Перейти к содержанию

заехал в лужу в салон попала вода ... коврики мокрые

Irn-Bry

Рекомендуемые сообщения

открываешь двери, вытаскиваешь коврики, пару часов на жаре и салон сухой. Если конечно у тебя там не 100 литров воды

где жеж лужу то нашел уже дождя сколько небыло)

а так делай как в предидущем посте написино) я бы еще ковролин поднял на всякий случай для перестраховки.

да не ...

на боевой сегодня под жд мостом ... купался... хз откуда там лужа но глубоко выше низа дверок ... спасибо старикану на москвиче 412 который нагло в лез передо мной и в самой луже заглох на самой глубине гат .... а мне под дверки вода текла пока по глубже его объезжал

не ездите сегодня хотя бы до обеда по боевой особенно из города ....

помоему сегодня на солнце при ветре и 100 литров высохнут , я вон сиденья снимаю шампунями мою и напором смываю весь этот пот и пыль , весь паралон насквозь промокает и ничё один день на солнце и всё сухо , ощущения чистоты в машине шикарное.

да не ...

на боевой сегодня под жд мостом ... купался... хз откуда там лужа но глубоко выше низа дверок ... спасибо старикану на москвиче 412 который нагло в лез передо мной и в самой луже заглох на самой глубине гат .... а мне под дверки вода текла пока по глубже его объезжал

не ездите сегодня хотя бы до обеда по боевой особенно из города ....

там бывает ,да, эт ближе к повороту да , там :lol: гавноделие :lol: очестные сооружения прорывает :lol: :lol: :lol: будет у тебя теперь машина вонючка :lol:

помоему сегодня на солнце при ветре и 100 литров высохнут , я вон сиденья снимаю шампунями мою и напором смываю весь этот пот и пыль , весь паралон насквозь промокает и ничё один день на солнце и всё сухо , ощущения чистоты в машине шикарное.

там бывает ,да, эт ближе к повороту да , там :lol: гавноделие :lol: очестные сооружения прорывает :lol::lol::lol:

:fooo: Тогда точно салон разбирать и мыть нормальной свежей водой, иначе какашками в салоне вонять будет. :fooo:

не ну а что бывают ведь объявления о продаже практически новой ино по супер сток цене, тока один минус там в ней трупак разложилсо.... А трупный яд и запах в металл впитываетсо его уже никак не вывести.... А вот по поводу какулей как то не в курсах)))

Если штатная шумка намокла, то просто так за сутки в машине не высохнет. И после сушки она в тряпку превратится бесполезную....

До металла и сушить(желательно феном), а лучше выкинуть и проклеить все днище вибропластом и далее по технологии. Проходил такое с печкой, выкинул все из салона штатное заантикорил, промовилил и заклеил насмерть! Теперь спокойно ездию...

в начале лета когда дожди были сильные и лужи по колено с сосом поехали на работу. У него пятнашка. Приехали и что то мне надо было под сиденьем забрать, сунул руку а там вода....

Разбирали все, главной причиной оказались дренажные отверстия. В них пробки из бедой резины так вот резинки эти сгнили и вся водичка пошла в салон....

Заводская шумка сразу отправилась на свалку. Сушили долго, потом антикор, мовиль, вибропласт, новая шумка. Вот как то так.......

акцент у меня ...

лужа как раз под жд перегоном ..

какашек там не пахнет ... просто вода ..

а на счет сушить тупо открыв двери не поможет... поднял щас ковролин .. там под ковролином кошма толщиной 4 см ... она как губка всю воду собрала ..

+ рельеф низа перепады 3 см ... там лужами все стоит ... так что надо салон весь потрошить....

Мне кажется просто закрыть машину, чуть-чуть приоткрыв окна и врубить печку (печку пустить в ноги). Вода просто тупо испарится на такой жаре...

Там делов то на час разборки низа,передние сидухи открутить,пластик порогов поснимать и ковры все вытащить и на развесить на просушку,за денек на такой жаре думаю высохнет.

Помню в июне 08 г., когда пошёл ну очень сильный дождь и всё в Астрахани затопило, попал я на своей бывшей девятке в лужи по самое не хочу, по пороги. Помню потом мокрый ковролин обнаружил, через месяц днище под вод.сиденьем начало гнить. Не стал заморачиваться, продал. Помню как тогда люди попали, некоторые из новых ино воду из салона вычерпывали.

странно... тоже ездил выше порогов вода была... но в салон не попала..... Мой совет разбирай и суши, а иначе потом вонять трупняком будет, и уже сушка не поможет...

резинки уплотнители на дверях вот тоже не маловажный фактор.

Обычно их меняют вот после таких автокатаклизмов)))

разбирай и суши, у акцента все просто снимается... 1 выходной максимум, +9 повод всю машинку протереть и сделать так сказать химчистку :) удачи, относись к этому с позитивом!

Кстати у себя в акценте заднее сиденье мыл из под шланга, щетка и шампунь, высохло за 24 часа:)

моя бывшая Королла как раз попала в потоп 2008 года, напротив Дворца Бракосочетания, когда вся вода хлынула с верхних улиц-Кремль....по капот, было воды, фото сохранились на память. В салон вода попала из за нижних резинок - вода в салоне на 2 сантиметра была, сначала старыми тряпками-полотенцами, все выложил - впиталось, потом слоями старые газеты, обложил, еще впиталось, а потом в гараже феном на самый сильный режим включил, и высушил подчистую. Итого 3 дня на устранение затопления. Запаха вообще не было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...