Перейти к содержанию

Так, а чего у нас с модемами

Air

Рейтинг USB-модемов  

55 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ??????
      10
    • ???
      21
    • ???????
      21
    • ??????
      3
  2. 2. ???????? ?????? ???????

• ??????
      10
    • ???
      19
    • ???????
      23
    • ??????
      3
  3. 3. ??? ???????????

• ? ???????? ????
      16
    • ????????????
      39

Рекомендуемые сообщения

с нового года основной трафик - дома по проводам, мобильный модем теперь только вне дома. До НГ был только мобильный.

интересно кто с чем
Непонял опроса. Например у меня Е1750 с симкой МТС. Работает дома и неплохо.

Мне нужно в опросе написать что он дешевле или отметить что я им пользуюсь? То есть не сам модем а оператор. Так как МТС вроде не продавала эти модемы. Они от Меги.

А потом к вопросу о качестве. На форуме уже много раз это обсуждалось и ни кчему не привело, да и невозможно это. Всё по тому что всё зависит не только от конкретной модели модема и оператора. В один и тот-же промежуток времени у меня например, инет может тупить по чёрному, а Вася Пупкин через пару кварталов спокойно делает свои дела в инете.

Единственное что могу сказать о качестве модемов, но ни как не операторов, это то что модель ZTE MF626 была мною протестированна в разных частях города и заророда, показав при этом отдичные результаты в плане качества приёма сигнала.

Билайн на E1750

максимальная скорость чуть выше 5 мбит

средняя скорость скачивания 2-3,8 мбит

простой просмотр сайтов - 512-1,5 мбит - страницы открываются быстро, поэтому до высокой скорости и не успевает подниматься

за последние 3-4 месяца каких то серьезных тормозов и не припомнится

Мне нужно в опросе написать что он дешевле или отметить что я им пользуюсь? То есть не сам модем а оператор. Так как МТС вроде не продавала эти модемы. Они от Меги.

Тем же самым пользуюсь - тоже Е1750 от Меги, а симка МТС )))) Кстати, МТС неожиданно порадовал. Впрочем, может, дело в том, что в центре сижу с него в основном.

E1750 от Меги, тариф 100мб за 50руб ("Карманный интернет").

закачками и тестами скорости не увлекаюсь, ибо моментально сожрут

весь месячный трафик (100мб).

E1750 от Меги, тариф 100мб за 50руб ("Карманный интернет").

закачками и тестами скорости не увлекаюсь, ибо моментально сожрут

весь месячный трафик (100мб).

Как ты вообще в такой трафик укладываешься??

Впрочем, может, дело в том, что в центре сижу с него в основном.
У меня и на з-де Сталина работал без проблем и на з-де Ленина отлично работает.

ха-ха, ты повёлся.

Шутки шутками, а у меня была одно время симка с 125 метров / месяц. Правда, модем юзался как аварийный источник инета, нетбука тогда не было.

Да и знаю я людей, которые реально в такой лимит вписываются. Я ХЗ как ))

ну я в такие лимиты - легко.

отключаешь в опере картинки и плагины, текст жмётся гзипом,

итого загрузка одной странички этого форума отнимает 15 кб трафика.

А давайте определим что для нас "дорого". 50 руб, 1000 руб, 15000. Насколько я знаю операторы предлагают безлимитки начиная от 99 рублей в меся и выше в зависимости от ваших потребностей

Пора привыкнуть что такие псевдобезлимитки у всех операторов мобильной связи, провайдеры проводного интернета также продают якобы безлимитки с ограничением скорости и объема. При этом никто не скрывает ограничений. выбор за абонентом.

Пора привыкнуть что такие псевдобезлимитки у всех операторов мобильной связи, провайдеры проводного интернета также продают якобы безлимитки с ограничением скорости и объема. При этом никто не скрывает ограничений. выбор за абонентом.

Не понятен вообще смысл того что Вы написали. Где например у Билайна СКРЫТЫЕ ограничения трафика и скорости?

Где например у Билайна СКРЫТЫЕ ограничения трафика и скорости?
Он вроде не говорил что есть скрытые, а сказал что не скрывают что они есть. Мне моих 500 на сутки более чем достаточно.

Никто не говорил про "скрытые" хотя на самом деле так и есть, потому, что некорректно называть безлимитным тарифный план с ограничениями. У билайна конкретно могу назвать Легкий безлимит 245 руб -ограничение скорости после 2 гб в месяц, Базовый безлимит - 445 руб 5 гб, 745 руб - 15 гб. http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp

Честно говоря из всех перечисленных модемов мне нравится Мегафон, 15гб вполне достаточно . Попробовал я Билайн один раз еле еле старничка грузилась, про скачку вообще молчу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...