Перейти к содержанию

Лучший город - МОСКВА

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

почему халявного??? не понял вопроса...

расценки не высокие, но и не халява)))

600 руб. за анлимит или 2-2.5 руб. за мб. разница несопоставимая. Москвичи тратят гигабайты десятками, а у нас только 2 штуки надо отдать, чтобы 1 получить.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
[b]Alexey333[/b] В Стриме на безлимитках есть ограничение - хотя, конечно, 25 гигов - столько и не скачаешь... И еще на безлимитках там ограничение скорости.

Кстати - если узнаю, что кто-то из знакомых или знакомые знакомых квартиру сдают - тут размещать инфу? ПРосто если кто собрался, то будет полезно...

Alexey333

Ну и езжай в Москву. Фигли хныкать.

208988[/snapback]

Чего болтаешь? Где я хнычу? Просто не надо дезинформацию разводить.

А в Москву сам езжай. Я уже написал, что туда не собираюсь. Читай внимательнее.

Alexey333 это он тебе иза интернета написал

" 2 штуки надо отдать, чтобы 1 получить" намек на реаловские выделенки

Alexey333 это он тебе иза интернета написал

" 2 штуки надо отдать, чтобы 1 получить" намек на реаловские выделенки

209030[/snapback]

Он написал, что я ною. Бред полнейший. Просто человек утверждает, что положение с интернетом в Москве и Астрахани одинаковое. А это полнейшая глупость. Любому астраханцу это понятно. Надо смотреть правде в глаза. Там тоже самое стоит как минимум в несколько раз дешевле. А о скорости даже говорить не надо: накинул чуть больше денег и юзай сколько хочешь и на какой хочешь скорости. А к чему тХандер приплел меня вообще не понятно. Лично мне инета вполне хватает.

Что касается реаловских выделенок, то мне нет до них никакого дела. И уж тем более ни на что не намекал. Я подключен в Транке, и там 1 Гб стоит 2050 руб.

Alexey333

1. В Москве мошенников полно. Везде они, конечно, есть, но в Астрахани люди попроще

Да, действительно, люди по-проще; просто сзади заедут по башке, а потом совсем по-простому, по ребрам втроем одного. У нас же не Москва, столько фонарей нету, поэтому можно спокойно гопать, отморозничать...

Кроме Москвы, есть кстати, и другие города(и даже лучше столицы), которые можно сравнивать с астраханью и еще более удостовертятся в ее отдаленности от нормального бытия..

Alexey333

Надо смотреть правде в глаза. Там тоже самое стоит как минимум в несколько раз дешевле.
Ты вообще догоняешь разницу между столицей и провинцией? Да какой там, в жопу, столица и провинция. Ты догоняешь разницу между городом в 500 тысяч жителей и многомиллионником? Какого фига ты вообще сравниваешь индустрию мегаполиса с индрустрией маленького провинциального городка? Ты так по-детски удивляешься, будто удивляешься, почему запорожец не едит быстрее мерседеса, ведь у запорожца тоже 4 колеса.

И нефиг удивляться нашим ценам. Цены у нас на том уровне, на каком развитие всего региона. У нас, блин, шмотки в магазинах с 200-300% накруткой продаются — это никого не удивляет, а вот трафик, блин, удивляет. Дети, блин.

Alexey333

Ты вообще догоняешь разницу между столицей и провинцией? Да какой там, в жопу, столица и провинция. Ты догоняешь разницу между городом в 500 тысяч жителей и многомиллионником? Какого фига ты вообще сравниваешь индустрию мегаполиса с индрустрией маленького провинциального городка? Ты так по-детски удивляешься, будто удивляешься, почему запорожец не едит быстрее мерседеса, ведь у запорожца тоже 4 колеса.

И нефиг удивляться нашим ценам. Цены у нас на том уровне, на каком развитие всего региона. У нас, блин, шмотки в магазинах с 200-300% накруткой продаются — это никого не удивляет, а вот трафик, блин, удивляет. Дети, блин.

209046[/snapback]

Опять ты сел в лужу. Где это я удивлялся нашим ценам? Я просто сказал, что уровень интернета у нас разный (это факт) в ответ на заявление чела что одинаковый. Вот и все. Зачем вместо меня что-то додумывать? То заявил, что я ною из-за цен, то удивляюсь. Фантазер :P Я не ребенок чтобы ныть и удивляться. Надо реально смотреть на вещи. Хуже и хуже, лучше и лучше, а все эти эмоции для детей. В данном случае оперируем только фактами.

га га га ... я с вас фигею :) начали за здравие, закончали за упокой называется

млин че вам этот инет то здался ...

Alexey333 мошейников здесь нет практически. нет если ты конечно ходишь и ищешь себе на жопу приключений, то да ессесно

а так все тихо и спокойно как у нас !!! даже еще тише

На днях смотрел передачу как вместо масла и маргарина под известными брендами продавали самодельный синтетический жир. Народ покупал. Даже на другие города бизнес начал переходить. Много случаев мошенничества с квартирами, когда их по несколько раз продают, людей выгоняют, пенсионеров обманывают (доходит до того, что убивают или в лучшем случае отправляют в дом престарелых). Подделывают автомобильные аварии и требуют выплаты круглой суммы. Ну и много чего можно привести. Ну а про карманников и сумочников это отдельная тема. Их там множество.

Asiakin

Покушать 500 ? ... Чтож , точнее где ты кушаешь? ... Я если кушаю, то либо Му - му ... либо банальный МакДональдс думаю 200 ... Макс 300 на двоих хватит ... При том учитывая сколько я ем ... ууу... ))) ;)

Добавлено ([mergetime]1130958111[/mergetime]):

Asiakin

Пиво ? ... А мне !? :rolleyes:

LoK1.

Да около бауманки по-моему и есть только му-му и макдональдс, еще пара продовольственных магазинчиков..Если не ошибаюсь.

WPW

это ты пошутил так чтоль?

Это означает то, что я не считаю Москву лучшимм городом, как впрочем и цыган лучшей нацией.....

Alexey333

А я смеялся, когда название топика увидел....

LoK1.

Как ты сумел нается в Му-Му на 200 руб.? Я хоть и не отличаюсь большим аппетитом, но средний ужин там оцениваю минимум рублей 400!

WPW з\п в пон. - вт.

Добавлено ([mergetime]1131003125[/mergetime]):

LoK1. а ну если в маке есть, то да 250-300 руб на двоих

но если кушать нормально, то 500 уходит

Но как я уже сказал мне готовит жена, так что я на эти мелочи внимания не обращаю :)

Добавлено ([mergetime]1131003167[/mergetime]):

LoK1. ПЫВО ??? какое ПЫВО :) :) :D

ROCK

Маладца.....

цыгане и туркмены - лучшие жители столицы мира

Ученые которых в плотную приблизились к разгадке тайны колеса....

SteelAlex

Ученые которых в плотную приблизились к разгадке тайны колеса....

это в РУХНАМЕ читать надо......там ВСЁ написано.... :)

а на пиво меня так и не позвали)))

поеду сам)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...