Перейти к содержанию

Лучший город - МОСКВА

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Блин, я хоть родился и прожил в Астрахани 20 лет !!! все равно МОСКВА - супер !!! я живу тут всего 1 месяц, но этого хватило чтобы привыкнуть к этому городу и понять что Астрахань - болото (в хорошем смысле этого слова)

В москве столько возможностей и столько работы, что работай не хочу :)

ЛЮДИ !!! ВСЕ В МОСКВУ !!!

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Chock это я спец. написал, чтобы особо не обидеть наш родной город

я и сам его люблю, но все же .... БОЛОТО

tHunder согласен !!! я через многое прошел, но тут как-то проще ;)

и больше перспектив

А чего жалеть? Бери да езжай. Если обладаешь профессионализмом, который позволит тебе оплачивать жильё + питание в Москве, то почему бы и нет.

Asiakin нужно сначало хорошо зарабатывать ! а первым делом выучится! потом уж в Москву... да и вправды тама всё дорого! =)) вот на Курском ТЦ кола стоит 70 руб! 0,2 литра!

вот на Курском ТЦ кола стоит 70 руб! 0,2 литра!

208637[/snapback]

Курский ТЦ - это "Атриум"? Ну если в баре, то понятно, но я тебе могу и по 300 продать, но на основании этого делать выводы о средней цене нелепо. Вообще в среднем по Москве бутылочка 0,5 Колы стоит рублей 20 - от 18 до 25. То есть 0,2 получается рублей 10. Хотя тут многие и так знают.

user

А какие «но»? Ну, не тянешь ты на столицу, тогда и не грезь о ней :)

Я могу хоть сейчас уехать, но мне неохота отдавать лишние 500 баксов за квартиру. Здесь они мне больше пригодятся, и потрачу я их с большей пользой.

Учимся... пока... Выучимся, а там уж видно будет!

Да лан вам цены, цены!!! Если кушать дома, пользоваться студенческими проездными и жить не за 500, а для начала хотя бы за 300... - Сносно ! Даже очень !

Просто многие не склонны к координальным изменам ... Поэтому вот такие выводы, съездий, осмотрись, а потом уж будешь говорить, что мол жилье дороже выйдет! И если не балбес ты по жизни, то ты так и не скажешь, устроишься и будешь работать... Если оно тебе надо естественно ;) ...

Ненавижу метро.

Тесный город с технологичными людьми. Ехать из-за шустрого инета и зрелищ?

Да ну нафик. Лучше в среднюю полосу , к природе, чем в этот горАд

Asiakin

одним ..... стало меньше :) Захвати с собой всех таких же :)

1. В Москве мошенников полно. Везде они, конечно, есть, но в Астрахани люди попроще и редко до подобного доходит что там творится. Махинации абсолютно со всеми видами: квартиры, машины, продукты...

2. Климат там мне не нравится. Люблю чтобы потеплее было, а там холод и дожди.

Я бы лучше переехал заграницу куда-нибудь к морю-океану, где всегда тепло.

Asiakin c приездом тебя!! вЭлкам)))

кстати, а где пиво за приезд? :P

ну ребят, согласен с Гришей... 300 баксов за сносную хату в месяц (в полной извиняюсь жопе..).. да на 300 баксов можно семью кормить млин целую у нас.

я понимаю если бы у меня там хата была. это да. можно переехать (хотя вопрос климата меня тож беспокоит, я холод вообще не переношу). Да и вообще что даст мне эта столица?.. денег что ли. а тут в астрахани их нет:))..?

насчет метро и всякого зрелища, из-за этого не стоит туда переезжать.

Все, как правило привыкают к местности, где они живут. Причем чем старше, тем сложнее кардинально что-то менять. И не только к местности, но и к ритму жизни - я вот не представляю себя живущем не в крупном городе, я к этому привык и мне это нравится, так что в деревню какую-нибудь не поеду, даже если посулят нереальные деньги и идеальные условия. А насчет того, что в Москве на порядок, даже на 2 возможностей больше - с этим даже спорить глупо. Хотя я рад, что по сравнению с ситуацией лет эдак 10 назад в крупных городах России возможностей стало больше, да и зарплаты слегка подросли, не московский уровень, но тем не менее такая динамика не может не радовать (хотя может я сужу только по некоторым городам). Про более быстрый интернет - я не совсем понял - сколько тут узнавал, как с интернетом в Астрахани - кардинальных отличий с Москвой не нашел. Вот найти хорошо оплачиваемую работу в Астрахани, как я понял, гораздо сложнее. А климат само собой в Москве по-севернее. :) И еще меня прямо раздражает даже последнее время ситуация с жильем - я помню, что снимал неплохую двухкомнатную квартиру с телефоном, мебелью, холодильником, стиральной машиной, балконом за 220 долларов - сейчас за такое бабло и однушки не найдешь - столько в Москве строят всего, а цена только повышается...

Короче - кто хочет, пусть приезжает, кто не хочет - никто же не заставляет... У меня куча друзей из других городов, оставшихся в Москве навсегда, а вот те, кто приехал и уехал - знаю единицы (сходу только одного человека вспомнил). Но они приезжали лет 10 назад, когда в городах России было реально все хуже.

сколько тут узнавал, как с интернетом в Астрахани - кардинальных отличий с Москвой не нашел

Так прямо и не нашел? :D Может тогда подскажешь где в Астрахани подобие халявного Стрима?! :angry:

Alexey333 почему халявного??? не понял вопроса...

расценки не высокие, но и не халява)))

XRay555 а про хату с тобой поолностью согласен, когда то сам снимал за 250 баксов... а теперь такое ощущение, что съемные квартиры по цене приблизились к европейским...

НО только по цене, а не по качеству самих квартир...

И вообще, опять старая тема пошла, ехать не ехать...

каждый решает сам, каждого устраивает что-то свое...

Я, например, тоже не смогу теперь жить вне большого города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...