Перейти к содержанию

Как и где можно отметить Хэллоуин в Астрахани?

каспер

Рекомендуемые сообщения

каспер

а праздник ваще не-русский и к нам никакого отношения не имеет, так что пофиг когда его отмечать... я с лета начал...

Chock ну как бы праздни ктож! наш токо на руси его отмечали в другое время... а потом стали американцы... вот! ну ваще пошло всё из Евразии... это доказоно! просто у нас его отом отменилИ! издали указ чтоль?? мне так цчился расказывала по истории! =))

Как и где можно отметить Хэллоуин в Астрахани???

В Астрахани? не знаю, зато знаю где можно отметить так что впечатлений до следующего хелла хватит;)

Как и где можно отметить Хэллоуин в Астрахани???

208096[/snapback]

Нигде................................ вообще в россии отменяют празднование Хеллоуна, так как этот праздник ассоциируется с нечестью и т. д. и т. п. и ни к чему хорошему он не приведет, несморя на то, что у американцев этот второй по значимости праздник, после рождества

• 2 weeks later...
Нигде................................ вообще в россии отменяют празднование Хеллоуна, так как этот праздник ассоциируется с нечестью и т. д. и т. п. и ни к чему хорошему он не приведет, несморя на то, что у американцев этот второй по значимости праздник, после рождества

211169[/snapback]

А у тебя Святки или День Ивана Купалы тоже с нечестью ассоциируется? Корни те же, языческие - отпугнуть злых духов и т.д. Дети ходят по домам, поют песни, собирают конфеты, наряжаются кто в ведьм, кто в принцесс, кто в ангелочков... Как у нас на Новогоднюю елку...

Кстати, в Америке второй после Рождества - День Благодарения, потом Пасха, потом 4 июля. А аж потом Халлоуин.

Nik@

а помоеум на руси таж отмечали ночь перед рождеством когда духи тьмы оживают и творят нечистые дела! ну например это было описано в произведениях Гоголя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...