друпаж Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 да уж, точно, пусть женщины сами решают, что им больше нравится : оргазм или его отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 что конкретно мне с мужиком не повезло? дык я о тебе что ли? Тебе точно повезло, я в этом и не сомневаюсь, а про похвальбу, сам себя не похвалишь - так никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 дык я о тебе что ли? Тебе точно повезло, я в этом и не сомневаюсь, а про похвальбу, сам себя не похвалишь - так никто не похвалит ну понятно,слив защитан оргазм или его отсутствие в этом все равно нет смысла.Всем все равно помирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 хаха, я тебя поймал, фригидка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 друпаж ,не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Вобщем, резюмируя все вышесказанное, можно сделать следующие выводы: 1. Плохой минет лучше хорошего куника; 2. Настоящие мужики, владеющие членом лучше, чем языком, еще не перевелись; 3. А вы, импотенты, лижите, лижите. Как говорится: рожденный ползать, летать не может! Не обращайте внимания. Лижут практически все, тем более те, кто до усёру утверждает что он этого не делает. Видимо тупые предрассудки, мешают признаться в этом. Но как правило большинство лижет хреново, а точнее они вообще не умеют и не заморачиваются техникой куни как таковой. Поверьте мне, хреновый куни, в тыщу раз хуже плохого минета, а поскольку большинство женщин испытывает клиторальный оргазм, то следственно это же самое большинство ходит годами неудовлетворенное. А мужчины привыкли думать, что тупой животный трах, делает их настоящими самцами и упиваются длинной собственного члена. Но спросите у женщин, и Вам ответят, что многие поменяли бы с радостью большой член, на хороший куни и полноценную удовлетворенность, а не мастурбировали бы годами в ванной, когда мужа нет дома. Те кто действительно хочет быть настоящим самцом и хорошим сексуальным партнером, тот в первую очередь доведет технику куни до абсолюта, вот тогда, это будет прекрасным и полным дополнением к его члену и умению им владеть. Степень вашей сексуальности, напрямую зависит от степени удовлетворенности вашей женщины, усвойте это наконец, дорогие мужчины, и не разбрасывайте тухлые понты понапрасну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Полижи мне конец, Таиска Наклони свою голову низко Пусть воспрянет мой меч-кладенец Вот и вышел стихотворец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Aeyler Не путай. В этой теме ты лижешь у Таис. Моя жена очень любит, когда я доставляю один оргазм куни, потом еще один уже традиционным сексом, иногда даже анальным. Всё что естественно - всё не безобразно. Так что считаю импотентами тех, кто всего этого боится. Естественно заниматься с женой совокуплением в ту дырку, которая для этого предназначена. А анальная дырка предназначена чтобы из нее какать. Я тебе не командир, делай что хочешь, но называй вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Не обращайте внимания. Лижут практически все, тем более те, кто до усёру утверждает что он этого не делает. Видимо тупые предрассудки, мешают признаться в этом. Но как правило большинство лижет хреново, а точнее они вообще не умеют и не заморачиваются техникой куни как таковой. Поверьте мне, хреновый куни, в тыщу раз хуже плохого минета, а поскольку большинство женщин испытывает клиторальный оргазм, то следственно это же самое большинство ходит годами неудовлетворенное. А мужчины привыкли думать, что тупой животный трах, делает их настоящими самцами и упиваются длинной собственного члена. Но спросите у женщин, и Вам ответят, что многие поменяли бы с радостью большой член, на хороший куни и полноценную удовлетворенность, а не мастурбировали бы годами в ванной, когда мужа нет дома. Те кто действительно хочет быть настоящим самцом и хорошим сексуальным партнером, тот в первую очередь доведет технику куни до абсолюта, вот тогда, это будет прекрасным и полным дополнением к его члену и умению им владеть. Степень вашей сексуальности, напрямую зависит от степени удовлетворенности вашей женщины, усвойте это наконец, дорогие мужчины, и не разбрасывайте тухлые понты понапрасну! да-да,согласна с вами. А как насчет хорошего секса против хорошего куни? с хорошим куни ничто не сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 больше как инструкция к минету )) Неееее, к минету это мороженое на палочке. А ты попробуй вылизать мороженое из стаканчика шоб он целый остался, вот тада будешь асом этого дела. Так что покупай сразу пяток мороженных и дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 буду тагда опытный, но с ангиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошо, что не с вагиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 ыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Я не девушка, но могу сказать то, что и от куни можно получить оргазм. Во всяком случае в моей жизни таковое было. При том девушки говорят, что это разные виды оргазма, но приводящие к единому наслаждению. Оргазм тоже разный. Ученые -сексологи (или сексопатологи) говорят, что клиторальный оргазм схож с мужским оргазмом. Кстати, известно же, что не все женщины испытывают вагинальный оргазм. Есть такое мнение, что те, кто не испытывает вагинальный оргазм, чаще предпочитают клиторальный. И наоборот - те, кто испытывает вагинальный оргазм, чаще предпочитают вагинальный. Интересно, а если испытывают и тот и другой, что тогда? с хорошим куни ничто не сравниться. смею предположить, что ты не испытываешь вагинального оргазма. Одна знакомая мне говорила "лучше хорошего мужского члена ничего быть не может". Я сделал вывод, что всё зависит от физиологии женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 choice Aeyler Не путай. В этой теме ты лижешь у Таис. Зачот-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хороший и отдеру! Я в курсе, что давно являюсь главной героиней твоих сексуальных фантазий, но будь добр, держи их при себе, мне они не интересны. При реальной встрече со мной, максимум что ты сделаешь, это написаешь в твои штанишки-мачо хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Интересно, а если испытывают и тот и другой, что тогда? При клиторальном оргазме, женщина так же испытывает и вагинальный, правда это микро- огргазмы, которые не столь ярки по ощущениям как клиторальный. Если таким женщинам не делать грамотный куни до оргазма, удовлетворения от секса она получать не будет. С женщинами которые испытывают вагинальный оргазм, все гораздо иначе, куни им совсем не важен, лишь как прелюдия, но кстати с такими женщинами, размер члена имеет значение. Поэтому они и говорят, что лучше хорошего мужского члена ничего быть не может. Лисс пиздолизачество - это фу! Нет проблем, носите рога! На головах таких как вы, они вполне уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 При клиторальном оргазме, женщина так же испытывает и вагинальный это ты из литературы знаешь или у самой так? Я нигде не встречал такую формулировку. Я читал, что женщины, которые предпочитают стимуляцию клитора всё дальше отделяются от вагинального оргазма, потому что при фрикциях идёт стимуляция клитора изнутри. Не такая, конечно, как при прямой стимуляции, но достаточная, чтобы женщина испытала оргазм. У меня появился вывод, что если не делать прямой стимуляции клитора, то женщина испытывает клиторальный оргазм при фрикциях, который возможно, как ты говоришь, вызывает микрооргазмы. Также я читал, что чтобы получать вагинальный оргазм, надо всё больше отказываться от кунилингуса. С женщинами которые испытывают вагинальный оргазм, все гораздо иначе, куни им совсем не важен А есть женщины, которые оба оргазма испытывают и им важно и куни и всё остальное? Это в принципе реально, но редко или это невозможно? но кстати с такими женщинами, размер члена имеет значение. Поэтому они и говорят, что лучше хорошего мужского члена ничего быть не может. вроде как стимуляция точки G достаточна для получения вагинального оргазма, а она находится не так далеко. Насколько я понимаю, даже небольшой член сможет доставить оргазм, а о длине говорят видимо в силу того, что чем длиннее член, тем дольше соприкосновение с точкой G во время фрикции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 GREK Оба бывают, сразу или по очереди. Лучше сразу. Главное тут не длина или толщина, а выносливость мужчины и продолжительность его действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Nelly как сделать, чтобы сразу оба были?)) и ещё интересно, как довести до сквиртинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 GREK В смысле как сделать? Одновременной стимуляцией соответствующих зон, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 GREK Оба бывают, сразу или по очереди. Лучше сразу. Главное тут не длина или толщина, а выносливость мужчины и продолжительность его действий А муж-то твой лентяй. И как ты его терпишь, ходишь неудовлетворённая ? Или вручную додрачиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 друпаж Хм, не вижу, с чего вывод о муже? Вроде бы нормальным считается, что в жизни женщины не один мужчина был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 У тебя и щас несколько мужчин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.