Перейти к содержанию

Скоро на гродских каналах появяться микроавтобусы(источник газета волга)

nikname14

Рекомендуемые сообщения

Фантастика всё это,если не сказать утопия. Это не имеет будущего.

Как и остальные начинания местных властей, говорить об этом на полном серьезе просто смешно.

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ
Как и остальные начинания местных властей, говорить об этом на полном серьезе просто смешно.

Но помечтать-то можно))). Все великое начиналось с мечты :rolleyes:

А что тогда делать? Если бы власти ничего не начинали, то так и стоял бы здесь Сарай-Бату. Город и инфраструктуру надо развивать. А как, если не применять новые идеи?

Что то меня гложат сомнения что такие посудины пройдут под большинством мостов каналов Астрахани. Если и делать что то подобное, то курсирующие по Волге, Балде, Воложкам. Либо каналы углублять, а это мало реализуемо и стоимость в 30 лямов за каждый трамвайчик будет далеко не самая большая статья расходов при запуске таких "маршруток". У нас обрамление каналов сделано чуть ниже уровня воды, стоит чуть спустить воду, как эта граница сразу же оголяется.

Набережную так и не достроили? Спортивный центр " Звездный" тоже на стадии фундамента замер? Кардиоцентр в планах так и остался? ;)

Ты уверен, что мост и театр тоже не достроят? :bleh: Ты редкостный пессимист-неадекваша :)

Город и инфраструктуру надо развивать. А как, если не применять новые идеи?

Так никто и не спорит, в том и дело, что данный бред не имеет никакого отношения к планам по развитию инфраструктуры города и решеню его проблем... это и понятно, денег нет, да никто и не даст после позора с юбидеем города.

Так никто и не спорит, в том и дело, что данный бред не имеет никакого отношения к планам по развитию инфраструктуры города и решеню его проблем... это и понятно, денег нет, да никто и не даст после позора с юбидеем города.

Данный план такой же "бред" как и парки, скверы, детские площадки, аттракционы и прочая мутатень...

Реальной пользы от них нет, а потому нехрен на них и тратиться....правда, Дерник?

Ещё надо позакрывать все кабаки и магазины и переоборудовать их в жильё для малоимущих! правда, Дерник? :D

наша местная власть сплош свистуны и peace door ballЫ. Где они деньги возьмут? Когда администрацией области был взять кредит на оплату долга рабочим строителям нового муз.театра. А выделенные правительством московские деньги были успешно растащены г-н губернатором.После приезда премьер министра России Вовки, администрации области обрубили все финансирование так как выделенная на строительство сумма ушла в неизвесность, а долги перд подрядчиками были огромны. Какие нахрен трамвайчики? 80% процентов дорог в городе нуждаются в срочном ремонте. Мост через р. Пр.болда так и не здан в эксплуатацию раньше хоть сроки определяли сдачи , а теперь все даже и не вспоминают об этом. Зато машины администрации города ездиют по этой дороге. Да и нет желания катацо по нашим речкам-вонючкам особенно проезжая мимо "зоопарка" в районе б.исад того и гляди выльют на прогулочную палубу ведро параши. Вся эта шумиха с водным транспортом не что иное как еще один ход администрации города увести внимание горожан от более насущных проблем которые наше городское руководство решать не хочет.

Ну да, ну да! И теперь город в своем виде будет стоять еще лет 450, до следующего юбилея?))

наша местная власть сплош свистуны и peace door ballЫ. Где они деньги возьмут? Когда администрацией области был взять кредит на оплату долга рабочим строителям нового муз.театра. А выделенные правительством московские деньги были успешно растащены г-н губернатором.После приезда премьер министра России Вовки, администрации области обрубили все финансирование так как выделенная на строительство сумма ушла в неизвесность, а долги перд подрядчиками были огромны. Какие нахрен трамвайчики? 80% процентов дорог в городе нуждаются в срочном ремонте. Мост через р. Пр.болда так и не здан в эксплуатацию раньше хоть сроки определяли сдачи , а теперь все даже и не вспоминают об этом. Зато машины администрации города ездиют по этой дороге. Да и нет желания катацо по нашим речкам-вонючкам особенно проезжая мимо "зоопарка" в районе б.исад того и гляди выльют на прогулочную палубу ведро параши. Вся эта шумиха с водным транспортом не что иное как еще один ход администрации города увести внимание горожан от более насущных проблем которые наше городское руководство решать не хочет.

Точно... и хомячки дружно набросились на новую приманку :D Дружно грызут, откладывают кучки, надувают щёки и возмущаются :D

Да ещё как истиные холопы "смело" премьера Вовкой называют...уссысси...

что из общественного транспорта на каналах - врядли, слишком они кривые,и не разгонишься там, а вот с 17 на бульвар победы, бабайку, новолесное, ацкк, стрелецкое можно типа газелейй что нибудь запустить, по типу как Особое вминание приводил пример.я бы катался

прогулочные катера более подходящий вариант, аж 3 маршрута можно намутить

post-33870-1311706769_thumb.jpg

Вся эта шумиха с водным транспортом не что иное как еще один ход администрации города увести внимание горожан от более насущных проблем которые наше городское руководство решать не хочет.

молодец, приятно услышать здравомыслящего человека.

удивительный Вы человек Дерник,так граммотно не отвечаете на не удобные вопросы, так их не видите, браво.

Утопия все начинания?Город изменился и в лучшую сторону за последние 5 лет, кардиология которой нет равных по оснащению на юге, многие дворы привели в порядок(у меня во дворе недели две рабочие асфальт кладут и бордюры новые), аллеи и озеленение, набережная красивая стала, лотос стал не так ужасен и много еще мелочей

у меня во дворе недели две рабочие асфальт кладут и бордюры новые)

А у меня сначала положили, а потом оказалось, что замуровали все люки и теперь вокруг них асфальт выдолблен квадратами полтора на полтора.

молодец, приятно услышать здравомыслящего человека.

чё, нашёл ещё одного тролля? Теперь напару троллиться начнёте? А вы как троллитесь? Почкованием или делением? :D

многие дворы привели в порядок(у меня во дворе недели две рабочие асфальт кладут и бордюры новые), аллеи и озеленение, набережная красивая стала, лотос стал не так ужасен и много еще мелочей

У меня асфальт закатали поверх старого асфальта,который был ещё в очень даже неплохом состоянии,ибо его клали года 3 назад всего-то.И я лично видел,как на канализационный люк (не знаю куда они дели крышку-она там всю жизнь была до них) положили квадратный метр ДСП (!),а сверху закатали асфальт.Вся эта *йня провалилась под землю,а рабочие так все и оставили. Ещё они же заменили бордюры с внутренней стороны дороги...то бишь у тротуара бордюр с одной стороны новый,а с другой стороны остался старый. При том новый неармированый и,сдается мне,наезда на него автомобилем однажды не выдержит. Вобщем старые пошарпаные вечные советские бордюры поменяли на новые гладенькие одноразовые. И все бы ничего,но они потом этот самый тротуар тоже стали асфальтировать...а бордюры-то у тротуара разные по высоте-вот незадача...и как же быть? Недалекий гастарбайтерский ум решил катать как есть. Вобщем "вровень выпирает пакалёдника"-тротуар получился с наклоном градусов в 20 (!).А ещё в эти же дни эти же рабочие перед подъездом сделали какую-то утопленую площадку....не знаю,как лучше выразить...вобщем перед подъездом 6 квадратных метров асфальта лежало на 8см ниже всего остального асфальта....чем вызвана такая конструкторская новация я даже не представляю...каток чтоли на зиму хотели сделать...Вобщем,похоже,жильцы посмотрели на весь этот цирк и пожаловались куда надо. И вчера в рекордные сроки переложили тротуар,сделали люк и сравняли площадку перед подъездом.

Так вот к чему я это все... Мысли и начинания-то всегда хорошие,но они не реализуются должным образом ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА. Почему? А фиг его знает...у нас уже научились отчитываться за выполненную работу ещё до того,как она выполнена. Поэтому вся эта лабуда с трамвайчикми-это красиво конечно на картинках да в буковках...а на деле это будет очередной пук в Кутум. Поэтому да,кроме как потемкинскими деревнями это все назвать нельзя.

Мысли и начинания-то всегда хорошие,но они не реализуются должным образом ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА. Почему? А фиг его знает...у нас уже научились отчитываться за выполненную работу ещё до того,как она выполнена. Поэтому вся эта лабуда с трамвайчикми-это красиво конечно на картинках да в буковках...а на деле это будет очередной пук в Кутум. Поэтому да,кроме как потемкинскими деревнями это все назвать нельзя.

Согласен, но есть еще один момент... власть пытается пропиарить саму себя, особенно накануне выборов... простой пример, как сейчас пиарят ремонт дорог (несколько лет абсолютная тишина, и тут как прорвало), тошнит от данного отношения власти...

Я конечно не специалист по водоемам, но если с кутума можно выйти на р.Царев, а с р.Царева на набережную приволжского затона, то получился бы не плохой маршрут.

2 маршруту от 17 пристани по р.Балда.

3. по р. Волга в низовья.

У меня асфальт закатали поверх старого асфальта,который был ещё в очень даже неплохом состоянии,ибо его клали года 3 назад всего-то.И я лично видел,как на канализационный люк (не знаю куда они дели крышку-она там всю жизнь была до них) положили квадратный метр ДСП (!),а сверху закатали асфальт.Вся эта *йня провалилась под землю,а рабочие так все и оставили. Ещё они же заменили бордюры с внутренней стороны дороги...то бишь у тротуара бордюр с одной стороны новый,а с другой стороны остался старый. При том новый неармированый и,сдается мне,наезда на него автомобилем однажды не выдержит. Вобщем старые пошарпаные вечные советские бордюры поменяли на новые гладенькие одноразовые. И все бы ничего,но они потом этот самый тротуар тоже стали асфальтировать...а бордюры-то у тротуара разные по высоте-вот незадача...и как же быть? Недалекий гастарбайтерский ум решил катать как есть. Вобщем "вровень выпирает пакалёдника"-тротуар получился с наклоном градусов в 20 (!).А ещё в эти же дни эти же рабочие перед подъездом сделали какую-то утопленую площадку....не знаю,как лучше выразить...вобщем перед подъездом 6 квадратных метров асфальта лежало на 8см ниже всего остального асфальта....чем вызвана такая конструкторская новация я даже не представляю...каток чтоли на зиму хотели сделать...Вобщем,похоже,жильцы посмотрели на весь этот цирк и пожаловались куда надо. И вчера в рекордные сроки переложили тротуар,сделали люк и сравняли площадку перед подъездом.

Так вот к чему я это все... Мысли и начинания-то всегда хорошие,но они не реализуются должным образом ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА. Почему? А фиг его знает...у нас уже научились отчитываться за выполненную работу ещё до того,как она выполнена. Поэтому вся эта лабуда с трамвайчикми-это красиво конечно на картинках да в буковках...а на деле это будет очередной пук в Кутум. Поэтому да,кроме как потемкинскими деревнями это все назвать нельзя.

чёт я не понял, чем ты недоволен? по твоим словам..."-жильцы посмотрели на весь этот цирк и пожаловались куда надо. И вчера в рекордные сроки переложили тротуар,сделали люк и сравняли площадку перед подъездом." т.е. всё нормально?

А вообще, интересная у тебя позиция... созерцательно - обсирательная.

Ты ведь видел то же что и "жильцы", так какого ТЫ то молчал? или только на форуме могём "блистать"? или ты не жилец? :blink:

это шедевр. :D

Ты не поверишь, но так написано специально.... хотя ты не поймёшь, ибо судя по твоим унылым постам ты-то точно не жилец :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...