Перейти к содержанию

Стрём на "Фёдоровском"

Keyman

Рекомендуемые сообщения

Беда. Как бы нам совсем без нелецензии не остаться. Надеюсь все Ку4 купили? А то не ровен час. В общем просьба прояснить ситуацию! Почему? и Когда?(откроют, если это реально). А пока начинаем дружить с "Букой".

2 недели шмон уже идёт. СтарМузик и МузикСтар сами всё попрятали.... А вот на фёдоровском о чём думали - непонятно.... Или там в цене не сошлись? :)

Вообщем ВСЕ там вынесли. Скорее всего федоровский прекратил существование. Что я могу сказать. С такими темпами пиратство в России будет вынужденно уйти в подполье. Остается пожелать ребятам кто там работал, которых я всех там знаю найти новое место работы.

лучше пусть убийц бы ловили, а не охоту на ведьм устраивали, наверное я думаю врядли у них стоят лиуензионки винды и остального софта на рабочих компах, браво ОБЭПу

noname

Просто ОБЭПовцам захотелось посмотреть новинки кино и обновить домашнюю коллекцию видео :) Эти диски сотрудники стопудово по домам растащили :)

Ну конец то Фёдорыча - это врядли. Это ж кормушка какая! Не оскудеет рука дающего. Не думаю, что такое "вкусное" место закроют. В самом крайнем случае - снова перенесут. Придётся просто подождать...

А пока - заказывать всё через инет.

А в Музик Старе сегодня все назад выгружали..... :D Я зашла,думаю откуда такая прорва ящиков....а оно вона как оказывается....

В "Трех сКотах" все вроде в норме... Я в последннее время фильмами и играми там затариваюсь... А насчет шмона пираты сами виноваты... Нефиг было продавать "9ю Роту" по 150 р, когда ее лицензионная копия не на много дороже...

Просто ОБЭПовцам захотелось посмотреть новинки кино и обновить домашнюю коллекцию видео  Эти диски сотрудники стопудово по домам растащили

Ага, посмотреть и растащить по домам 60 000 дисков. Ну возьмут от силы 1000, а остальное подавят трактором. Показуху им надо же устроить.

Sonik

Так им Смерть ПИРАТСТВУ !!!

Ну-ну... Потребитель лицензионного софта... Знаешь скока лицензионный Delphi Enterprise стоит? А те игрушки, которые у нас на на Jewel-ах не выходят из-за того что инородные издатели не соглашаются продавать их дешевле 30$?

Vega Zed

Ну-ну... Потребитель лицензионного софта... Знаешь скока лицензионный Delphi Enterprise стоит? А те игрушки, которые у нас на на Jewel-ах не выходят из-за того что инородные издатели не соглашаются продавать их дешевле 30$?

Знаю, что дорого. Но если он тебе нужен то ты его купишь.Если тебе уж очень захочется поиграть в чё нить ты и за 100$ купишь диск.Я на фёдоре вообще не покупал.

Ой, какой тут умник нашелся. Говоришь за 100$ будешь покупать софт, ну ну.

А как же быть например бедным студентам котрые изучают к примеру AUTOCAD, и которым препод дал задание по нему, а купить то негде, а стоит он 15 000$. Как быть в таких случаях? А их тысячи. Да элементарно, то же PROMT, FINEREADER, PHOTOSHOP, COREL DRAW, MATHCAD, 3DS MAX, MAYA и . т. д. СТОЯТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. Вот когда все исчезнет по настоящему, посмотрим как запоют некоторые товарищи.

А с играми тоже все не очень просто, во первых локализуют ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. А где же брать остальное. Покупать за 30-50$? Возможно? Только в этом случае НАРОДНАЯ ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА КОМПЬЮТЕР, превратиться в развлечение для богатых.

А вывод таков, бороться с пиратством пока слишком рано. Надо налаживать экономику страны, выходить на новый уровень жизни, и лишь потом когда будут созданны все условия для приобритения лицензии тогда пиратство в том виде какое оно сейчас будет постепенно уходить в тень. И я уверен что если у людей будут деньги они предпочтут ИМЕННО ЛИЦЕНЗИЮ. И в этом случае количество пиратских дисков буде сокращаться и в результате составит 10-15% от общего количества. Но на это надо года, или даже десятилетия.

user

Просто я не покупаю "игры" пиратские. про софт я ничего не говорил. фильмы тоже лупят цены на лецинзию.

да кстати было очень интересно, заваливается толпа ОБЭПовцов, разгоняет продавцов и пошли себе по рядам пополнять свою домашнюю коллекцию.........Интересненько а куда же подевался главный арендатор этого притона. Помнится мне момент когда все отделы в трех котах были закрыты.... А кто постарался?????....вот кто постарался, того и хлопнули

ой, не дай бог такого, это же на какие денги всю эту бодягу покупать? всякие там компиляторы например? Хе, только позавчера эту тему с мамой обсуждали, к чему приведет борьба с пиратством...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...