Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 osa 750 рублей за фотосессию. да позировать поначалу никто не умеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 а мне 15 понравилась, почему у нее так мало голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 А насчет номер 7... это Варвара черный пиар по-моему учиняет... ? на самом деле видели бы вы ее другие фотки изменили бы мнение... человек в жизни и на фотографии совсем разный Аможно поподробней о черном пиаре Добавлено ([mergetime]1130835371[/mergetime]): я не спорю, кстати на твоих фотках она получилась естественней мне понравилось, чем на предыдущих я ужаснулась ели честно когда увидела. Да и она была не особо довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 гаечка вот именно. просто дело в фотографе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 так ты мне не ответил про черный пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Тёмыч Спасибо за инфу! Этот конкурс врядли того стоит, но буду иметь ввиду, может скоро понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 У моего знакомого, девушка профессиональная модель, фоткалась у Гусева если мне память не отказывает, хотела в каком-то конкурсе участовать, а он фотки зажал... чагото... вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Petyaj 24 профессиональная модель... это простите кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 15-ый номер тоже понравился. Тоже удивлён, что так мало голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Petyaj 24 профессиональная модель... это простите кто?? 208879[/snapback] Да пожалуй, как раз-таки nightо. Они там все модели)))) И Айгуль эта тоже. Кстати, где-то я её видел... Кажись танцует где-то. Хотя первая мысль была про набережную Лебединого озера.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 tHunder наши вкусы схожи) а мало голосов наверно потому что основным критерием популярности в данном конкурсе будет служить количество имеющихся друзей и знакомых участницы- у кого больше таких активноголосующих друзей, тот и победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 tHunder наши вкусы схожи) а мало голосов наверно потому что основным критерием популярности в данном конкурсе будет служить количество имеющихся друзей и знакомых участницы- у кого больше таких активноголосующих друзей, тот и победит 208949[/snapback] угу...и было бы не плохо, чтобы друзья эти были платежеспособными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Вера там ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 профессиональная модель эта та которая занимается модельным бизнесом.... Данила а эта айгуль точно наверно в Лебединки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 15 номер и есть единственная хорошая девочка.высокая, с хорошей фигурой.да и опыт в модельном бизнесе у нее есть. а конкурс этот-полное фуфло.всем давно известно, что все призовые места в Астрахани покупаются. смотреть на действо типо "Мисс Астрахань" просто уморительно.когда эти "мисс" не имеют ни поставленной походки, ни пластики, а уж как они на собеседовании себя проявляют ооо девушки явные интеллектуалки Снималась в журнале COOL GERL неужели никто не мог подсказать, как пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Eliza действительно симпотичная девушка, но изюменки всеже в ней нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Номер 24 - очень красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 каждый день захожу в инет а именнь на сайт Мис руское радио, что бы поднять себе натроение лицами новеньких участниц. Именно этот конкурс привет меня в сомнение....... в городе Астрахани самые красивые девушки.......... . Где они!!!!!!!!!??????????? Да конечно хорошо иметь завышенную самооценку, но не на столько же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Я недавно спросил у одной очень симпотичной девушки, хочет ли она участвовать в данном конкурсе,. так она ответила, что там даже достойной конкуренции нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 15 номер и есть единственная хорошая девочка.высокая, с хорошей фигурой.да и опыт в модельном бизнесе у нее есть. а конкурс этот-полное фуфло.всем давно известно, что все призовые места в Астрахани покупаются. смотреть на действо типо "Мисс Астрахань" просто уморительно.когда эти "мисс" не имеют ни поставленной походки, ни пластики, а уж как они на собеседовании себя проявляют ооо девушки явные интеллектуалки неужели никто не мог подсказать, как пишется? 209127[/snapback] отчего же единственная, есть и другие высокие...и кстати сказать с менее стервозным выражением лица. А то что в показах участвовала, это не показатель. Что, Юдашкин с ней работал? Наверняка нет. А грязи везде предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vertigo Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Интересно как покупаются призовые места.Подскажите к кому обратиться?))))Или вы просто болтаете ? Кстати хочу заметить а девушки с каждым днём лучше.Посмотрим на 12 лучших вот тогда и обсудим.А сейчас кажеться берут всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 osa Номер 24 - очень красивая девушка. В реальности - я бы не сказал... Мне с ней раньше учиться приходилось... P.S. Когда я ее увидел в числе участниц у меня серьезно был нервный шок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 номер 15 самая достойная претендентка по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Зубанова Марина видимо сама за себя голосует, без слез не взглянешь на такую http://www.miss.astrakhanfm.ru/7/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 noname там голоса есть =) ты слушал? некоторые смешнее фоток =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.