Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 почему халявного??? не понял вопроса... расценки не высокие, но и не халява))) 600 руб. за анлимит или 2-2.5 руб. за мб. разница несопоставимая. Москвичи тратят гигабайты десятками, а у нас только 2 штуки надо отдать, чтобы 1 получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 Ну и езжай в Москву. Фигли хныкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 [b]Alexey333[/b] В Стриме на безлимитках есть ограничение - хотя, конечно, 25 гигов - столько и не скачаешь... И еще на безлимитках там ограничение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Кстати - если узнаю, что кто-то из знакомых или знакомые знакомых квартиру сдают - тут размещать инфу? ПРосто если кто собрался, то будет полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 Ну и езжай в Москву. Фигли хныкать. 208988[/snapback] Чего болтаешь? Где я хнычу? Просто не надо дезинформацию разводить. А в Москву сам езжай. Я уже написал, что туда не собираюсь. Читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 это он тебе иза интернета написал " 2 штуки надо отдать, чтобы 1 получить" намек на реаловские выделенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 это он тебе иза интернета написал " 2 штуки надо отдать, чтобы 1 получить" намек на реаловские выделенки 209030[/snapback] Он написал, что я ною. Бред полнейший. Просто человек утверждает, что положение с интернетом в Москве и Астрахани одинаковое. А это полнейшая глупость. Любому астраханцу это понятно. Надо смотреть правде в глаза. Там тоже самое стоит как минимум в несколько раз дешевле. А о скорости даже говорить не надо: накинул чуть больше денег и юзай сколько хочешь и на какой хочешь скорости. А к чему тХандер приплел меня вообще не понятно. Лично мне инета вполне хватает. Что касается реаловских выделенок, то мне нет до них никакого дела. И уж тем более ни на что не намекал. Я подключен в Транке, и там 1 Гб стоит 2050 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 1. В Москве мошенников полно. Везде они, конечно, есть, но в Астрахани люди попроще Да, действительно, люди по-проще; просто сзади заедут по башке, а потом совсем по-простому, по ребрам втроем одного. У нас же не Москва, столько фонарей нету, поэтому можно спокойно гопать, отморозничать... Кроме Москвы, есть кстати, и другие города(и даже лучше столицы), которые можно сравнивать с астраханью и еще более удостовертятся в ее отдаленности от нормального бытия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 Надо смотреть правде в глаза. Там тоже самое стоит как минимум в несколько раз дешевле. Ты вообще догоняешь разницу между столицей и провинцией? Да какой там, в жопу, столица и провинция. Ты догоняешь разницу между городом в 500 тысяч жителей и многомиллионником? Какого фига ты вообще сравниваешь индустрию мегаполиса с индрустрией маленького провинциального городка? Ты так по-детски удивляешься, будто удивляешься, почему запорожец не едит быстрее мерседеса, ведь у запорожца тоже 4 колеса. И нефиг удивляться нашим ценам. Цены у нас на том уровне, на каком развитие всего региона. У нас, блин, шмотки в магазинах с 200-300% накруткой продаются — это никого не удивляет, а вот трафик, блин, удивляет. Дети, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 Ты вообще догоняешь разницу между столицей и провинцией? Да какой там, в жопу, столица и провинция. Ты догоняешь разницу между городом в 500 тысяч жителей и многомиллионником? Какого фига ты вообще сравниваешь индустрию мегаполиса с индрустрией маленького провинциального городка? Ты так по-детски удивляешься, будто удивляешься, почему запорожец не едит быстрее мерседеса, ведь у запорожца тоже 4 колеса. И нефиг удивляться нашим ценам. Цены у нас на том уровне, на каком развитие всего региона. У нас, блин, шмотки в магазинах с 200-300% накруткой продаются — это никого не удивляет, а вот трафик, блин, удивляет. Дети, блин. 209046[/snapback] Опять ты сел в лужу. Где это я удивлялся нашим ценам? Я просто сказал, что уровень интернета у нас разный (это факт) в ответ на заявление чела что одинаковый. Вот и все. Зачем вместо меня что-то додумывать? То заявил, что я ною из-за цен, то удивляюсь. Фантазер Я не ребенок чтобы ныть и удивляться. Надо реально смотреть на вещи. Хуже и хуже, лучше и лучше, а все эти эмоции для детей. В данном случае оперируем только фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 га га га ... я с вас фигею начали за здравие, закончали за упокой называется млин че вам этот инет то здался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 мошейников здесь нет практически. нет если ты конечно ходишь и ищешь себе на жопу приключений, то да ессесно а так все тихо и спокойно как у нас !!! даже еще тише На днях смотрел передачу как вместо масла и маргарина под известными брендами продавали самодельный синтетический жир. Народ покупал. Даже на другие города бизнес начал переходить. Много случаев мошенничества с квартирами, когда их по несколько раз продают, людей выгоняют, пенсионеров обманывают (доходит до того, что убивают или в лучшем случае отправляют в дом престарелых). Подделывают автомобильные аварии и требуют выплаты круглой суммы. Ну и много чего можно привести. Ну а про карманников и сумочников это отдельная тема. Их там множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Asiakin и когда ж ЗП??? уже выходные скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Если лучший город - Москва, то лучшая нация - цыгане..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 SteelAlex это ты пошутил так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Если лучший город - Москва, то лучшая нация - цыгане..... 209232[/snapback] Браво. Обсуждать нет желания, а вот посмеялся от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Asiakin Покушать 500 ? ... Чтож , точнее где ты кушаешь? ... Я если кушаю, то либо Му - му ... либо банальный МакДональдс думаю 200 ... Макс 300 на двоих хватит ... При том учитывая сколько я ем ... ууу... ))) Добавлено ([mergetime]1130958111[/mergetime]): Asiakin Пиво ? ... А мне !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 LoK1. Да около бауманки по-моему и есть только му-му и макдональдс, еще пара продовольственных магазинчиков..Если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 WPW это ты пошутил так чтоль? Это означает то, что я не считаю Москву лучшимм городом, как впрочем и цыган лучшей нацией..... Alexey333 А я смеялся, когда название топика увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 LoK1. Как ты сумел нается в Му-Му на 200 руб.? Я хоть и не отличаюсь большим аппетитом, но средний ужин там оцениваю минимум рублей 400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 WPW з\п в пон. - вт. Добавлено ([mergetime]1131003125[/mergetime]): LoK1. а ну если в маке есть, то да 250-300 руб на двоих но если кушать нормально, то 500 уходит Но как я уже сказал мне готовит жена, так что я на эти мелочи внимания не обращаю Добавлено ([mergetime]1131003167[/mergetime]): LoK1. ПЫВО ??? какое ПЫВО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 а можно написать - МОСКВА-СТОЛИЦА МИРА!!!, а цыгане и туркмены - лучшие жители столицы мира!!! SteelAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ROCK Маладца..... цыгане и туркмены - лучшие жители столицы мира Ученые которых в плотную приблизились к разгадке тайны колеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 SteelAlex Ученые которых в плотную приблизились к разгадке тайны колеса.... это в РУХНАМЕ читать надо......там ВСЁ написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 а на пиво меня так и не позвали))) поеду сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.