Resist Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Стартовал первый виртуальный конкурс Мисс Русское радио Астрахань, а уже интересно кто станет достойным лидером? Давайте выберем лидера!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 м.....дя уж посмотрел я на претенденток.... есть конечно и симпотичные девушки, но выбирать пока не из чего, мож попозже будет что-нить подходящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Resist Виртуальный конкурс не первый. Если вы не в курсе событий астраханского интернета и его прошлого, то это не значит, что конкурс можно величать ПЕРВЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 фоты в купальниках лучше не смотреть потом ужасы ночью сниться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 ______sait daite pliz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 SMILY_FACE его лучше тоже не смотреть по той же причине=))) Добавлено ([mergetime]1130662209[/mergetime]): его в моей опере местами так перекареживает, что просто ужас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Подскажите, пожалуйста, адрес с этими фото Добавлено ([mergetime]1130662381[/mergetime]): Smile Надо же, вы просто читаете мои мысли, молодой человек! Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 дааа, обычное дело, телекинез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Варька выиграет только вы голосуйте за неё!она самая достойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Как она выиграет, если за неё сейчас ок. 50 голосов, а у лидера 300? Спуститесь на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Такс, участниц мало, но симпатичные все же есть. По интернациональной десятибальной шкале гуру в плане женской красоты, переложенной на мой вкус могу даже выделить пару "восьмерок"... На мой взгляд рейтинг у номеров 7 и 14 поднят чисто благодаря голосам их знакомых... P.S. Фига себе они интерфейс забабахали, ничего такого со времен supercreativ.narod.ru не видел... его в моей опере местами так перекареживает, что просто ужас А в Файрфоксе то его как уевертит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Там всё давно куплено будьте уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 blin, chesno vse ubogie tam....Varya neploxo poluchilas.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зур Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Так себе девки как девки, не одной изюминки пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 budem gdat izumenki..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 интересно вот что, как жюри отбирает? или там всех подряд берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Я тоже пойду ......... Народ будете голосовать за меня!!!!!!!!!...... Я симпотишный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 самый прикол в том что девченки которые не давно туда пришли будут наверстывать упущенные СМС, там даже без фоток но зато..... уже голосов море. Еть симпотичные девченки , Варька тоже ничего знаю ее как хорошего человека, умница поместила в знакомствах на лидере свою фотку, так под седьмым номером монстр решила что она все таки красивше.....даже у Гусева пошла сфоткалась. Да он конечно сделал из нее то что от природы ей не дано, но все таки проявляются эдакие черты лица......... Добавлено ([mergetime]1130767829[/mergetime]): гаечка гаечка гаечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 самый прикол в том что девченки которые не давно туда пришли будут наверстывать упущенные СМС, там даже без фоток но зато..... уже голосов море. Еть симпотичные девченки , Варька тоже ничего знаю ее как хорошего человека, умница поместила в знакомствах на лидере свою фотку, так под седьмым номером монстр решила что она все таки красивше.....даже у Гусева пошла сфоткалась. Да он конечно сделал из нее то что от природы ей не дано, но все таки проявляются эдакие черты лица......... Добавлено ([mergetime]1130767829[/mergetime]): гаечка гаечка гаечка 208580[/snapback] Седьмая? Да-а-а. Родители поди гении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 №7 - родили чтобы посмеяться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу участвовать! (если еще не поздно) Вот только подскажите - где у нас в Астрахани можно сделать качественные художественные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу участвовать! (если еще не поздно) Вот только подскажите - где у нас в Астрахани можно сделать качественные художественные фотки? 208762[/snapback] кажется до 15-го ноября принимают...а фотки можно и любительские поди...иногда кадры получше всяких профессиональных получаются. Другой вопрос, чего ради вгрохивать по сотне-другой баксов за победу? Все равно дальше нашего Мухосранска не уйдешь. Даже среди этих красавиц есть мисс-киргизия. Никуда видимо от этого не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Данила Кто его знает, попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 osa сфоткться можно у меня. позвони 75-33-75. А насчет номер 7... это Варвара черный пиар по-моему учиняет... ? на самом деле видели бы вы ее другие фотки изменили бы мнение... человек в жизни и на фотографии совсем разный. я могу любого тут снять так, что вас родная мама не узнает. и наоборот есессно. а как модель она очень даже хорошая. и кстати... 100 баксов вгрохивать не надо. а всего лишь 750 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Тёмыч что почем? Учитывая то, что я не очень фотогеничная и позировать абсолютно не умею, получается крайне запущенный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.