Перейти к содержанию

Развал.Схождение

poroshkov_bronepoezd

Рекомендуемые сообщения

Имеется у меня в наличии ВАЗ2106. Сегодня заметил что подъело резину на левом переднем колесе с внутренней стороны. Появилось несколько вопросов.

1. Мог ли развал измениться от попадания колеса в яму.

2. Надо ли перекинуть задние колеса (они в отличном состоянии) на перЁд перЕд тем как делать развал схождение (т.к. переднее колесо уже подъедено).

3. Где развал.Схождение лучше всего делают.

4. Сколько мне это будет стоить.. (Крайний раз делал компьютерный за 400р в Сервисе под девичьей башней)..

smile56.gif от попадания в яму , да конечно может ещё как! у меня была семёрка конструкция одинаковая , ничё не меняй , езжай на овчинку - напротив парка планеты дж.рида там для таких машин 300р. было год назад ток колёса smile72.gif подкачай как ей положено

езжай на овчинку, там и диагностику сделет, посмотрит че как состояние подвески. если что то не так отправит сначала на устранние неисправности, там же в соседнем боксе и сделаешь если че, удобно все рядом.

а если я резину не поменяю то мне развал настроят по этой съеденной резине и если я потом новую поставлю он ее начнет жрать?

а если я резину не поменяю то мне развал настроят по этой съеденной резине и если я потом новую поставлю он ее начнет жрать?

там все настраивают по оси, крепят на диск и отцентровывают, на резину не смотрят

1. Мог ли развал измениться от попадания колеса в яму.

У меня на 90 км\ч влетело в яму правое переднее. развал колеса сместился на 3.5%

2. Надо ли перекинуть задние колеса (они в отличном состоянии) на перЁд перЕд тем как делать развал схождение (т.к. переднее колесо уже подъедено).

Ничего не даст, только угробишь ещё одну покрышку.

3. Где развал.Схождение лучше всего делают.

мне понравилось на С.Перовской\Нововосточная (где раньше была мойка 24.)

4. Сколько мне это будет стоить.. (Крайний раз делал компьютерный за 400р в Сервисе под девичьей башней)..

500 р.

можно в лонжероне, тоже делают отлично...но очередь и 600 р.

может где-то и лучше , хотя на классике делов там не много, да, и, на овчинке так-же на стенде компом по програме делают за 300 smile397.gifsmile382.gif

Всем спасибо, кроме "СУД ИДЕТ". Завтра наверное овчинка эта не работает - выходной у них наверняка. Поеду в понедельник..

Всем спасибо, кроме "СУД ИДЕТ". Завтра наверное овчинка эта не работает - выходной у них наверняка. Поеду в понедельник..

круглосуточные они

Перед переездом направо по юго-восточному проезду в сторону трех протоков. Все делаю тока там. Удачи.

Где-то на Моздокской в районе таксопарка :D

Там компьютерный и по-моему дорго, хорошо для ино, а для шанка лучше простой с оптическими приборами, т.к. у неновой нашемарки всегда есть ньюансы непосильные для комп.программы, ТС езжай за переезд в трёшнике за заправкой Уфаойл, там неплохо делают и недорого.

Где-то на Моздокской в районе таксопарка :D

ахах....Нее....видите никто не знает...Что советутете то.... :D

з.ы. устроили антирекламу Александру Палычу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...