Перейти к содержанию

Кто станет Мисс Русское радио Астрахань?

Resist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

А насчет номер 7... это Варвара черный пиар по-моему учиняет... ?

на самом деле видели бы вы ее другие фотки изменили бы мнение... человек в жизни и на фотографии совсем разный

Аможно поподробней о черном пиаре

Добавлено ([mergetime]1130835371[/mergetime]):

я не спорю, кстати на твоих фотках она получилась естественней мне понравилось, чем на предыдущих я ужаснулась ели честно когда увидела. Да и она была не особо довольна

Тёмыч

Спасибо за инфу! Этот конкурс врядли того стоит, но буду иметь ввиду, может скоро понадобиться.

У моего знакомого, девушка профессиональная модель, фоткалась у Гусева если мне память не отказывает, хотела в каком-то конкурсе участовать, а он фотки зажал... чагото... вот так... <_<

Petyaj 24

профессиональная модель... это простите кто??

208879[/snapback]

Да пожалуй, как раз-таки nightо. Они там все модели)))) И Айгуль эта тоже. Кстати, где-то я её видел... Кажись танцует где-то. Хотя первая мысль была про набережную Лебединого озера.)))

tHunder

наши вкусы схожи) а мало голосов наверно потому что основным критерием популярности в данном конкурсе будет служить количество имеющихся друзей и знакомых участницы- у кого больше таких активноголосующих друзей, тот и победит

tHunder

наши вкусы схожи) а мало голосов наверно потому что основным критерием популярности в данном конкурсе будет служить количество имеющихся друзей и знакомых участницы- у кого больше таких активноголосующих друзей, тот и победит

208949[/snapback]

угу...и было бы не плохо, чтобы друзья эти были платежеспособными.

15 номер и есть единственная хорошая девочка.высокая, с хорошей фигурой.да и опыт в модельном бизнесе у нее есть.

а конкурс этот-полное фуфло.всем давно известно, что все призовые места в Астрахани покупаются.

смотреть на действо типо "Мисс Астрахань" просто уморительно.когда эти "мисс" не имеют ни поставленной походки, ни пластики, а уж как они на собеседовании себя проявляют :lol:

ооо девушки явные интеллектуалки :(

Снималась в журнале COOL GERL

неужели никто не мог подсказать, как пишется? :ph34r:

каждый день захожу в инет а именнь на сайт Мис руское радио, что бы поднять себе натроение лицами новеньких участниц. Именно этот конкурс привет меня в сомнение....... в городе Астрахани самые красивые девушки.......... :megalol: . Где они!!!!!!!!!??????????? Да конечно хорошо иметь завышенную самооценку, но не на столько же....

Я недавно спросил у одной очень симпотичной девушки, хочет ли она участвовать в данном конкурсе,. так она ответила, что там даже достойной конкуренции нет..... :umnik:

15 номер и есть единственная хорошая девочка.высокая, с хорошей фигурой.да и опыт в модельном бизнесе у нее есть.

а конкурс этот-полное фуфло.всем давно известно, что все призовые места в Астрахани покупаются.

смотреть на действо типо "Мисс Астрахань" просто уморительно.когда эти "мисс" не имеют ни поставленной походки, ни пластики, а уж как они на собеседовании себя проявляют :lol:

ооо девушки явные интеллектуалки :(

неужели никто не мог подсказать, как пишется? :ph34r:

209127[/snapback]

отчего же единственная, есть и другие высокие...и кстати сказать с менее стервозным выражением лица. А то что в показах участвовала, это не показатель. Что, Юдашкин с ней работал? Наверняка нет. А грязи везде предостаточно.

Интересно как покупаются призовые места.Подскажите к кому обратиться?))))Или вы просто болтаете ?

Кстати хочу заметить а девушки с каждым днём лучше.Посмотрим на 12 лучших вот тогда и обсудим.А сейчас кажеться берут всех подряд.

osa

Номер 24 - очень красивая девушка.

В реальности - я бы не сказал... Мне с ней раньше учиться приходилось...

P.S. Когда я ее увидел в числе участниц у меня серьезно был нервный шок... :newconfus:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...