Godzilla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В общем, было это в пятницу. Вез мать на торжество по случаю свадьбы одного из родственников. Кромешная тьма, освещения нет, но хорошо, что у меня зрение отличное (привет Фину!). Вижу как какая-то толпа начинает переходить дорогу, причем чем я ближе, тем они ближе к середине дороги. Я начал им сигналить от греха подальше, и на всякий случай держал ногу на тормозе, как вдруг девочка вырывается из рук матери и выбегает под машину. Успел затормозить полностью и при этом мягко, без визга - спасибо машине и ее конструкторам З.Ы. Беее.. Ютуб портит качество ночного видео(( Ничего не видно: ни девочки, ни безолаберных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Щас буду полностью грузить, но смотреть последние секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Страна непуганых идиотов, дальше матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Жесть! Судя по всему,только наличие мамы рядом тебя удержало от обильной и эмоциональной тирады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 YOYO Да на этом месте просто закончился двухминутный ролик. весь мат на следующем ролике, когда мы вышли поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Научите как выкладывать видео с регистратора на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Видео надо сначала в ютьюб залить, а потом воспользоваться тегами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да на этом месте просто закончился двухминутный ролик. весь мат на следующем ролике, когда мы вышли поговорить Даёшь вторую серию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Видео надо сначала в ютьюб залить, а потом воспользоваться тегами форума Почему у меня всегда белый квадрат получается, вместо видео ? Что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 DeATh_MoRoZ Ты вставляешь ссылку целиком, а не буквенно-цифровой код. Вот смотри, возьмем к примеру видео Ты в тег вставляешь всю ссылку, а надо только LxjalkbAKi8, то есть то что, после знака v= и перед &feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а еще надо научиться ролики обрезать, если не можете с помощью прог, режьте прямо на Ютьюбе, ща появилась такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня утром очередной пешпер. Вернее дворник. Не проснулась видимо еще. На Адм. Нахимова ходит как по Арбату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вооот! Выкладываю чудо-гонщика на летней резине: А вот тут он сзади меня. При том тормозить не успевает, так как понты работают, а мозг и тормоза нет - и он клюет носом на встречку (хотя правая полоса свободна) Просто видео интересно еще и тем, что на улице минус 2 градуса, а липучка у меня стормозила четко вместе с АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Просто видео интересно еще и тем, что на улице минус 2 градуса, а липучка у меня стормозила четко вместе с АБС дык дорожное полотно сухое,як попка младенца в памперсе, с чего тут должно плохо тормозиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 С того, что резина летняя плохо держит сцепление с дорогой при температуре ниже +7С А зимняя резина к этому приспособлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOSS30 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 в следующий раз музычку что ли какую нибудь наложи, а то безразмерное количество эпичных фраз тебя ну никак с положительной стороны не характеризует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOSS30 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да ребят виноват исправлюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 в следующий раз музычку что ли какую нибудь наложи, а то безразмерное количество эпичных фраз тебя ну никак с положительной стороны не характеризует.. а мне озвучка очень даже понравилась..... по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOSS30 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вы видели как он дальше поехал!!!????В третий ряд(на встречку)!?Не понимаю что движет такими людьми борзота наверное ,номер то 600,нужно соответствовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня утром ехал на работу. Как всегда по Адмиралке - шашечки. Ну вот случилось следующее (извините за мат): Конечно, можно сказать, что зачем я скорость набирал. Отвечу, что и не мог предположить, что вылезет передо мной, когда за мной оставалось полно места - автобус тоже сместился влево, из-за чего объехать газель было тяжело, а ему можно было пропустить меня и спокойно выехать. Сработала и абс, и резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня твоё видео не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а я ваще не понимаю проблемы, до него было минимум 100метров, нормально выехал, тебе трудно ногу с газа поднять или объехать, там тормозить то даже не пришлось... но испугался так и скажи... каждый день по тыще таких моментов у всех, иногда даже остановиться приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 король прав, вообще самая обычная ситуация на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.