Перейти к содержанию

Проблема с ПК

Emutoh89

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Примерно два года назад установил третий винт на пк. Всё замечательно работало но буквально два дня назад загрузка винды доходит до шкалы загрузки потом появляется черный экран и по идее винда должна загрузиться но этого не происходит.Я отключил винт на Western Digital 250 гб и винда заработала что это может быть. На других пк винт работает! Конфигурация пк AMD Phenom 9550 Quad Core x4 2.21 ГГц, 3.00 озу, Мат плата Gigabyte Ga-ma790X-UD3P DDR2, винт Western Digital 250 гб,Seagate Barracuda 750 гб,Hitachi 400, БП 650вт видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT 512 мб винда ХП зверь.

попробуй так. может диск сместился в приоритете загрузки

зайди в биос (нажми клавишу Delete после включения компьютера)

Выбери пункт Advanced BIOS Features

gigabyte_x48_bios_01_thumb.jpg

В нем зайди в Hard Disk Priority

gigabyte_x48_bios_03_thumb.jpg

Кнопками + и - подними тот жесткий диск, на котором находится Windows

Save & Exit Setup

попробуй так. может диск сместился в приоритете загрузки

зайди в биос (нажми клавишу Delete после включения компьютера)

Выбери пункт Advanced BIOS Features

gigabyte_x48_bios_01_thumb.jpg

В нем зайди в Hard Disk Priority

gigabyte_x48_bios_03_thumb.jpg

Кнопками + и - подними тот жесткий диск, на котором находится Windows

Save & Exit Setup

на 90% проблема именно в этом

Добрый день! Вчера вечером при выключении ноута все было в порядке, сегодня темный монитор. Все настройки яркости и контрастности в норме, разрешение экрана тоже.Проблем в адаптере диагностика не обнаружила. Нажатие клавиши Fn со стрелочкой тоже ничего не дало. Что это может быть за проблема, подскажите, пожалуйста? Чувствует мое сердце, что без похода в сервис не обойтись, сколько может стоить починка данной неисправности? Прошу прощения, если в этом посте ошибки или опечатки, я ни хрена не вижу, что пишу! Помогите, пожалуйста!!!

Добрый день! Вчера вечером при выключении ноута все было в порядке, сегодня темный монитор. Все настройки яркости и контрастности в норме, разрешение экрана тоже.Проблем в адаптере диагностика не обнаружила. Нажатие клавиши Fn со стрелочкой тоже ничего не дало. Что это может быть за проблема, подскажите, пожалуйста? Чувствует мое сердце, что без похода в сервис не обойтись, сколько может стоить починка данной неисправности? Прошу прощения, если в этом посте ошибки или опечатки, я ни хрена не вижу, что пишу! Помогите, пожалуйста!!!

отпиши Люциферу в личку.

В таких случаях иногда помогает простое отключение аккумулятора - надо отсоединить его на пару минут

От отключения эффекта не было

Как я понял картинка есть, но слишком темная - инвертор, лампа подсветки, шлейф могут быть.

Перед поломкой крышка закрывалась ?

Что за модель ноута ?

Как я понял картинка есть, но слишком темная

catch Да!

Перед поломкой крышка закрывалась ?

Да!

Что за модель ноута ?

Acer Aspire 4520

catch Да!

Да!

Acer Aspire 4520

Скорее всего шлейф, по любому разбирать нужно, хотя бы частично. Мог бы посмотреть учитывая, что есть в разборе аналогичная моделька, но со временем сейчас проблемы если на выходных только.

catch, спасибо, но ноут самоизлечился!!!! Вчера был скачок напряжения, после чего экран стал светлым. Чудо?

Но на будущее буду иметь в виду, к кому бежать за помощью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...