Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Блин, я хоть родился и прожил в Астрахани 20 лет !!! все равно МОСКВА - супер !!! я живу тут всего 1 месяц, но этого хватило чтобы привыкнуть к этому городу и понять что Астрахань - болото (в хорошем смысле этого слова) В москве столько возможностей и столько работы, что работай не хочу ЛЮДИ !!! ВСЕ В МОСКВУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Asiakin Да и в Астрахани её не мало, если руки и мозги приложить умело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Asiakin у слова "болото" есть хороший смысл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Chock это я спец. написал, чтобы особо не обидеть наш родной город я и сам его люблю, но все же .... БОЛОТО tHunder согласен !!! я через многое прошел, но тут как-то проще и больше перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Согласен с Asiakin, я в последнее время частенько жалею, что нахожусь в этой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 А чего жалеть? Бери да езжай. Если обладаешь профессионализмом, который позволит тебе оплачивать жильё + питание в Москве, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 tHunder Все конечно хорошо, только слишком много "но". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Asiakin нужно сначало хорошо зарабатывать ! а первым делом выучится! потом уж в Москву... да и вправды тама всё дорого! =)) вот на Курском ТЦ кола стоит 70 руб! 0,2 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 вот на Курском ТЦ кола стоит 70 руб! 0,2 литра! 208637[/snapback] Курский ТЦ - это "Атриум"? Ну если в баре, то понятно, но я тебе могу и по 300 продать, но на основании этого делать выводы о средней цене нелепо. Вообще в среднем по Москве бутылочка 0,5 Колы стоит рублей 20 - от 18 до 25. То есть 0,2 получается рублей 10. Хотя тут многие и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 user А какие «но»? Ну, не тянешь ты на столицу, тогда и не грезь о ней Я могу хоть сейчас уехать, но мне неохота отдавать лишние 500 баксов за квартиру. Здесь они мне больше пригодятся, и потрачу я их с большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 tHunderНу, не тянешь ты на столицу, тогда и не грезь о ней К счастью ты мне не указ, о чем мечтать, а о чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Ну, мечтай-мечтай... мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Учимся... пока... Выучимся, а там уж видно будет! Да лан вам цены, цены!!! Если кушать дома, пользоваться студенческими проездными и жить не за 500, а для начала хотя бы за 300... - Сносно ! Даже очень ! Просто многие не склонны к координальным изменам ... Поэтому вот такие выводы, съездий, осмотрись, а потом уж будешь говорить, что мол жилье дороже выйдет! И если не балбес ты по жизни, то ты так и не скажешь, устроишься и будешь работать... Если оно тебе надо естественно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Asiakin ЛЮДИ !!! ВСЕ В МОСКВУ !!! ты им что ли всем сделаешь временную регистрацию ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 tHunder Спасибо о великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Ненавижу метро. Тесный город с технологичными людьми. Ехать из-за шустрого инета и зрелищ? Да ну нафик. Лучше в среднюю полосу , к природе, чем в этот горАд Asiakin одним ..... стало меньше Захвати с собой всех таких же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Asiakin ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Через годик переберусь наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 1. В Москве мошенников полно. Везде они, конечно, есть, но в Астрахани люди попроще и редко до подобного доходит что там творится. Махинации абсолютно со всеми видами: квартиры, машины, продукты... 2. Климат там мне не нравится. Люблю чтобы потеплее было, а там холод и дожди. Я бы лучше переехал заграницу куда-нибудь к морю-океану, где всегда тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Asiakin c приездом тебя!! вЭлкам))) кстати, а где пиво за приезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ну ребят, согласен с Гришей... 300 баксов за сносную хату в месяц (в полной извиняюсь жопе..).. да на 300 баксов можно семью кормить млин целую у нас. я понимаю если бы у меня там хата была. это да. можно переехать (хотя вопрос климата меня тож беспокоит, я холод вообще не переношу). Да и вообще что даст мне эта столица?.. денег что ли. а тут в астрахани их нет)..? насчет метро и всякого зрелища, из-за этого не стоит туда переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Тёмыч точно. для тех у кого с головой и руками все в порядке возможности есть и на чукотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Все, как правило привыкают к местности, где они живут. Причем чем старше, тем сложнее кардинально что-то менять. И не только к местности, но и к ритму жизни - я вот не представляю себя живущем не в крупном городе, я к этому привык и мне это нравится, так что в деревню какую-нибудь не поеду, даже если посулят нереальные деньги и идеальные условия. А насчет того, что в Москве на порядок, даже на 2 возможностей больше - с этим даже спорить глупо. Хотя я рад, что по сравнению с ситуацией лет эдак 10 назад в крупных городах России возможностей стало больше, да и зарплаты слегка подросли, не московский уровень, но тем не менее такая динамика не может не радовать (хотя может я сужу только по некоторым городам). Про более быстрый интернет - я не совсем понял - сколько тут узнавал, как с интернетом в Астрахани - кардинальных отличий с Москвой не нашел. Вот найти хорошо оплачиваемую работу в Астрахани, как я понял, гораздо сложнее. А климат само собой в Москве по-севернее. И еще меня прямо раздражает даже последнее время ситуация с жильем - я помню, что снимал неплохую двухкомнатную квартиру с телефоном, мебелью, холодильником, стиральной машиной, балконом за 220 долларов - сейчас за такое бабло и однушки не найдешь - столько в Москве строят всего, а цена только повышается... Короче - кто хочет, пусть приезжает, кто не хочет - никто же не заставляет... У меня куча друзей из других городов, оставшихся в Москве навсегда, а вот те, кто приехал и уехал - знаю единицы (сходу только одного человека вспомнил). Но они приезжали лет 10 назад, когда в городах России было реально все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 сколько тут узнавал, как с интернетом в Астрахани - кардинальных отличий с Москвой не нашел Так прямо и не нашел? Может тогда подскажешь где в Астрахани подобие халявного Стрима?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Тёмыч и mr.Faster Всё верно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Alexey333 почему халявного??? не понял вопроса... расценки не высокие, но и не халява))) XRay555 а про хату с тобой поолностью согласен, когда то сам снимал за 250 баксов... а теперь такое ощущение, что съемные квартиры по цене приблизились к европейским... НО только по цене, а не по качеству самих квартир... И вообще, опять старая тема пошла, ехать не ехать... каждый решает сам, каждого устраивает что-то свое... Я, например, тоже не смогу теперь жить вне большого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.