Axeleandr Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Результаты одного из последних исследований американские ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся до сих пор представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, более умны, чем женщины, с маленьким размером бюстгальтера. Пришло время отбросить предрассудки! Американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. "Мне неприятно это признавать, - говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов". Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта. Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами. Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше. Ведь некоторые мужчины воспринимают полногрудых представительниц слабого пола скорее как "простачек", которые особенно хорошо подходят для совместных развлечений. В том, что до сих пор интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины: они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того, чтобы слушать их умные слова. По крайне мере, так считает господа Россдейл: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой". Bild (перевод Inopressa.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 а по глубине и ширине вагины они не измеряли? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 А доля правды в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 mr.Faster а че возьми да замерь потом исследуешь.... и нам расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Особенно если посмотреть на П.Андерсон..... - как минимум лауреат Нобеля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Я и смотрю, доярки в сёлах такие умные-умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 да ну гон какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 tHunder шо вы все к дояркам да к селам привязываетесь все, нелюблю стереотип, шас такое время что в селах живут порой даже лучше чем в городе, это конечно пока исключение, но все же их довольно приличное количество,тем более под тестом на интеллект подразумевается проверка на логику, просто может быть полногрудым тестируемым, приходилось больше отбиваться от кавалеров, придумывая всякие отмазки, от этого логика ой как развивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 mr.Faster Соглашусь. Так еще по цвету глаз можно исследовать или если мы уж о половых признаках, то по форме соска или клитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 XRay555 Я бы продолжил ассоциативный ряд: и по форме морщинок на анусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 tHunder а ты много доярок знаешьь? доярки сельские конечно тупее городских програмистов... спорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 tHunder Кстати реально видел объявление, что-то вроде "гадания судьбы по половым органам девочек подростков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 XRay555 tHunder гггг... Дойaрки Инда ФлэЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaily Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Sonik ДАААА????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Smaily Прекращай это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 tHunder кста доярки и по русски говорят коряво так, не то что программисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Доярки, доярки. Если бы у них была возможность учиться нормально и было куда стремится. Тогда может они и вздрючили всех наших "городских девушек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Нет, это глупости. Чем больше у женщины грудь, тем она довольнее, вот и все. Кроме того большая грудь, как и красота в целом часто "портят" женщин и им уже не до интеллектуальных свершений) За очень редким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 osa Чем больше у женщины грудь, тем она довольнее чем довольнее??? своей внешностью? ерунда...я ещё ни разу не общалась с женщиной, которой бы нравилось, что у неё большая грудь. это ж неудобно, неэстетично и болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Giraffe смотря, что считать большой. 3-4 вполне нормально и не мало, я говорила о груди в этих пределах. Если еще и форма хорошая, то это просто предмет гордости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 osa 3-4??? о боже... не, ну о вкусах не спорят конечно, но у меня вроде 2(не знаю точно, лифчиков в жизни не одевала) и я просто с ужасом думаю, что после рождения ребёнка грудь увеличится. НЕЕЕТ!!!ни за что!!! хехе))хотя, если верить очередному этому бредовому исследованию, интеллект повысится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Giraffe кому как, по мне 3-й в самый раз, и без поддерживающих приспособлений очень неплохо смотрится на вкус - на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 (сглотнул слюну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 osa по мне 3-й в самый раз ???? Точно..... На вкус и цвет товарища нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 лифчиков в жизни не одевала На голое тело платье одеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.