cudgy82 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А твои посты так и плещут юмором. Будешь 100 лет жить и засирать в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А твои посты так и плещут юмором. Будешь 100 лет жить и засирать в форум Знаешь что радует? То что те от кого что-то зависит игнорируют ваше сопенье и делают то, что делают. Захотят и будут трамвайчики, захотят и отремонтируют дороги, захотят и построят мост, театр, набережную и т.д. и т.п. А вы тут хоть уделайтесь,- пох на вас пысы зираелька , ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 захотят, и оплатят штраф за то, что не отремонтировали дороги, захотят, и не переизберутся на следующий срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 захотят, и оплатят штраф за то, что не отремонтировали дороги, захотят, и не переизберутся на следующий срок вот видишь, хот что-то тебя радует... думаешь другие будут лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Захотят и будут трамвайчики, захотят и отремонтируют дороги, захотят и построят мост, театр, набережную и т.д. и т.п. Ну когда же они этого всего захотят то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ну когда же они этого всего захотят то??? "Захотят и будут трамвайчики, захотят и отремонтируют дороги, захотят и построят мост, театр, набережную и т.д. и т.п" Ну. из всего списка нет только трамвайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 "Захотят и будут трамвайчики, захотят и отремонтируют дороги, захотят и построят мост, театр, набережную и т.д. и т.п" Ну. из всего списка нет только трамвайчиков Экий вы буквоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Город изменился и в лучшую сторону за последние 5 лет Я этого не наблюдаю, да торговые центры построили, набережную худо бедно залатали, зато большинство парков повырубили. кардиология которой нет равных по оснащению на юге Это чисто коммерческий проект, цель бабла срубить с тех, кто может заплатить и ничем он не отличается от торгового центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Это чисто коммерческий проект, цель бабла срубить с тех, кто может заплатить и ничем он не отличается от торгового центра. тя послать или сам пойдёшь? мля... дебилизм цветёт пышным цветом...БЕСПЛАТНЫЙ кардиоцентр! БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! Доступно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 кстати, пока мы тут обсуждаем фантаститческий и ничем не подкрепленный бред, трамвайчики поставили на прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 трамвайчики поставили на прикол. Привезли чтоль уже? Быстро питерцы работают.. Дерник, если проект себя опавдает - ты съешь свою шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 кстати, пока мы тут обсуждаем фантаститческий и ничем не подкрепленный бред, трамвайчики поставили на прикол. А где стоят-то, на сколько мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 БЕСПЛАТНЫЙ кардиоцентр! БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! Млять, ты еще про бесплатную медицину порассуждай. Знаю я какая она "бесплатная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А где стоят-то, на сколько мест? да я о "Водка. Пиво. Теплоход" - остановили их, вроде как на ремонт, задолбали после каждого ЧП прогибаться донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 да я о "Водка. Пиво. Теплоход" - остановили их, вроде как на ремонт, задолбали после каждого ЧП прогибаться донельзя. Дерник, скажи кому сейчас нужен прогулочный теплоход, люди в такую жару бегут домой под сплит систему, или на волгу, а потом домой. Вот поэтому их ремонтируют, пока народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Дерник, скажи кому сейчас нужен прогулочный теплоход, люди в такую жару бегут домой под сплит систему, или на волгу, а потом домой. ты ради любопытства посмотрел бы какие очереди к нему выстраиваются по вечерам... точнее, выстраивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Странные вы... логично же что после проишествия с "Булгарией" будут нагибать владельцев каждого корыта (особенно если у владельцев деньги есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Млять, ты еще про бесплатную медицину порассуждай. Знаю я какая она "бесплатная". Милый, ты и правда туп? В кардиоцентре БЕСПЛАТНО ВСЁ и хоть ты тут уделайся под себя. А то что ты знаешь,- сюда не относится. знаток бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Млять, ты еще про бесплатную медицину порассуждай. Знаю я какая она "бесплатная". У друга дочка отлежала недавно в Кардиоцентре. Совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Милый, ты и правда туп? В кардиоцентре БЕСПЛАТНО ВСЁ и хоть ты тут уделайся под себя. А то что ты знаешь,- сюда не относится. знаток бля... Только туда очередь, видать, большая. У меня недавно друг умер от повторного инсульта в 22 года, причем уже в больнице в Кировской, и до этого его увозили несколько раз с давление под 300, и ни разу никто про этот чудесный центр никто не заикнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Только туда очередь, видать, большая. У меня недавно друг умер от повторного инсульта в 22 года, причем уже в больнице в Кировской, и до этого его увозили несколько раз с давление под 300, и ни разу никто про этот чудесный центр никто не заикнулся... А зачем заикаться? Очередь большая. звонишь в регистратуру, записываешься на приём. берёшь направление в своей поликлинике, и вперёд... Или они за больными бегать и уговаривать должны? Я ждал 3месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 чёт я не понял, чем ты недоволен? по твоим словам..."-жильцы посмотрели на весь этот цирк и пожаловались куда надо. И вчера в рекордные сроки переложили тротуар,сделали люк и сравняли площадку перед подъездом." т.е. всё нормально? По-твоему это нормально,когда без поджопника никто ничего не делает по-человечески? И нормально,что в одном дворе три косяка допустили? А сколько они дворов обработали? И в каждом какую-нибудь хрень учудили? А сколько времени и средств уходит на ликвидацию всех этих косяков?Нафига такая работа нужна? Это разбазаривание бюджета разгильдяями-рабочими. А вообще, интересная у тебя позиция... созерцательно - обсирательная. Ты ведь видел то же что и "жильцы", так какого ТЫ то молчал? или только на форуме могём "блистать"? или ты не жилец? Это как раз у тебя созерцательно-обсирательная позиция) У тебя во всех постах ЧСВ зашкаливает. И все у тебя хомячки,а ты один такой типа мудрый сидишь и ярлыки развешиваешь. Твой девиз: "нечего на форуме языками трепать-идите и делайте!" Красивый девиз,громкий. Только ты при этом сам на форуме сидишь и клавиатуру чешешь. По вопросу,я конечно понимаю,что это просто твой троллинг и суть дела тебя не особо интересует ,но тем не менее отвечу: я собирался на днях идти по жильцам советоваться,что можно сделать в этой ситуации,но меня просто-напросто опередили-видимо у кого-то рычаги давления лучше налажены,поэтому сработали быстрее и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 По-твоему это нормально,когда без поджопника никто ничего не делает по-человечески? И нормально,что в одном дворе три косяка допустили? А сколько они дворов обработали? И в каждом какую-нибудь хрень учудили? А сколько времени и средств уходит на ликвидацию всех этих косяков?Нафига такая работа нужна? Это разбазаривание бюджета разгильдяями-рабочими. Это как раз у тебя созерцательно-обсирательная позиция) У тебя во всех постах ЧСВ зашкаливает. И все у тебя хомячки,а ты один такой типа мудрый сидишь и ярлыки развешиваешь. Твой девиз: "нечего на форуме языками трепать-идите и делайте!" Красивый девиз,громкий. Только ты при этом сам на форуме сидишь и клавиатуру чешешь. По вопросу,я конечно понимаю,что это просто твой троллинг и суть дела тебя не особо интересует ,но тем не менее отвечу: я собирался на днях идти по жильцам советоваться,что можно сделать в этой ситуации,но меня просто-напросто опередили-видимо у кого-то рычаги давления лучше налажены,поэтому сработали быстрее и эффективнее. позиция у меня всё же созерцательно- оптимистическая, а плакаться на форуме какой смысл? Пока ты собирался.... всё исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ты еще про бесплатную медицину порассуждай удавись от жабы.... платная у нас медицина, я вон третий майбах покупаю, два разбил, выкинул нах... врачам иначе как на майбахах впадлу по астре передвигаться.... все стоянки у ЛПУ Майбахами забиты... те кто мешает? Поступай в мед и будешь на майбахе рассекать..удод блин.. от повторного инсульта а как связан ИНСУЛЬТ и КАРДИОцентр????? с какого перепуга пацинету с инсультом должны даже заикаться про КАРДИОцентр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 а как связан ИНСУЛЬТ и КАРДИОцентр????? с какого перепуга пацинету с инсультом должны даже заикаться про КАРДИОцентр??? опять "гуманитарии" отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.