Keyman Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Беда. Как бы нам совсем без нелецензии не остаться. Надеюсь все Ку4 купили? А то не ровен час. В общем просьба прояснить ситуацию! Почему? и Когда?(откроют, если это реально). А пока начинаем дружить с "Букой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 У СтарМьюзика тоже что ли по этой причине все DVD конфисковали? Уже две недели полки пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 2 недели шмон уже идёт. СтарМузик и МузикСтар сами всё попрятали.... А вот на фёдоровском о чём думали - непонятно.... Или там в цене не сошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Даже в "Лавке" двд нет. Хе хе. Прогресс начинает иметь "старушку" Астрахань. И нас заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Вообщем ВСЕ там вынесли. Скорее всего федоровский прекратил существование. Что я могу сказать. С такими темпами пиратство в России будет вынужденно уйти в подполье. Остается пожелать ребятам кто там работал, которых я всех там знаю найти новое место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 лучше пусть убийц бы ловили, а не охоту на ведьм устраивали, наверное я думаю врядли у них стоят лиуензионки винды и остального софта на рабочих компах, браво ОБЭПу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 noname Просто ОБЭПовцам захотелось посмотреть новинки кино и обновить домашнюю коллекцию видео Эти диски сотрудники стопудово по домам растащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Предлагаю расценивать "хлоп" фёдоровского как терракт! Вот же твари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Ну конец то Фёдорыча - это врядли. Это ж кормушка какая! Не оскудеет рука дающего. Не думаю, что такое "вкусное" место закроют. В самом крайнем случае - снова перенесут. Придётся просто подождать... А пока - заказывать всё через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 А в Музик Старе сегодня все назад выгружали..... Я зашла,думаю откуда такая прорва ящиков....а оно вона как оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 В "Трех сКотах" все вроде в норме... Я в последннее время фильмами и играми там затариваюсь... А насчет шмона пираты сами виноваты... Нефиг было продавать "9ю Роту" по 150 р, когда ее лицензионная копия не на много дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 откуда такая прорва ящиков....а оно вона как оказывается.... Хехе ... С фёдоровского привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Просто ОБЭПовцам захотелось посмотреть новинки кино и обновить домашнюю коллекцию видео Эти диски сотрудники стопудово по домам растащили Ага, посмотреть и растащить по домам 60 000 дисков. Ну возьмут от силы 1000, а остальное подавят трактором. Показуху им надо же устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 user У всех тут присутствующих просто не полные сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 G.Edl ну просвети отец тогда нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Sonik Так им Смерть ПИРАТСТВУ !!! Ну-ну... Потребитель лицензионного софта... Знаешь скока лицензионный Delphi Enterprise стоит? А те игрушки, которые у нас на на Jewel-ах не выходят из-за того что инородные издатели не соглашаются продавать их дешевле 30$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Vega Zed Ну-ну... Потребитель лицензионного софта... Знаешь скока лицензионный Delphi Enterprise стоит? А те игрушки, которые у нас на на Jewel-ах не выходят из-за того что инородные издатели не соглашаются продавать их дешевле 30$? Знаю, что дорого. Но если он тебе нужен то ты его купишь.Если тебе уж очень захочется поиграть в чё нить ты и за 100$ купишь диск.Я на фёдоре вообще не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Ой, какой тут умник нашелся. Говоришь за 100$ будешь покупать софт, ну ну. А как же быть например бедным студентам котрые изучают к примеру AUTOCAD, и которым препод дал задание по нему, а купить то негде, а стоит он 15 000$. Как быть в таких случаях? А их тысячи. Да элементарно, то же PROMT, FINEREADER, PHOTOSHOP, COREL DRAW, MATHCAD, 3DS MAX, MAYA и . т. д. СТОЯТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. Вот когда все исчезнет по настоящему, посмотрим как запоют некоторые товарищи. А с играми тоже все не очень просто, во первых локализуют ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. А где же брать остальное. Покупать за 30-50$? Возможно? Только в этом случае НАРОДНАЯ ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА КОМПЬЮТЕР, превратиться в развлечение для богатых. А вывод таков, бороться с пиратством пока слишком рано. Надо налаживать экономику страны, выходить на новый уровень жизни, и лишь потом когда будут созданны все условия для приобритения лицензии тогда пиратство в том виде какое оно сейчас будет постепенно уходить в тень. И я уверен что если у людей будут деньги они предпочтут ИМЕННО ЛИЦЕНЗИЮ. И в этом случае количество пиратских дисков буде сокращаться и в результате составит 10-15% от общего количества. Но на это надо года, или даже десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 user Просто я не покупаю "игры" пиратские. про софт я ничего не говорил. фильмы тоже лупят цены на лецинзию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Sonik человек, почему ты пишешь постоянно х*йню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 да кстати было очень интересно, заваливается толпа ОБЭПовцов, разгоняет продавцов и пошли себе по рядам пополнять свою домашнюю коллекцию.........Интересненько а куда же подевался главный арендатор этого притона. Помнится мне момент когда все отделы в трех котах были закрыты.... А кто постарался?????....вот кто постарался, того и хлопнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 гаечка Who are you? Ты была чтоль там? А то рассказываешь с таким удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Да забыл добавить. Где же ты милая гаечка увидела там притон? Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 ой, не дай бог такого, это же на какие денги всю эту бодягу покупать? всякие там компиляторы например? Хе, только позавчера эту тему с мамой обсуждали, к чему приведет борьба с пиратством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 user чудом оказалась в тот момент там и предоставилась такая возможность лицезреть на все промсходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.