горло, + лыжи! он доволен! все знают, что на Красной поляне сервис не соответствует стоимости развлечений! Лали: а как насчет теплой страны? загар будет на всю зиму супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 exquisite я и так загорелая как летом...вот...а насчет стран летних неоченьли это дороговато? TIMOKHA сообщи мне плизз свою аську..по подробнее расспрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 В Астрахани реально лимузин заказать на ночь и всю ночь ездить по улицам в хорошей компании? А потом уехать куда-нибуди в ночи на один из красивых берегов Волги и устроить там фейерверк вместе с дискотекой? Я бы сам так отметил, серьезно. Это будет дешевле, чем куда либо в Европу или на острова какие, а впечатлений будет куча. Говорите минусы такого НГ!!! В Москве лимузин на час стоит окола 40 баксов - то есть если часов на 5 - 200 баксов и разделить на 10 человек, то по 20 баксов с каждого - не так уж и много. Разумеется еще плюс напитки, закуски и фейерверки. Все равно мне кажется будет не заоблачная стоимость. Только вот наверняка под НГ лимузин будет подороже реально, но все равно при нормальной организации этого всего, я думаю, действо будет незабываемым! Еще раз - давайте обсудим минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 XRay555 Единственный в городе лимузин в Астрахани уже не в Астрахани Хотя, может, новый уже приобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 в Астрахани где на лимузине ездить? любая дорога в городе занимает 15 минут, или в камызяк отправиться? не вариант, погода мерзкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну может и новый, а то и 2 приобрели - тогда надо узнать сколько стоит, какой по формату лимузин - там же всякие "стрейч", "суперстрейч" и т.д. - отличаются длиной и вместимостью. А то что ехать 15 минут - так можно и в 3 раза медленнее ехать или вообще стоять некоторое время... Потом моно вообще из города вдаль!!! Вот ссылочка на такое пати: http://www.absolutecrown.ru/18.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 LaLi Если так уж не хочешь проводить НГ в Астрахани, то обдумай вариант Европы. Прага тебе обойдется в $400-1000 на человека, в зависимости от уровня сервиса, который ты хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 XRay555 За двацатку можно и на лыжный курорт смотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 На Кавказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 XRay555 За двацатку можно и на лыжный курорт смотаться 209115[/snapback] Ага, куда-нибудь на Альпы - в Австрию или Швейцарию... Даже если на двадцатку можно покататься - что это за празднование НГ в виде спусков-подъемов? То есть когда это дополнительно - очень неплохо, но вот когда только это - сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.