Перейти к содержанию

Продам спутниковый ресивер

Рекомендуемые сообщения

23724903.png

http://nvsat.at.ua/publ/ab_ipbox_910_hd_po...sanie/11-1-0-19

Брался за 12 тыс помоему... Выслушаю любое ваше предложение.. Могу в нагрузку продать еще парочку тарелок (60см и 90см) с конверторами..

Миша777

это лучший вариант для этих целей (уж поверь мне - я бы просто так 12 штук не отдал.) причина продажи банальна - билайн предложил тв в моей пятиэтажке. я подключал телек через HDMI - сказка просто..

xcomp

меня билайн приколол.. на конечно картинку жмут сильно..

Сравнил Билайн и Шуру со спутника! У самого на тесте месяц Билайновская приставка, спутник явно выигрывает во всем

+1

вот например дримбокс в 2 раза дешевле этого.. в чем отличие http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F1%E8%E2%E5%F0

Сравнил Билайн и Шуру со спутника! У самого на тесте месяц Билайновская приставка, спутник явно выигрывает во всем

Не сравнивал, но даже ежу понятно, что лучшего аналога спутнику ещё нету...и наверное не скоро будет

вот например дримбокс в 2 раза дешевле этого.. в чем отличие http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F1%E8%E2%E5%F0
Здесь оригинал, а там китайский клон, честно говоря сезамом не пользовался, но просто не представляю чем кроме внешнего вида, качества сборки и наличия HDMI (у 800-го выход DVI) он может быть лучше.

Я просто не шарю в этом совсем. А телек хочется .. Андрей назови свою цену. Если что варик ли в рассрочку?

Здесь оригинал, а там китайский клон, честно говоря сезамом не пользовался, но просто не представляю чем кроме внешнего вида, качества сборки и наличия HDMI (у 800-го выход DVI) он может быть лучше.

sezam это просто не тот брэнд чтоб клонировать.На заре своего появления он сам позиционировался как "дешевый аналог дримбокса". Клонировать "попытку клона" было бы чересчур. У самого год стоял sezam, аппарат был надежный и стабильный, но интерфейс топорный и неудобный. Если получится прикрутить к нему стабильно работающую (это Большой вопрос) энигму, то будет хорошо.

Rundel

билайн предложил тв в моей пятиэтажке. я подключал телек через HDMI - сказка просто..

Странно, ведь на шуре и пакет намного более серьёзный в плане тех же ХД каналов(+++) и всего остального в разы, да и качество со спутника получше чем у Би и цена ниже, а ты продаёшь... Что тут не сходиться:)

просто у меня тарелька немного сбилась а времени договариваться со спецом и настраивать нету.. хотя вы меня хором уговорили не продавать ресивер а оставить до лучших времен..

просто у меня тарелька немного сбилась а времени договариваться со спецом и настраивать нету.. хотя вы меня хором уговорили не продавать ресивер а оставить до лучших времен..

Готовы навести Вашу антенну на спутник.

Владимир 123

я не готов..

При желании можно договориться за 3 минуты и наведение на спутник займет 10-15минут. Больше времени займет переписка на форуме по прожаже ресивера.

Владимир 123

знаю... но получение ключей от крыши может занять неделю.. хотя попробую..

если 200-300р хватит за 5 минут работы - телефон в личку..

АДМИНАМ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ! РЕСИВЕР НЕ ПРОДАЕТСЯ ! ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ !

Владимир 123

знаю... но получение ключей от крыши может занять неделю.. хотя попробую..

если 200-300р хватит за 5 минут работы - телефон в личку..

АДМИНАМ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ! РЕСИВЕР НЕ ПРОДАЕТСЯ ! ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ !

Я писал про 10-15 минут. Поэтому предложенная Вами сумма меня не устроит.

Geen

смысл тебе бу покупать если они новые копейки стоят (450р 60см и 900р 90см помоему )

• 1 year later...

Geen

я тарелочкки продаю))

ресивер спутниковый тожа можно продать ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...