Irn-Bry Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 открываешь двери, вытаскиваешь коврики, пару часов на жаре и салон сухой. Если конечно у тебя там не 100 литров воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 где жеж лужу то нашел уже дождя сколько небыло) а так делай как в предидущем посте написино) я бы еще ковролин поднял на всякий случай для перестраховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Однозначно нужно поднимать все до метала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 да не ... на боевой сегодня под жд мостом ... купался... хз откуда там лужа но глубоко выше низа дверок ... спасибо старикану на москвиче 412 который нагло в лез передо мной и в самой луже заглох на самой глубине гат .... а мне под дверки вода текла пока по глубже его объезжал не ездите сегодня хотя бы до обеда по боевой особенно из города .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 помоему сегодня на солнце при ветре и 100 литров высохнут , я вон сиденья снимаю шампунями мою и напором смываю весь этот пот и пыль , весь паралон насквозь промокает и ничё один день на солнце и всё сухо , ощущения чистоты в машине шикарное. да не ... на боевой сегодня под жд мостом ... купался... хз откуда там лужа но глубоко выше низа дверок ... спасибо старикану на москвиче 412 который нагло в лез передо мной и в самой луже заглох на самой глубине гат .... а мне под дверки вода текла пока по глубже его объезжал не ездите сегодня хотя бы до обеда по боевой особенно из города .... там бывает ,да, эт ближе к повороту да , там гавноделие очестные сооружения прорывает :lol: будет у тебя теперь машина вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 помоему сегодня на солнце при ветре и 100 литров высохнут , я вон сиденья снимаю шампунями мою и напором смываю весь этот пот и пыль , весь паралон насквозь промокает и ничё один день на солнце и всё сухо , ощущения чистоты в машине шикарное. там бывает ,да, эт ближе к повороту да , там гавноделие очестные сооружения прорывает Тогда точно салон разбирать и мыть нормальной свежей водой, иначе какашками в салоне вонять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 бррррр) а что за машина то у вас уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Что парится...продай машину купи новую,,,, а то какашками прованяешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 бррррр) а что за машина то у вас уважаемый? теперь какашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 теперь какашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 не ну а что бывают ведь объявления о продаже практически новой ино по супер сток цене, тока один минус там в ней трупак разложилсо.... А трупный яд и запах в металл впитываетсо его уже никак не вывести.... А вот по поводу какулей как то не в курсах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Если штатная шумка намокла, то просто так за сутки в машине не высохнет. И после сушки она в тряпку превратится бесполезную.... До металла и сушить(желательно феном), а лучше выкинуть и проклеить все днище вибропластом и далее по технологии. Проходил такое с печкой, выкинул все из салона штатное заантикорил, промовилил и заклеил насмерть! Теперь спокойно ездию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 в начале лета когда дожди были сильные и лужи по колено с сосом поехали на работу. У него пятнашка. Приехали и что то мне надо было под сиденьем забрать, сунул руку а там вода.... Разбирали все, главной причиной оказались дренажные отверстия. В них пробки из бедой резины так вот резинки эти сгнили и вся водичка пошла в салон.... Заводская шумка сразу отправилась на свалку. Сушили долго, потом антикор, мовиль, вибропласт, новая шумка. Вот как то так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 акцент у меня ... лужа как раз под жд перегоном .. какашек там не пахнет ... просто вода .. а на счет сушить тупо открыв двери не поможет... поднял щас ковролин .. там под ковролином кошма толщиной 4 см ... она как губка всю воду собрала .. + рельеф низа перепады 3 см ... там лужами все стоит ... так что надо салон весь потрошить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Мне кажется просто закрыть машину, чуть-чуть приоткрыв окна и врубить печку (печку пустить в ноги). Вода просто тупо испарится на такой жаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 из кошмы она будет испаряться до самой зимы а потом замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Там делов то на час разборки низа,передние сидухи открутить,пластик порогов поснимать и ковры все вытащить и на развесить на просушку,за денек на такой жаре думаю высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Помню в июне 08 г., когда пошёл ну очень сильный дождь и всё в Астрахани затопило, попал я на своей бывшей девятке в лужи по самое не хочу, по пороги. Помню потом мокрый ковролин обнаружил, через месяц днище под вод.сиденьем начало гнить. Не стал заморачиваться, продал. Помню как тогда люди попали, некоторые из новых ино воду из салона вычерпывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 жесть..... С ино в такой ситуевине сложней ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Угу...а на многих немцах под коврами блоки электронные стоят,там коврами уже не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 странно... тоже ездил выше порогов вода была... но в салон не попала..... Мой совет разбирай и суши, а иначе потом вонять трупняком будет, и уже сушка не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 резинки уплотнители на дверях вот тоже не маловажный фактор. Обычно их меняют вот после таких автокатаклизмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 разбирай и суши, у акцента все просто снимается... 1 выходной максимум, +9 повод всю машинку протереть и сделать так сказать химчистку удачи, относись к этому с позитивом! Кстати у себя в акценте заднее сиденье мыл из под шланга, щетка и шампунь, высохло за 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 моя бывшая Королла как раз попала в потоп 2008 года, напротив Дворца Бракосочетания, когда вся вода хлынула с верхних улиц-Кремль....по капот, было воды, фото сохранились на память. В салон вода попала из за нижних резинок - вода в салоне на 2 сантиметра была, сначала старыми тряпками-полотенцами, все выложил - впиталось, потом слоями старые газеты, обложил, еще впиталось, а потом в гараже феном на самый сильный режим включил, и высушил подчистую. Итого 3 дня на устранение затопления. Запаха вообще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.