Перейти к содержанию

Кунилингус

Рекомендуемые сообщения

пхахаха.

:lol:

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Godzilla

Хотелось бы получить практических советов от знающих людей.

Практические - это на практике? Силен мужик! :megalol:

Представила, как тебе Zusul на практике показывает. :huh1:

:megalol: :megalol: :megalol:

"ну ты это...смотри и учись,я два раза не показываю"))

ага, потом язык отсыхает и отваливается..

на язык присаживаются всякие микроорганизмы, которые разрушают структуры клеток языка и он чернеет и отмирает :D

Godzilla

Пока держу в секрете. Хочу сделать ей сюрприз.

Зато на меня ушат помоев вылила она. Я в шоке!

Ты прав, но я знаю как ее расслабить.

Почитать ей стихи Пушкина? Или балет на DVD включишь? :) Тут мало твоих усилий и мало того, что она расслабится. Просто ей нужно забыть, что куник - грех, и что Бог ее за это в ад отправит. Иначе она будет управлять своим телом, напрягая и сжимая мускулы. А этого нельзя. Может вам для начала все же лучше с позами поэксперементировать?

Мне все же интересно мнение женской половины форума по поводу того, может ли все-таки куннилингус полностью заменить нормальный половой акт или нет? Т. е., если парень ничего, кроме как лизать не может, но при этом лижет отменно. Имеют ли такие интимные отношения какую-нибудь перспективу или нет? На мой взгляд, все эти «примочки» типа куни являются лишь суррогатом секса. Они могут быть лишь приятным дополнением, неким бонусом, но никогда не заменят секс.

Godzilla

Зато на меня ушат помоев вылила она. Я в шоке!

Zusul, да там речь вообще о другом шла. Думаю, не стоит все это снова поднимать.

Насчет способов расслабления. Я все же предпочту о них умолчать, т. к. это сугубо личное.

Найди нормальную женщину, и с ней поэкспериментируй, потренируйся, так сказать, а как станешь профи - сразу к жене. Заодно и выяснишь у нормальной женщины, хватает ли ей или это просто "приятное дополнение".

Godzilla

Мне все же интересно мнение женской половины форума по поводу того, может ли все-таки куннилингус полностью заменить нормальный половой акт или нет? Т. е., если парень ничего, кроме как лизать не может, но при этом лижет отменно. Имеют ли такие интимные отношения какую-нибудь перспективу или нет? На мой взгляд, все эти «примочки» типа куни являются лишь суррогатом секса.

Я не девушка, но могу сказать то, что и от куни можно получить оргазм. Во всяком случае в моей жизни таковое было. При том девушки говорят, что это разные виды оргазма, но приводящие к единому наслаждению.

И зря ты говоришь, что парень ничего кроме как лизать не может. Девушки тоже не бревна - им тоже хочется и разнообразия и эффекта. "Лизать" надо уметь, будь ты хоть каким трахаерем. А если ей хочется куник, а ты не можешь? Ведь тебе хочется минета?

Такие отношения, когда куник иногда заменяет полноценный секс, при условии достижения девушкой оргазма, несомненно имеют переспективу. Даже не перспективу, а полноценную базу для развития. И эти "примочки" нельзя рассматривать как суррогат секса, ими лучше пользоваться как хорошим дополнением к нему.

Идеальный секс (имхо) - петтинг/минет-куник/непосредственно секс

Насчет способов расслабления. Я все же предпочту о них умолчать, т. к. это сугубо личное.

Я и не прошу их высказывать :)

Zusul, да там речь вообще о другом шла. Думаю, не стоит все это снова поднимать.

Аха, о другом. Но тем не менее ее коронная фраза "Как ты можешь делать такое всяким девкам?" и блаблабла :)

кому что нравится, у кого-то комплексы...есть девушки, которые не любят куник вообще никак, но при этом не отказываются делать минет

Хотелось бы получить практических советов от знающих людей.

:D Купи мороженое в вафельном стаканчике и вылизавай его не пока не останется только вафля :D Как вылежешь а стаканчик останется целым считай что ты уже профи и можешь переходить к женщине. А пока не распускай язык не грамотно :umnik:

может ли все-таки куннилингус полностью заменить нормальный половой акт или нет?

мог бы, если бы девчёнки не комплексовали. Ну, типа, чисто для полноты процесса нужен им вагинальный секс! А нафига?

:D Купи мороженое в вафельном стаканчике и вылизавай его не пока не останется только вафля :D

больше как инструкция к минету ))

ИМХО-куник полноценного секса не заменит. :ph34r:

ИМХО-куник полноценного секса не заменит

+100

это действительно разные виды оргазмов, например получив только вагинальный ты останешься удовлетворенной, а получив только клиторальный нифига :no:

+100

это действительно разные виды оргазмов, например получив только вагинальный ты останешься удовлетворенной, а получив только клиторальный нифига :no:

Бедная, как же тебе не везло с мужиками. Сочувствую.

Godzilla

Я не девушка, но могу сказать то, что и от куни можно получить оргазм. Во всяком случае в моей жизни таковое было. При том девушки говорят, что это разные виды оргазма, но приводящие к единому наслаждению.

И зря ты говоришь, что парень ничего кроме как лизать не может. Девушки тоже не бревна - им тоже хочется и разнообразия и эффекта. "Лизать" надо уметь, будь ты хоть каким трахаерем. А если ей хочется куник, а ты не можешь? Ведь тебе хочется минета?

Такие отношения, когда куник иногда заменяет полноценный секс, при условии достижения девушкой оргазма, несомненно имеют переспективу. Даже не перспективу, а полноценную базу для развития. И эти "примочки" нельзя рассматривать как суррогат секса, ими лучше пользоваться как хорошим дополнением к нему.

Идеальный секс (имхо) - петтинг/минет-куник/непосредственно секс

Zusul, спасибо за подробный и обстоятельный ответ по теме. Уверен, что большой жизненный опыт в данных вопросах вполне позволяет тебе делать такие рекомендации. Собственно, в моем посте речь шла не о конкретном человеке, а о гипотетической ситуации. Дело в том, что многие молодые люди подобным образом пытаются рекламировать себя, делая упор именно на большой опыт и умение в данном вопросе, полагая, что для девушек важно в первую очередь умение доставить оргазм в оральной форме, в то время как вагинальный оргазм приносит гораздо большее удовлетворение. Анализ такого поведения заставляет сделать выводы о том, что эти молодые люди испытывают определенную неуверенность в своих способностях доставить оргазм в традиционной форме.

это действительно разные виды оргазмов, например получив только вагинальный ты останешься удовлетворенной, а получив только клиторальный нифига

Женщины точно напланетянки, не все как у нормальных людей.

1252788.jpg

это действительно разные виды оргазмов, например получив только вагинальный ты останешься удовлетворенной, а получив только клиторальный нифига

ну для меня не в этом разница.:)

чушка - у тебя тоже есть клитор?

бабе наверное лучше знать!

для чушки оргазмы вообще бессмысленны.Он подыхать собирается.

Игорь Р ,знач для него куник-единственный выход...Хотя,опять же-смысл?))

Кстати prana' а какой оргазм для тебя круче?

и тот и другой одновременно. ;)

вторая

вторая-кто,стесняюсь спросить?))

давно с тобой не общался кстати

I miss you,бггг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...