друпаж Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в 35 понимаешь, что брак ваще нахер не нужен, даже по привычке или без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ХиМер@ ТОлько вот все не просчитаешь,а любовь со временем проходит. Великая сила привычки. Больше ни во что не верю. Извините,что повторяюсь. Любовь не проходит, она видоизменяется. В молодости на первом месте - секс. С годами это становится на втором месте, а на первом - душевная привязанность, тепло близкого человека. Это не привычка. Это, когда ты не можешь представить свою жизнь вне этого человека. Человек в браке раскрывается, чаще с лучшей стороны. Многие после сорока лет остаются без родителей. Именно ваша "половинка" спасает вас в это время, и в какой то мере и заменяет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 "Бывшей" я была не долго. Второй брак, двое детей. Так ты замужем сейчас?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Почитала и думаю, а мне вот нравится живые мужчины, пусть покуривает, может выпить в меру, упитанный (не люблю когда работает система рост 180,значит вес 80 кг), а по мне чтобы рост 180 см, а вес 100 кг, короче справненький, и конечно чтобы состоялся в жизни, и к чему-то еще стремился. Вот такие у меня критерии. И, конечно, не балобол, и не клубный мальчик-побегайчик. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Павлов Так ты замужем сейчас?!! sad.gif А ты хотел посвататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Это не привычка. Это, когда ты не можешь представить свою жизнь вне этого человека. Почему не привычка? Старые тапки тоже жаль выкинуть... так как привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Dernik Почему не привычка? Старые тапки тоже жаль выкинуть... так как привык. Жаль мне тебя: ни любить не можешь, ни жизни радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Жаль мне тебя: ни любить не можешь, ни жизни радоваться. с чего такие скоропалительные выводы о неспособности любить? ты меня знаешь в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Dernik с чего такие скоропалительные выводы о неспособности любить? ты меня знаешь в реале? Dernik Почему не привычка? Старые тапки тоже жаль выкинуть... так как привык. Это твой реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Annabmw Почитала и думаю, а мне вот нравится живые мужчины, пусть покуривает, может выпить в меру, упитанный (не люблю когда работает система рост 180,значит вес 80 кг), а по мне чтобы рост 180 см, а вес 100 кг, короче справненький.... Ещё не нашла своего хомячка? Слушай, а не боишься что "справненький хлопец" тебя сверху раздавит? Ты девушка хрупкая, даже что-то жалко тебя стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Annabmw Ещё не нашла своего хомячка? Слушай, а не боишься что "справненький хлопец" тебя сверху раздавит? Ты девушка хрупкая, даже что-то жалко тебя стало. зачем так все упрощать? Он будет аккуратненько, он же не танк чтобы все давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А ты хотел посвататься? Так ты первая намекала на совместную рыбалку на острове, я уж презики припас на светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Это твой реал? это размышления о том, что чувства рано или поздно переходят в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Павлов Так ты первая намекала на совместную рыбалку на острове, я уж презики припас на светлое будущее smile.gif Так я на рыбалку хочу, а не секис. Сергей с женой обещали взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Так я на рыбалку хочу, а не секис. Сергей с женой обещали взять. Так я что, я тебя могу только пешком таскать на рыбалку. У меня машины нет. А потом я из тех ребят, которые спокойно не могут усидеть, если рядом женщина. Я один раз чуть с дуру сидящей на застолье теще под платье рукой не залез, вовремя одумался, а ты говоришь с женщиной да на остров на пару! Какая уж там рыбалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Павлов Так про остров никто ничего не говорил. Это твоя буйная фантазия. Раздел "Рыбалка" читаю. Что-то не верится, что идешь до места пешком. А ты, оказывается, ходок! Я по наивности думала: ты не молод, я не юна - могли бы съездить рыбу половить. Ну, извини, недооценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Павлов Так про остров никто ничего не говорил. Это твоя буйная фантазия. Раздел "Рыбалка" читаю. Что-то не верится, что идешь до места пешком. А ты, оказывается, ходок! Я по наивности думала, ты не молод, я не юна - могли бы съездить рыбу половить. Ну, извини, недооценила. А вот Ренессанс небось согласится "О, если б, захватив с собой стихов диван Да в кувшине вина и сунув хлеб в карман, Мне провести с тобой денек среди развалин, - Мне позавидовать бы мог любой султан" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Зай, с тобой хоть на край света. Лишь бы голодной не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 не наблюдаю разговора по сабжу..... Флудерасты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Флудерасты..... нудно. по теме- "не так уж много мне и надо- готовь еду,стирай белье, не отвлекай,когда я занят и никогда не умирай" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 я люблю людей с хорошим и гибким чувством юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Почитала и думаю, а мне вот нравится живые мужчины, пусть покуривает, может выпить в меру, упитанный (не люблю когда работает система рост 180,значит вес 80 кг), а по мне чтобы рост 180 см, а вес 100 кг, короче справненький, и конечно чтобы состоялся в жизни, и к чему-то еще стремился. Вот такие у меня критерии. И, конечно, не балобол, и не клубный мальчик-побегайчик. Как-то так. Это я! Встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Зай, с тобой хоть на край света. Лишь бы голодной не оставил Дык е..ть пахать, может дернем в субботу с ночевой на сазана на внедорожнике. Возьмем море вина и че-нить похавать? Тока на природе как всегда неудобство заниматься секисом, ну так со мной, милым думаю и среди кузнечиков на траве в шалаше рай будет! Не, моя супруга как помрет, только тебя в жены возьму. Хочу вторую жену татарку или казашку, русские бабы пусть лесом идут, они слишком высокомерные на пустом глупом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати,никто не назвал ,способность идти на уступки друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Дык е..ть пахать, может дернем в субботу с ночевой на сазана на внедорожнике. Возьмем море вина и че-нить похавать? Тока на природе как всегда неудобство заниматься секисом, ну так со мной, милым думаю и среди кузнечиков на траве в шалаше рай будет! Не, моя супруга как помрет, только тебя в жены возьму. Хочу вторую жену татарку или казашку, русские бабы пусть лесом идут, они слишком высокомерные на пустом глупом месте. просто у тебя не было жены татарки, а у меня таковая есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.