Перейти к содержанию

Кто станет Мисс Русское радио Астрахань?

Resist

Рекомендуемые сообщения

Стартовал первый виртуальный конкурс Мисс Русское радио Астрахань, а уже интересно кто станет достойным лидером? Давайте выберем лидера!!!!!!!!!!!!

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

м.....дя уж посмотрел я на претенденток.... :shuffle: есть конечно и симпотичные девушки, но выбирать пока не из чего, мож попозже будет что-нить подходящее... :flowers:

Resist

Виртуальный конкурс не первый.

Если вы не в курсе событий астраханского интернета и его прошлого, то это не значит, что конкурс можно величать ПЕРВЫМ.

SMILY_FACE

его лучше тоже не смотреть по той же причине=)))

Добавлено ([mergetime]1130662209[/mergetime]):

его в моей опере местами так перекареживает, что просто ужас =)

Подскажите, пожалуйста, адрес с этими фото

Добавлено ([mergetime]1130662381[/mergetime]):

Smile

Надо же, вы просто читаете мои мысли, молодой человек! Спс.

Как она выиграет, если за неё сейчас ок. 50 голосов, а у лидера 300? Спуститесь на землю...

Такс, участниц мало, но симпатичные все же есть. По интернациональной десятибальной шкале гуру в плане женской красоты, переложенной на мой вкус могу даже выделить пару "восьмерок"...

На мой взгляд рейтинг у номеров 7 и 14 поднят чисто благодаря голосам их знакомых...

P.S. Фига себе они интерфейс забабахали, ничего такого со времен supercreativ.narod.ru не видел...

его в моей опере местами так перекареживает, что просто ужас

А в Файрфоксе то его как уевертит! ;)

самый прикол в том что девченки которые не давно туда пришли будут наверстывать упущенные СМС, там даже без фоток но зато..... уже голосов море. Еть симпотичные девченки , Варька тоже ничего знаю ее как хорошего человека, умница поместила в знакомствах на лидере свою фотку, так под седьмым номером монстр решила что она все таки красивше.....даже у Гусева пошла сфоткалась. Да он конечно сделал из нее то что от природы ей не дано, но все таки проявляются эдакие черты лица......... :D

Добавлено ([mergetime]1130767829[/mergetime]):

гаечка

гаечка

гаечка

самый прикол в том что девченки которые не давно туда пришли будут наверстывать упущенные СМС, там даже без фоток но зато..... уже голосов море. Еть симпотичные девченки , Варька тоже ничего знаю ее как хорошего человека, умница поместила в знакомствах на лидере свою фотку, так под седьмым номером монстр решила что она все таки красивше.....даже у Гусева пошла сфоткалась. Да он конечно сделал из нее то что от природы ей не дано, но все таки проявляются эдакие черты лица......... :D

Добавлено ([mergetime]1130767829[/mergetime]):

гаечка

гаечка

гаечка

208580[/snapback]

Седьмая? Да-а-а. Родители поди гении....

Хочу участвовать! (если еще не поздно) Вот только подскажите - где у нас в Астрахани можно сделать качественные художественные фотки?

Хочу участвовать! (если еще не поздно) Вот только подскажите - где у нас в Астрахани можно сделать качественные художественные фотки?

208762[/snapback]

кажется до 15-го ноября принимают...а фотки можно и любительские поди...иногда кадры получше всяких профессиональных получаются.

Другой вопрос, чего ради вгрохивать по сотне-другой баксов за победу? Все равно дальше нашего Мухосранска не уйдешь.

Даже среди этих красавиц есть мисс-киргизия. Никуда видимо от этого не денешься.

osa

сфоткться можно у меня. позвони 75-33-75.

А насчет номер 7... это Варвара черный пиар по-моему учиняет... :)?

на самом деле видели бы вы ее другие фотки изменили бы мнение... человек в жизни и на фотографии совсем разный. я могу любого тут снять так, что вас родная мама не узнает. и наоборот есессно.

а как модель она очень даже хорошая.

и кстати... 100 баксов вгрохивать не надо. а всего лишь 750 рублей.

Тёмыч

что почем? Учитывая то, что я не очень фотогеничная и позировать абсолютно не умею, получается крайне запущенный случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...